Не смеши людей!
Лицензия у тебя есть?
ВАС УВАЖАЕМЫЙ смешить не буду , представьте себе есть !!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не смеши людей!
Лицензия у тебя есть?
Просьба УВАЖАЕМЫЙ сквернословь где-нибудь в другом месте .
парни, я вот не пойму, о чем спор? ну просканировали частоты, и что? вайвай все равно бывает или 2.4 или 5 ГГц, и на 5 ГГц лицензии нет насколько я знаю. так в чем вопрос? все равно не перестроишь частоту? поставить точку доступа денить на вершине, потом с ноутом обычным поездить и поглядеть, где и как оно ловится? и нафига эти пляски со спектроанализатором, да еще такого дикого диапазона? вам шашечки или ехать?
Слушай УВАЖАЕМЫЙ СИСЬКАТЫЙ , я бы ВАС просил не гадьте тему , ВАМ скучно ? на форуме других тем много .Просьба УВАЖАЕМЫЙ уважать время других людей. Неправильно поставленный вопрос забирает дополнительное время на установление реальной потребности.
Такшо в сад, консультации платные.
За одно и в игнор.
Ставите три максовых тубуса с углом на 120 и они ПГТ покроют, сколько у вас в поперечнике?
ну допустим. вот вы нашли устройство, излучающее в вашем диапазоне. (хотя что ето может быть за устройтсво? точка доступа конкурентов?)возможность места нахождения радио излучающих устройств
ну допустим. вот вы нашли устройство, излучающее в вашем диапазоне. (хотя что ето может быть за устройтсво? точка доступа конкурентов?)
вопрос: что делать дальше, если убрать помеху нет возможности?
Убрать конкурентоввопрос: что делать дальше, если убрать помеху нет возможности?
Убрать конкурентов![]()
ну, если тока юзера радара - WEYDER.....а шо радар юзать в сельской местности нет причин?
и на 5 ГГц лицензии нет насколько я знаю.
Та юзайте на здоровье,если оно позволита шо радар юзать в сельской местности нет причин?
"Инстрюкцию по юзанию радара в сельской местности?"Можете расписать по подробней ???