Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Смотря в каком режиме GPRS. Если активно ведётся скачивание данных, то в это время вторая скорее всего будет недоступна (если один радиомодуль), а если интернет просто подключен, но скачивания не ведётся, то вторая может периодически опрашивать сеть, и вполне можно дозвониться (тогда интернет на первой оборвётся)Вопрос в следующем: если на одной сим-карте включен интеренет gprs, на вторую звонки будут проходить или она в оффлайне?
Вопрос в следующем: если на одной сим-карте включен интеренет gprs, на вторую звонки будут проходить или она в оффлайне?
В оффлайне
В оффлайне

спасибо, двухсимочники тогда эффективны только обычные звонилки, а смарты на андроиде бестолковы

Жека, ладно школота всякая, ну от тебя не ожидал...
В руках держал какой-то Fly на МТК6589 и Tooky T83 на МТК6575
если серф идет через GPRS, то обе карты доступны, но в момент входяшего на любую карту коннект уходит в dormant или как оно там называется в ДЖСМ. Если соединение UMTS/WCDMA то можно серфить во время разговора.
вторая карта становится недоступна только при входящем звонке. Не считайте китайцев идиотами.
И я не вижу причин чтобы любой смартфон на МТК вел себя иначе.
![]()
. Какой смысл в смарте, если висит агент/скайп в фоне через жпрс и вторая карта неактивна?та хоть 10 раз. Какой смысл в смарте, если висит агент/скайп в фоне через жпрс и вторая карта неактивна?
Вот реально ты тупой? Ну перечитывай пост пока поймешь...
вот ты реально тупой. перечитай посты, которые были ДО моего и на которые я отвечал.
Твой ценный жизненный опус, который ты советуешь перечитывать, был уже после. Раскрой глаза, спрячь поглубже высокомерие и будет ок.
Жека, ладно школота всякая, ну от тебя не ожидал...
В руках держал какой-то Fly на МТК6589 и Tooky T83 на МТК6575
если серф идет через GPRS, то обе карты доступны, но в момент входяшего на любую карту коннект уходит в dormant или как оно там называется в ДЖСМ. Если соединение UMTS/WCDMA то можно серфить во время разговора.
вторая карта становится недоступна только при входящем звонке. Не считайте китайцев идиотами.
И я не вижу причин чтобы любой смартфон на МТК вел себя иначе.
Пару двухсимочных китайских девайсов(модели не помню) которые попадали в руки отказывались принимать входящие по второй карте во время интерент серфинга. Может это от чипа зависит ?
я ответил исчерпывающе и понятно. Если не доходит - ПНХ.
Но так и быть, для особо гениальных резюмирую - ВСЁ РАБОТАЕТ КАК СЛЕДУЕТ и никаких проблем нет. По крайней мере на платформе МТК.
Точка.