Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Андрей Шевченко агитирует за Кернеса

🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 36249
Адреса: Харків
  • 🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Андрей Шевченко агитирует за Кернеса

Спасибо. Кернес. Капитан сборной Украины по футболу Андрей Шевченко оказался среди тех, кто агитирует за Геннадия Кернеса. В очередном спецвыпуске коммунального издания «Харьковские известия» опубликованы мнения разных людей о Геннадии Кернесе, и.о. городского головы, который баллотируется в мэры. Рядом с отзывами бывших коллег с завода «Свет Шахтера», первой учительницы, однопартийцев и троих сыновей – слова Андрея Шевченко. Геннадий Кернес встречался с Шевченко, когда футболист готовился к матчам сборной в Харькове. И такая поддержка не стала для него неожиданностью. Геннадий Кернес, и.о. Харьковского городского головы: «Я знаком с многими людьми, в том числе люди, которые достигли больших результатов в спорте. Я думаю, Андрей Шевченко, который сказал обо мне хорошие слова, он знает, про что говорит. Я могу только сказать спасибо». Это уже второй спецвыпуск издания, посвященный полностью Геннадию Кернесу. Первый стал предметом судебного разбирательства. Вчера стало известно решение суда – признать агитацию незаконной требовало ВО «Свобода» - все было законно. Как выяснилось, печать издания заказывала общественная организация «Вместе - вперед!» без ведома и.о. городского головы. Гражданин Лисицкий С.Д. пожертвовал на «информирование» харьковчан о достижениях провластного кандидата на пост мэра 35 тыс. грн.Суд решил, что агитация законна, так как и.о. мэра не был «заказчиком» материалов. В начале октября на местном телевидении появился агитационный ролик и.о. мэра Харькова Геннадия Кернеса. Практически весь видеоряд ролика построен на кадрах, «заимствованных» из известного телефильма «17 мгновений весны». На экране главный герой ленты Штирлиц, агитирует за кандидата Кернеса.

Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Интересно, Шева в курсе?

Так он вроде постоянно за бабки агитирует за кого угодно.Помнится 2004 ...А потом открещивался от этого

Мне этот Шева никогда не нравился.

Та не, Шева молодец. Но года уже не те. Раньше лучше играл

Шева сто пудов не в курсе что его используют.

Та Шева нормуль пацан, до такой хурни не опустится, стопудово

бабки делают из невозможного - возможное...
а вообще интересно, он знает что такое Харьков или только пару раз в футбол и гольф тут играл?

В очередном спецвыпуске криминального издания «Харьковские известия» опубликованы мнения разных людей о Геннадии Кернесе,[/URL]

так вернее

шо, шеве так мало платят, что он агитирует за кого не попадя...фуууууу

Да после того как его кандидатуру поддержал ХНУВД я уже ничему не удивляюсь))) Сердючка еще не написала новый хит про него ???))) Бабло полученное за парк творит настоящие чудеса))

шо, шеве так мало платят, что он агитирует за кого не попадя...фуууууу

Если бы был он олигархом, то давно бы нанял вместо себя кого нибудь пузырь гонять;) а так самому приходится на старости лет корячиться:D
Представляю на поле 11 олигархов :іржач:

Нынче каждая рediculus агитирует за Геннадия Адольфовича.

Шева знает за кого!

понимаю, что утка, но все же Шева ты че охренел? Тебе мало общения с Берлускони?

Шева всегда был пешкой Суркиса, он ему всем обязан, что Суркис скажет, то он и будет говорить
учитывая что Ярославский с Кернесом не ладит, а "враг моего врага мой друг", думаю Суркис дал добро на такую статью

Расскажи еще, что сурок волшебник, наделил Шеву талантом футбольного гения)

понимаю, что утка, но все же Шева ты че охренел? Тебе мало общения с Берлускони?

Хм, может быть не в тему. С Берлускони общался не только Шева. Будущую жену Шевченко, Кристину, трахал сын Берлускони, Пьер.
Похоже, это у них семейное, тяга к политикам - мультимиллионерам.

Назад
Зверху Знизу