Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

АН "Бульвар"

• Автор теми Автор теми sparkemon
  • Дата створення Дата створення
ул. Гвардейцев Широнинцев 21Б кидалово

Как это может показаться не странно, но судьба меня свела с этим агентством непорядочных людей (АН Бульвар). Дело было так, снимал квартиру и не тужил, все было нормально, но хозяева моей квартиры, в силу семейных обстоятельств (внучка хозяйки вышла замуж) решили сами заселиться в квартиру. Разумеется меня предупредили за 2 месяца. Дело было этой весной, начал искать квартиры, но что-то никак не мог найти ничего подходящего. И вот , нашел нормальный вариант, цена конечно выше среднего, но… подумал я , наконец-то поживу как белый человек в нормальной квартире. Созвонился с агентом Татьяной, она сказала, что квартира со свежим ремонтом, фотки настоящие, цена 250$ + счетчики в общем все ОК!. На следующий день я приехал смотреть квартиру, меня встретила Татьяна девушка 25 лет и женщина 50 лет, еще один агент. Показали квартиру: действительно все соответствовало фотографиям, однако, в квартире был какой-то непонятный запах, то ли клея, то ли еще какого-то материала и были открыты окна. Ну, мало ли, подумал я, квартира новая, наверное после ремонта, запах свежего лака и линолеума это нормально, тем более, по опыту знаю, что в любой квартире всегда присутствует "свой" запах. Вечером встретились с хозяином, подписали договор, как я понял, женщина являлась какой-то родственницей владельца квартиры, агенты получили свои 125 $ (50% от стоимости первого месяца) и все благополучно расстались. Через пару дней, пока перевозил вещи, заметил, что запах, является довольно едким, а если целый день держать окна закрытыми, то через пару дней в квартиру зайти вообще нельзя. Особенно резко запах чувствуется когда заходишь со свежего воздуха. Перспектива приходить в "вонючую" пусть и с запахом "ремонта" квартиру, - не радовала. Я связался с хозяином и объяснил ему проблему, он сказал, что сможет зайти через неделю, т.к. сейчас его нет в городе. Через 2 недели мы встретились, и я пожаловался на запах. Он сказал, что это, наверное, остался запах от предыдущих квартирантов (гости из Турции), которые жили тут около года, курили кальян, окна не открывали и поэтому, наверное, есть "легкий" запах восточных благовоний. Более того , хозяин пообещал вызвать клининговое агенство, дабы привести квартиру в порядок. Я от такого, "щедрого" предложения отказался, зачем мне нужны еще не званые гости в моей квартире, да еще и когда меня дома нет. Своими силами мы отмыли квартиру от всяких смол и благовоний, а надо сказать, что этой смолой было покрыто все видимые поверхности, начиная от люстры и шкафов и заканчивая потолками. Квартиру проветрили, благо на дворе –лето, вроде запах прошел. Однако, ликовать нам было суждено не долго. Через пару дней вонь вернулась. Я снова пригласил хозяина и сказал, что меня такое положение дел не устраивает и я буду меня квартиру, хозяин не возражал. Однако, согласно договору, о смене квартиры надо предупреждать за месяц, так что я был вынужден жить еще месяц (можно и не жить, но залог за последний месяц никто тебе не вернет). Как только была найдена новая квартира, мы сразу же покинули эту "вонючку". Да, жаль было, что 3 недели пропали, но жить в ней было просто невозможно. Рассказ получился очень долгий, но я надеюсь, что в будущем никто не совершит моей ошибки. Отсюда делается выводы: 1) АН Бульвар - мошенники, они знали о недостатках квартиры, но не сообщили о них (хозяин тоже о них знает, но молчит до поры до времени, переводит стрелки на бывших квартиросъёмщиков, ремонт в подъезде и прочие отмазки, лишь бы тянуть время, в общем тоже не хороший человек!), 2) если снимаете жилье, обращайте внимание на все, даже на запах, всякие заверения о том, что это свежий ремонт и запах пройдет, не более чем отговорки, я человек с опытом и то попался на такое, 3) будьте очень внимательны ко всяким там евроремонтам , дизайнерской мебели и прочим ноу-хау, как правило, мебель хоть и новая, но она может быть изготовлена из дешевого материала не предназначенного для этого, отсюда и всякие токсичные запахи, на данный момент эта проблема весьма актуальна, гугл в помощь, 4) поинтересуйтесь у соседей кто жил до вас и возможную причину отъезда (в моем случае в квартире жило over9000 человек!).
P.S.:
Собственно адрес квартиры: ул. Гвардейцев Широнинцев 21Б кв 79.

хозяин тоже о них знает, но молчит до поры до времени, переводит стрелки на бывших квартиросъёмщиков, ремонт в подъезде и прочие отмазки, лишь бы тянуть время, в общем тоже не хороший человек!)
Чего еще можно ожидать от ***ла сдающего квартиру обезьянам. Ему ****ь на проблемы ваши (и перевод стрелок это подтверждает), на то что обезьяны могут шуметь и мешать соседям. Главное бабки получать.

ТС, Вам сочувствую и желаю искренне обзавестись своим жильем.

Назад
Зверху Знизу