Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я цены всех лабораторий не сравнивал. Самые дорогие ДИЛА и СИНЕВО. Остальные примерно в одной поре. Мне больше нравится Аналитика.а дешевле?
Подскажите где дешевле и качественней сделать анализы на гормоны, для проверки щитовидки??? Спасибо всем откликнувшимся.
С этим согласен.Поэтому лучше начинать не с конца, а искать врача, который направит на необходимые анализы.
УЗИ актуально лишь при выявлении пальпаторной патологии, а именно узлов.
Вы не спрашивали каково клиническое значение этого выявления?Не буду спорить, просто узисты утверждают, что видят изменения, которые пальпаторно еще не определяются.
Вы не спрашивали каково клиническое значение этого выявления?
Проверка щитовидки это не только гормоны, на предмет наличия в ней структурных изменений надо сделать УЗИ. Хотя в итоге все эти заключения должен смотреть кто-то. Поэтому лучше начинать не с конца, а искать врача, который направит на необходимые анализы. Т.к. очень велика вероятность того, что врач не будет смотреть уже готовые заключения и направит повторно к "своим" специалистам.