4000 грн на місяць

Анатомия Зрады.

• Автор теми Автор теми oxiumoron
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 29265
Анатомия Зрады.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

когда средний украинец не свергает власть, не летает в Катманду спасать мир и не выкапывает Чёрное море, он ноет. Факт не касается пяти процентов людей, участвовавших во всех Майданах, волонтёров, некоторых военных, но из песни слова не выкинешь – вирус поражает почти всех в разной форме. Чтобы понять это остаточно, нужно прочитать большинство поэм Тараса Шевченко, посмотреть Шустера или зайти на любую коммунальную кухню. То, что называется ёмким словом «зрада», на самом деле, негатив и неверие от слабого скуления на фоне процессов до мощных приступов паники. Не получится, не выйдет, плавали, знаем, давайте, а мы посмотрим, а мы же говорили, котёл, все под АП жечь шины. Когда увлекаешься подобным делом, доходит до перекрывания мамами мобилизованных дорог, до призывов к Майдану 3,5 и быстрому возвращению рейтингов, например, «Оппозиционного блока». Живой пример, как потоки негатива начинают влиять на реальный мир. Понятно, что волны и вбросы разгоняют специально, в условиях информационной войны и приближающихся выборов это нормально, странно было, если бы наблюдалась тишина. Главный вопрос, почему мы с таким удовольствием реагируем и отзываемся на волне «зради»?

Я просто оставлю это здесь. Феномен способности постсовков и в частности постсовковых украинцев к саморазрушению тут описан очень ярко и живописно.

Если кто-то с тобой говорит выражениями вроде "просто стоит начинать включать голову – сначала ненадолго, с непривычки оно тяжело, а мир вокруг становится чертовски опасным местом" - то это либо твой начальник/командир, которому ты вынужден подчиняться, либо разговор с таким собеседником надо завершать: ему важно тебя "залошить" и насладиться ЧСВ, а не донести какую-то "суть".

Так с тобой никто не говорит, это лишь мнение из интернета, с которым можно согласиться или не согласиться. Цепляться к второстепенным речевым оборотам, игнорируя суть - это такой особый метод анализа?

Это я ещё в первый раз проглядел, как автор, прикрываясь "интеллигентским мы" задевает родителей читателя:
Он неправ? Этого всего не было?

Признавать свои ошибки это полезно и нормально.

Он неправ. Мои родители не делали того, что пишет автор. Моя "подружка" не мечтала быть танцовщицей в ОАЭ или выйти замуж в Германию. А ваши?

Возможно. А вот обвинять всех читателей скопом полезно разве что для автора.

Он не пишет конкретно про всех, а пишет про то, что тогда это было нормально и широко распространено. Скажешь это не так? Никто не воровал с заводов, не скрывался от налоговой, не мечтал о халяве после развала СССР?

Может стоит абстрагироваться от стиля изложения и копнуть глубже?

когда средний украинец не свергает власть, не летает в Катманду спасать мир и не выкапывает Чёрное море, он ноет. Факт не касается пяти процентов людей, участвовавших во всех Майданах, волонтёров, некоторых военных, но из песни слова не выкинешь – вирус поражает почти всех в разной форме.
деление слишком примитивное, чтобы быть правильным... 95% - долбоёбы, вечно ноющие и нихрена не делающие, а 5% - настоящие герои, прошедшие все(???) майданы, занимаются волонтерством и воюют.

здесь не хватает еще нескольких категорий. например есть люди, которым некогда копырсатыся в политике, они пашут в две смены, чтобы обеспечить семью. темы о политике избегают и не участвуют в майданах или антимайданах...

Я так понимаю, по сути возразить нечего?

Я так понимаю, что этот вброс реакция на соц. рейтинги от КМИСА?
Где кулявлоб непроходной?
А по тексту - зрада это не выполнение обещаний.
Любых, особенно предвыборных.
Пообещал на камеру - сделай.
Не сделал - не скигли про зраду. Сам не сделал.

Назад
Зверху Знизу