Статус:
Повідом.: 2148
Повідом.: 2148
- 🟡 02:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Android go + виджеты, как сделать "эТо" похожим на смартфон?
Жлобы зажопили виджеты, так как один виджет жрет минимум гиг оперативы или больше, а на телефоне всего и есть гиг.
Но может есть способ сделать эту дичь чуть больше напоминающей полноценный смартфон?
Инфы нет, лаунчеры то еще говно.
Или норм лаунчер чтоб не еб мозг человеку за 60.
И желательно приложуху телефона, откуда звонить чтоб была не мозговыносительная, а родная набор номера вызывает когда я по инерции хочу видеть посл. набранные, а контакты отдельная прога или опять таки надо тыцнуть куда то и то не факт. Короче, заебесси отдельно контакты тыцать а отдельно из списка выбирать.
Спасибо хоть плеймаркет оставили
самсунг a01 core
Жлобы зажопили виджеты, так как один виджет жрет минимум гиг оперативы или больше, а на телефоне всего и есть гиг.
Но может есть способ сделать эту дичь чуть больше напоминающей полноценный смартфон?
Инфы нет, лаунчеры то еще говно.
Или норм лаунчер чтоб не еб мозг человеку за 60.
И желательно приложуху телефона, откуда звонить чтоб была не мозговыносительная, а родная набор номера вызывает когда я по инерции хочу видеть посл. набранные, а контакты отдельная прога или опять таки надо тыцнуть куда то и то не факт. Короче, заебесси отдельно контакты тыцать а отдельно из списка выбирать.
Спасибо хоть плеймаркет оставили

самсунг a01 core