Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Андрей Бородавка: "Я-За!"

🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 1213
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Андрей Бородавка: "Я-За!"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Отказываюсь соблюдать все режимные требования – принудительно работать, надевать тюремную форму, потому что у меня есть работа – я председатель партии «Батьківщина», – говорится в заявлении осужденной.
Не зря у многих читателей еще в прошлом году родился вопрос – а не претендует ли Юлия Владимировна на корону «вора в законе»?
Кодекс ВОРА в ЗАКОНЕ запрещает вору сотрудничать с правоохранителями и участвовать в тюремной работе при любых обстоятельствах.

0_c26c5_a1d09cf1_XL

0_c26c6_81af82a2_XL

По оценке прокурора Харьковской области Геннадия Тюрина, акция гражданского неповиновения, объявленная Юлией Тимошенко, является незаконной и противоправной.
"Я считаю, что акция неповиновения Юлии Владимировны Тимошенко, объявленная 8 января 2013 года, является незаконной и противоправной. Органы прокуратуры, как и органы Пенитенциарной службы и медработники заинтересованы в том, чтобы Юлия Владимировна была здорова. Для этого принимаются все предусмотренные законом методы и меры", - заявил Тюрин на брифинге 9 января.............

• 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Молодца.
И на воле первая.
И на зоне в авторитете.
Талантливая женщина нигде не пропадет.
Не скучно живет
Респект и уважуха :)

На зоне юля спала бы не в душе а под "шконкой"

Очередная хуйня от Бородавки. Если бы ты постоянно не напоминал о ЮВТ, о ней бы здесь вообще не вспомнили бы.

В то же время Юлия Тимошенко даже в состоянии «гражданского неповиновения» настроена продолжать лечение в ЦКБ № 5 и пока не намерена возвращаться в Качановскую колонию.
0_b198f_632d9594_XL

Отметим, что это уже далеко не первое обращение осужденного экс-премьера Украины к действующему Президенту Украины, а от выполнения режимных требований Юлия Тимошенко отказывалась и ранее.

Так 8-9 марта прошлого года в СМИ почти одновременно появились сообщения о том, что Юлии Тимошенко разрешено долгосрочное свидание с родными с одной стороны и о том, что ВОНА же отказалась соблюдать ВСЕ режимные требования в колонии с другой стороны.

Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко отказывается выполнять режимные требования для осужденных Качановской исправительной колонии и носить спецодежду, сообщила тогда пресс-служба Государственной пенитенциарной службы Украины.

«Отказываюсь соблюдать все режимные требования – принудительно работать, надевать тюремную форму, потому что у меня есть работа – я председатель партии «Батьківщина», – говорится в заявлении осужденной к руководству учреждения.

Не зря у многих читателей еще в прошлом году родился вопрос – а не претендует ли Юлия Владимировна на корону «вора в законе»?

Кодекс ВОРА в ЗАКОНЕ запрещает вору сотрудничать с правоохранителями и участвовать в тюремной работе при любых обстоятельствах.
Считается за правило для сокамерников, делать работу за вора в случае необходимости.
Со своей стороны, вор должен был принять любое наказание, данное тюремной администрацией за отказ работать.
Для наиболее влиятельных из воров, угроза наказания администрацией не является реальной, во многих случаях, вор сам управлял тюрьмой.

В этом случае, продолжать преступную деятельность из тюремной камеры не было трудно.

Вор мог устроить себе отдельную камеру с телевизором и телефоном у его койки.
Было возможно устроить звонок в фактически любую часть страны и даже за границу.

За "отрицаловку" юлю в "кандей" :D

Злочинна влада!
Ее катуЮТ!

Как уточнил главврач ЦКБ №5 Михаил Афанасьев, на ухе Тимошенко была ранка размером около 1 миллиметра, она показала ее медсестре и попросила обработать. Признаков воспаления на данный момент нет. Экс-премьеру предложили осмотр хирурга и токсиколога, однако она отказалась.
0_bf977_9eeb5cb4_-2-L

Пошла она в жопу.

Урки ее туда закрыли без суда и следствия,думали что сломают,преклонятся начнет,а она,ЖЕНЩИНА, и там не ломается и показывает уркам и их шестеркам кто они есть.Главный урка страны с 17ю охранниками собственной тени боится,она на зоне сидя,не зная когда выйдет и выйдет ли вообще не ломается перед быдлом донецким,два раза не судимым,и его местными шестерками шизофрениками.Молодца.Единственный "мужик" политик в нашей стране.Посмотрю когда она выйдет как гепа и вся остальная гопкомпания наперегонки бежать из страны будут.

в тюрмі не можуть справитися.
да надо тэбя отправить для дрессировки..
закрыли без суда и следствия
старая пэсня обиженных..
Посмотрю когда она выйдет
сказки..
та пусть сидит,целее будет..

докторша из "Шарите" тоже "деБили"?
почему?коммерсанты,деньги не пахнут..

АААА Сегодня земляк Пивас на ФУПе высказал версию насчет травмы ушной раковины -
Власенко опять НЕ ТУДА попал....
Хм, версия имеет право на существование. Теперь уже про сыпь и зудение говорят.
"Отравленную" Тимошенко заразил нечистоплотный адвокат Власенко?
Пока я не могу сказать, как Юлия Владимировна почувствовала неладное. Возможно, у нее появились покраснения или зуд.
Подробнее:

Как уточнил главврач ЦКБ №5 Михаил Афанасьев, на ухе Тимошенко была ранка размером около 1 миллиметра, она показала ее медсестре и попросила обработать. Признаков воспаления на данный момент нет. Экс-премьеру предложили осмотр хирурга и токсиколога, однако она отказалась.
Власенко зверюга, что творит, что творит!!

А кто это Тимошенко?

Шо Юля шо Витя... шо однэ - дурнэ, шо другэ дурнэ...

Назад
Зверху Знизу