Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Андроид таким дубовым и остался?

• Автор теми Автор теми Otacon
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 338
Андроид таким дубовым и остался?

Два года назад имел HTC HD2 и чуть позже HTC Desire HD, телефоны неплохие, но приложения на андроиде просто вымораживали, за игры я не гоорю, игры меня не интересуют, речь идет о всяких эмуляторах барабанов, электрогитар, клавишных, диджейских пультах и тп., они тогда все до одного жутко тупили и это не смотря на мощь моих девайсов Позже я их продал и купил айфон, поустанавливал кучу эмулей муз инструментов и честно гооря офигел от идеальности этихз приложений, продуманности во всех мелочах, никаких даже намеков на тормоза и это все на ветхом айфоне 3г. Вопрос вот в чем. С тех пор я не сталкивался с андридом больше. Знаю сейчас уже на смартах стоит везеде почти андроид 4, и я решил себе купить галакси нот 2 или айфон 4, подскажите пожалуйста, проги на дроиде все также тупят и отстают по тапам? Просто некогда мне шерстить инет, просто скажите.

Останнє редагування:
Средненький такой вброс ...

Ничего не изменилось так и осталось уг, особенно музыкальные проги. Бери огрызок и аппстор в помощь.

Средненький такой вброс ...

Никакого вброса и тролинга - забыл сразу написать. Просто на самом деле интересует этот вопрос.

Ничего не изменилось так и осталось уг, особенно музыкальные проги. Бери огрызок и аппстор в помощь.

Спасибо

Пианино какое-то на планшет ставил - работает нормально, без тормозов и задержек, вполне можно играть. Больше ничего не пробовал. AFAIK, на iOS все-равно больше подобного рода программ.

Зря продал, достойный гаджет.
100500 вариантов прошивки тела :D

Та я знаю, я на него ставил WP и миго и кучу разных сборок дроидов, все бы ничего, но достал один момент, перетерся шлейф тача под кнопкой отбоя, пришлось поднапрячся и самому заменить тач+дисплей, два долгих вечера с ним возился, возникала мысль запустиить в стену его, нервы сдавали, но таки сделал и быстро его слил. В ШД2 по *****ьному все сделано внутри, все на склейках, все надо разогревать феном и экстремально разрывать этот бутерброд, такое сложилось впечатление после ремонта, что его изначально задумали чтобы он не ремонтировался.

Мне одной кажется ********ием использование программ "эмулятор музыкальных инструментов" на смартфоне?
Если ты музыкант, то ни один эмулятор не заменит тебе настоящего музыкального инструмента. Не говоря уже о том, какой противный звук издают пищалки смартфонов, пытаясь озвучить нормальные музыкальные инструменты.

Мне одной кажется ********ием использование программ "эмулятор музыкальных инструментов" на смартфоне?
Если ты музыкант, то ни один эмулятор не заменит тебе настоящего музыкального инструмента. Не говоря уже о том, какой противный звук издают пищалки смартфонов, пытаясь озвучить нормальные музыкальные инструменты.

может он композитор? В транспорте в наушниках любит побаловаться, к примеру. Возможностей телефона вполне достаточно. Не думаю, что ТС хочет давать концерты в филармонии с айфона.

Думаю, Айфон таки лучше в этом плане.

Та я знаю, я на него ставил WP и миго и кучу разных сборок дроидов, все бы ничего, но достал один момент, перетерся шлейф тача под кнопкой отбоя, пришлось поднапрячся и самому заменить тач+дисплей, два долгих вечера с ним возился, возникала мысль запустиить в стену его, нервы сдавали, но таки сделал и быстро его слил. В ШД2 по *****ьному все сделано внутри, все на склейках, все надо разогревать феном и экстремально разрывать этот бутерброд, такое сложилось впечатление после ремонта, что его изначально задумали чтобы он не ремонтировался.

сам заменил тач+дисплей в HD2 ?

уважуха :пиво:, руки явно не из жопы, не все мастера берутся ;)

для музыкального софта яблоко, имхо
p/s/ сам юзаю только ведроид

Ниче не появилось из музыкальног ПО на ведро, не тормозящее? ))

Назад
Зверху Знизу