Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Андрей Гамно ЗЖБМ.

Статус: Офлайн
Повідом.: 13071
Андрей Гамно ЗЖБМ.

Эта тема создана не для буллинга .

Re: Андрей Гамно ЗЖБМ.

А для чего?)) Просто очередной раз напомнить, что бы никто тут не забывал?

:клас:

апну темку

Ну все . Тема пошла в жизнь .

Джус ну ЗЖБМ заведомо слабее тебя-и ты создаешь эту тему.
Ну и кто из вас ****о после этого?
Это если не учитывать.что у тебя свой бизнес.приносящий доход и зачем оно тебе надо вообще такие темы создавать.
В чем слабее? В ****естве?

Друзья! Спасибо что мне слабому помогли подняться. Ведь это был жесточайший нокаут от Джуса.
Но на самом деле вы эту картину дорисовали так, как будто мы тут сидим в камере, и поделены на касты. Сокамерник "высшей" касты встал с бутылки, и объявил всем то что объявил, и сел обратно на бутылку. А вы среагировали так, как будто мнение петуха для вас имеет какой-то вес.

Ну вы что, серьёзно? А то теперь мне вас поднимать придётся.

А вот и именинник :) я так понимаю , что остальные в теме тебе не совсем друзья ?

Просто картинка . Почти никак не связана с Андреем ЗЖБМ Гамном

Останнє редагування:

Не знаю бывал ли Андрей в Прибалтике, но памятник ему там есть . Герой !
И любимец города . Автор скульптуры Адомайтис пообещал , что каждой весной краска будет обновляться от неожиданно желтого до брутально коричневого .

Останнє редагування:

Скоро день влюблённых и Андрей нужен подарок :

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Друзья! Спасибо что мне слабому помогли подняться. Ведь это был жесточайший нокаут от Джуса.
Но на самом деле вы эту картину дорисовали так, как будто мы тут сидим в камере, и поделены на касты. Сокамерник "высшей" касты встал с бутылки, и объявил всем то что объявил, и сел обратно на бутылку. А вы среагировали так, как будто мнение петуха для вас имеет какой-то вес.

Ну вы что, серьёзно? А то теперь мне вас поднимать придётся.

:D
вы равны в остроумии, и читать ваши перепалки лично мне нравится :)

"Старый **********, *****, гопник и рэпер летят в галактику Серьёзные Щи, чтобы продать инопланетному императору экскременты космических лосей. "(с)

Думаете Роберт Земекис ? Нет. Ваш вариант? Только серьезно, а то пацан уже в петлю лезет из-за этой темы .

Привет Андрей! (с)

Тема про Андрея или гамно , кому как больше нравится ,еще интересна тем, что всегда готова подарить нам неисчерпаемый источник позитива.

Вот Андрей и искусство .

Останнє редагування:

Зачем?

Назад
Зверху Знизу