4000 грн на місяць

Android 2 sim

• Автор теми Автор теми Valek
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 3581
Вопрос в следующем: если на одной сим-карте включен интеренет gprs, на вторую звонки будут проходить или она в оффлайне?

Вопрос в следующем: если на одной сим-карте включен интеренет gprs, на вторую звонки будут проходить или она в оффлайне?
Смотря в каком режиме GPRS. Если активно ведётся скачивание данных, то в это время вторая скорее всего будет недоступна (если один радиомодуль), а если интернет просто подключен, но скачивания не ведётся, то вторая может периодически опрашивать сеть, и вполне можно дозвониться (тогда интернет на первой оборвётся)
Но всё надо проверять на конкретной модели.

например, включен скайп через одну симку. А телефон - какой нибудь леново или самсунг галакси дуос

спасибо, двухсимочники тогда эффективны только обычные звонилки, а смарты на андроиде бестолковы

Останнє редагування:

Жека, ладно школота всякая, ну от тебя не ожидал...

В руках держал какой-то Fly на МТК6589 и Tooky T83 на МТК6575

если серф идет через GPRS, то обе карты доступны, но в момент входяшего на любую карту коннект уходит в dormant или как оно там называется в ДЖСМ. Если соединение UMTS/WCDMA то можно серфить во время разговора.

вторая карта становится недоступна только при входящем звонке. Не считайте китайцев идиотами. :-)
И я не вижу причин чтобы любой смартфон на МТК вел себя иначе.

спасибо, двухсимочники тогда эффективны только обычные звонилки, а смарты на андроиде бестолковы

:рл:

если серф идет через GPRS, то обе карты доступны, но в момент входяшего на любую карту коннект уходит в dormant или как оно там называется в ДЖСМ. Если соединение UMTS/WCDMA то можно серфить во время разговора.

вторая карта становится недоступна только при входящем звонке. Не считайте китайцев идиотами. :-)

:рл:

та хоть 10 раз :рл:. Какой смысл в смарте, если висит агент/скайп в фоне через жпрс и вторая карта неактивна?

Вот реально ты тупой? Ну перечитывай пост пока поймешь...

вот ты реально тупой. перечитай посты, которые были ДО моего и на которые я отвечал.
Твой ценный жизненный опус, который ты советуешь перечитывать, был уже после. Раскрой глаза, спрячь поглубже высокомерие и будет ок.

вот ты реально тупой. перечитай посты, которые были ДО моего и на которые я отвечал.
Твой ценный жизненный опус, который ты советуешь перечитывать, был уже после. Раскрой глаза, спрячь поглубже высокомерие и будет ок.

я ответил исчерпывающе и понятно. Если не доходит - ПНХ.
Но так и быть, для особо гениальных резюмирую - ВСЁ РАБОТАЕТ КАК СЛЕДУЕТ и никаких проблем нет. По крайней мере на платформе МТК.
Точка.

Пару двухсимочных китайских девайсов(модели не помню) которые попадали в руки отказывались принимать входящие по второй карте во время интерент серфинга. Может это от чипа зависит ?

Пару двухсимочных китайских девайсов(модели не помню) которые попадали в руки отказывались принимать входящие по второй карте во время интерент серфинга. Может это от чипа зависит ?

возможно. я всего лишь сказал то что сказал, и ничего больше.

но если быть до конца честным, всё так себя ведет если интернет включен ТОЛЬКО НА ОДНОЙ ИЗ СИМ-КАРТ. На двух одновременно не пробовал, идея такая в башку не пришла. Так что если 2 симки одновременно в инете может входной и нельзя получить. Но зачем такое надо, я понять не могу.

Пы Сы А ещё там есть менюшка "установить приоритет голоса над данными"

Останнє редагування:
я ответил исчерпывающе и понятно. Если не доходит - ПНХ.
Но так и быть, для особо гениальных резюмирую - ВСЁ РАБОТАЕТ КАК СЛЕДУЕТ и никаких проблем нет. По крайней мере на платформе МТК.
Точка.

Прочти посты по порядку. После двух ответов, что вторая симка неактивна, я сделал вывод о бесполезности двухсимников на андроиде. Потом появился ты, рассказал, что все школота, опровергнув своим богатым опытом предыдущие высказывания и высмеял мой вывод, предшествующий твоему посту. Живи в реальном мире, читай внимательно.

За объяснение спасибо, за хамство - пошел нахер ушлепок :клас:

Назад
Зверху Знизу