4000 грн на місяць

Android 4.1.2 and Ununntu 11

• Автор теми Автор теми De_MakaRz
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1676
При подключение к винде все ок.
Как подключить его в Убунте? Так как сам телефон пишет, что все ок. В системе не определяется не как съемный диск не как иначе :(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и по шагам

вывод - Винда рулит!

вывод - Винда рулит!

На работе Ubuntu :(

и по шагам

Спасибо, попробуем :пиво:

Я вообще хз, но сколько себя помню, Убунта нормально подхватывала телефоны в т.числе и через MTP. Какая-то неправильная у вас убунта. Или телефон :)

вот еще инструкция на русском

Я вообще хз, но сколько себя помню, Убунта нормально подхватывала телефоны в т.числе и через MTP. Какая-то неправильная у вас убунта. Или телефон :)

то ли лыжи не едут , то ли я ... © :іржач: особенно учитывая что инструкции написаны в 12-13 годах по тому как прикрутить МТР к убунте , а не 10 лет назад ... это очередной фэйл от патриота-дезертира.

то ли лыжи не едут , то ли я ... © :іржач: особенно учитывая что инструкции написаны в 12-13 годах по тому как прикрутить МТР к убунте , а не 10 лет назад ... это очередной фэйл от патриота-дезертира.
Ubuntu 12.04 - MTP работал из коробки. Про 11 не вспомню - слишком давно все это было.

superuser, ты даже не представляешь себе, насколько ты жалко выглядишь со стороны. Ну вот без иронии. Даже представить себе не могу, какая у тебя анальная попаболь по поводу того, что я общался на форуме на государственном языке. Это что-то из разряда попыток вызвать чувство стыда у немцев за их любовь к пиву, а у шотландцев - за ношение килтов. Продолжай, пожалуйста :D

Назад
Зверху Знизу