Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

АН "Сокол" кто имел с ним дело

🟢 05:31 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

ponpon

Привіт!
Статус: Offline
Повідом.: 14
  • 🟢 05:31 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
АН "Сокол" кто имел с ним дело

не нашла ни одной темы про это агенство.
может кто имел дело с ним.отзывы все дела

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🟢 05:31 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
покупали через них дом тем летом - агентство как агентство - десяток агентов в одной комнатушке и приятный в общении руководитель в другой
стандартные мелкие обманы -
до покупки рассказывают, что оформят все документы после сделки в бти за тебя, через 5 минут после сделки вежливое прощание и напоминание о том, что бумаги надо будет оформить
в течение сделки вместо того чтобы дооформить все сомнительные моменты давят на непонимание и рассказывают, что это мелочи мелкие
оставили в агентстве часть денег, поскольку продавец не принес на сделку нулевки с условием отдать их после получения нами справок и отдали деньги на выходе от нотариуса
в общем родителей они довели, те с ними общаться отказались, пришлось мне

Покупал комнату в подселении, через это агенство! не советую с ними работать, мне попалась не самая лучшая! говорит , а в итоге человек двух личный оказалась! так что выбор за вами ! Могу посоветовать АН ЛИКОМ, очень воспитанные и образованные сотрудники! Опыт тоже у!них хороший

Покупал комнату в подселении, через это агенство! не советую с ними работать, мне попалась не самая лучшая! говорит , а в итоге человек двух личный оказалась! так что выбор за вами ! Могу посоветовать АН ЛИКОМ, очень воспитанные и образованные сотрудники! Опыт тоже у!них хороший

:іржач: спасибо за информацию, надо записать)))

Назад
Зверху Знизу