Никто не юзает такие простые девайсы (тем более Самсунг, да ещё на МТК), поэтому нечего подсказать.писькомерители, шо никто не подскажет нубу?
тут жеж сколько прошивкодрочеров
скажите нет - идинах или есть метода
на форуме и так 2 калеки, вообще зачем этот раздел нужен?
спс, оно работает, но я то думал что там как на обычном a01, а они жлобы.Никто не юзает такие простые девайсы (тем более Самсунг, да ещё на МТК), поэтому нечего подсказать.
Или профильные темы таких же бедолаг как ты, которые не разобравшись в железе купили себе головную боль
так перешей его либо сдай обратно в магазин.спс, оно работает, но я то думал что там как на обычном a01, а они жлобы.
вызов и контакты исправить и виджеты, просто оболочка кривая
почитать, где киевстар хуево ловит, как наебать оператора и выклянчить секретный тариф, ну и восторгаться луйкой-телекомом. Этого разве мало? )вообще зачем этот раздел нужен?
КС пидарасы, нет пропадает, на VF лупил без проблем, ну мб раз в неделю скакал или чаще, но я почти не замечал. Тут частенько тупо жду когда подхватит 4жи, даже на улице. За то халява за 100 грн. в год. Но если пересидеть то будет смс о том что ты зажрался, мы тебе скорость урезали) С водафона выжимал по 2-3 гига и он не залупался.почитать, где киевстар хуево ловит, как наебать оператора и выклянчить секретный тариф, ну и восторгаться луйкой-телекомом. Этого разве мало? )
да нет, это не причина чтобы его менятьтак перешей его либо сдай обратно в магазин.
я там не вишу, через гугл ничего не нашел.на PDA есть тема об этом теле?
зачед!у и восторгаться луйкой-телекомом. Этого разве мало? )
я там не вишу, через гугл ничего не нашел.
думал просто с маркета есть проги, ставишь и все работает, или еще какой то легкий способ, нашел только лаунчеры, так это кривое подобие вообще.
ну гнусмас типа как фирмА...Чем он показался лучше народного Хлаоми или даже Хуевея?
я как раз взял ново-бушный, как звонилку, человеку не пригодился, но тот кому взял я тоже тыцать уже не хочет, ему опять кнопки лучше))) Не попадает, то ни то нажмет то влево то вправо как спички чиркает, пока таких телефонов не выпускают, под такие запросы, еще блядь не придумалину.. и за условные 2-3 тыщи я бы взял что-то б/ушное более приблеженное к телефону современному....