Андроид пишет, что не хватает памяти, а она есть

• 🟡 13:26 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
На тот момент был Самсунг j320h, я его нашел, но через месяц мне позвонили менты, сказали, шо он ворованный и я его отдал. Очень даже не плохой тел. Сейчас новый Ксиоми, тоже не хуевый, я его где то ебанул пару раз на днях аж вмятины маленькие сбоку, а экрану хоть бы хны, с него пишу.

• 🟡 13:26 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
сбрасывать его не надо, просто много софта не установишь, только самое необходимое

Да ладно, это вы не несите агресию на форум.
У меня самого Galaxy J5 15го года, с чистым 6м андроидом, и теми же проблемами.
Это особеность андроида, и особо ничего с этим не сделаешь, приходится держать память "в читоте" вручную:
-Отключил атообновление приложений(т.к. при обновлении програма "возвращается" на встроенную память), пренес через диспетчер програм все что можно на флешку
-Приндительно вырубил приложения (включая некоторые стандартные), которыми не пользуюсь
- регулярная чистка кеша и т.п.
Получается держать свободного около 1 гб пространства, чего хватает для установки большинства программ (и не забывать переносить все на флешку "....again and again...")
Как то так...
А вообще да, покупка нового телефона с большим обьемом памяти значительно упрощает жизнь.