Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Android Market

• Автор теми Автор теми acva
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2921
Оголошень: 13
Set DNS заставит быстрее грузиться Android Market?

Я уверен, что многие пользователи Android устройств не раз и не два раза возмущались медленным открытием Android Market. Особенно это касается пользователей у которых установлен Android Market версии 3.х и выше. Все считали, что такая медленная работа это недочеты самого маркета и тем более новых версий, но на самом деле всё совсем не так. Пользователь xda форума temasek нашел первопричину медленной работы Android Marketa, он работает медленно из-за временных разрешений DNS (DNS resolution time). Новые версии маркета используют адрес v11.lscache3.c.android.clients.google.com, который и привод к длительному открытию. Следующей задачей, после нахождения причины, у temasek было ускорить загрузку Android Market, он смог это сделать изменив свой DNS сервер с помощью программы Set DNS.
Изменив свой DNS адрес на v11.lscache3.c.android.clients.google.com Вы добьётесь почти мгновенной загрузки маркета и его быстрой работы в дальнейшем.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Проверял?

К тому же в этой "инструкции" неувязочка есть. Оба DNS там одинаковые (те, что автор указывает).

А у кого нибудь Маркет обновился до версии 3.3.11, говорят шустро работает, тогда и нет смысла связываться с заменой DNS.

Он сам обновиться должен?
У меня 3.1.5

Вообще, там по идее в зависимости от страны в которой находишься, в развитых странах обновляют сразу, у нас - не ясно когда. Я в ручную обновляю, на 4pda есть 3.3.11 уже.

Обновился до 3.3.11 (качал apk), таки да - летает маркет, не то чтобы раньше сильно долго открывался, но разница очень заметна, плюс добавилось немного дополнительных опций в настройках (парочку я давненько ждал).

Поделись apk нового маркета, а?:rolleyes:

Я считаю, что уже давненько пора зарегистрироваться на 4pda, и качать оттуда всё что нужно, ведь регистрация не закрытая, сообщения для скачивания файлов набивать - не нужно.

Во-первых, не пофиг ли тебе на мои сообщения?
Во-вторых, на 4pda я появился сразу же с приобретением телефона. И вчера полез туда, однако поиск ничего полезного не выдал - или я не там искал.

Мне? Мне глубоко пофиг, но какого ты ко мне тогда обратился? Или ты обратился к кому то ещё? Тогда надо писать к кому.
Неужели трудно в поиске по теме "каталог программ Android" написать "Android Market", и прокрутить список вниз? Купил смартфон, будь готов поискать нужную информацию.

а сам маркет нехочет таки обновляться(

или вот маркет.

а что на счет смены dns, что-то не работает.

После обновления до последней версии, видимо в гугле сами сменили днс, маркет летает.

Sent from my GT-I9000 using Tapatalk

Днс от маркета не зависит.

DNS зависит от провайдера или роутера, но речь судя по всему не об этом DNS, ибо его не изменишь через SetDNS на девайсе.

dns точно не тот. и вообще наверное не dns.

Наверное не о днс, но суть в том что оно уже не играет роли.

Sent from my GT-I9000 using Tapatalk

маркет обновлял другим макаром:
1.скачал файл

2.с помощью ESпроводника закинул файл в system/app (нужен root)
3.reboot
готово

но, есси честно, разницы между 3.3.11 и 3.1.5 особо не заметил, так же подтормаживает...

Назад
Зверху Знизу