Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анализ крови на сахар

• Автор теми Автор теми Inga
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 87
Анализ крови на сахар

Здравствуйте. Нужно было сдавать кровь на сахар ребёнку. В поликлинике не было реактивов и обратились в частный медцентр, недавно открывшийся. При посещении обращала внимание на все (лицензия, чистота, персонал...). Но сам метод мне не знаком: капля крови выдавливается на аппаратик маленький и тут же показывается результат. Насколько можно доверять этому методу? И ещё. Стерильно ли это? Я не успела проследить за иголкой, ждала, что её будут распечатывать(как в поликлинике). Я вообще её не увидела. Остановить прокол не успела. На моё волнение лаборантка ответила:"Да вы что? Да мы же платно... Да у нас все очень стерильно и т.д." Педиатр ничего не знает.

подозреваю что аппарат - глюкометр. вероятность ошибки очень мала,точность такого аппарата намного выше чем у огромных бандур которые стоят в больницах.опишите как выглядел аппарат
Спасибо. В Интернете по названию нашла этот прибор (One Touch Horizon). Расстроилась. Насколько я поняла, он не для общественных лабораторий. В описании указано, что в комплекте 10 ланцетов, 10 полосок... Как его обрабатывали? И вообще чем-нибудь обрабатывали?
Уж лучше бы в поликлинику пошла.

а где Вы сдавали анализ?

подозреваю что аппарат - глюкометр. вероятность ошибки очень мала,точность такого аппарата намного выше чем у огромных бандур которые стоят в больницах.опишите как выглядел аппарат

Именно такой он и есть.И главное вот что. Если при покупке взять проверить 5 разных глюкометров,все показания будут разными. Купить можно именно тот,который тебе больше всего по душе!

Именно такой он и есть.И главное вот что. Если при покупке взять проверить 5 разных глюкометров,все показания будут разными. Купить можно именно тот,который тебе больше всего по душе!
Спасибо. Мне не важен был результат - анализ сдавала для обходного в школу. И получается, что в медучреждении с красивой вывеской используют технику для домашнего пользования...Может врачи скажут, что я ошибаюсь

точно глюкометр:)у меня друг пользуется доволен,во-первых безболезненно,а то после этих огромных иголок у меня например палец болит еще дня 3.во вторых он остановился на определенной модели и говорит что точность намного выше чем у того что в поликлинике.насчет стерильности должны были иголку поменять и палец спиртом обработать обязательно.

а где делали если не секрет и сколько это стоило?

Что-то похожее на современные градусники, только толще. Есть маленький дисплейчик для показаний. Иголка не видна -она внутри. Вроде бы так.

Что-то похожее на современные градусники, только толще. Есть маленький дисплейчик для показаний. Иголка не видна -она внутри. Вроде бы так.

А если не секрет где Вы сдавали анализ и сколько это стоило?

Делала в 522 микрорайоне на Салтовке. В здании ДЮСШ №2 открылся медицинский центр. К сожалению, названия не помню и рекламку их не нашла. Стоило меньше 10 грн.

Спасибо. Мне не важен был результат - анализ сдавала для обходного в школу. И получается, что в медучреждении с красивой вывеской используют технику для домашнего пользования...Может врачи скажут, что я ошибаюсь

А мне наоборот всегда интересен результат. А разницы каким аппаратом - никакой. Я думаю,что в Вашем случае никакого криминала нет,ничего страшного если в поликлинике стоит аппарат для домашнего пользования,равно как и если дома стоит огромный поликлинический.

Делала в 522 микрорайоне на Салтовке. В здании ДЮСШ №2 открылся медицинский центр. К сожалению, названия не помню и рекламку их не нашла. Стоило меньше 10 грн.

а адрес не помните?

ул. Героев Труда 12-В Медико-диагностический центр "Валео-мед"

Назад
Зверху Знизу