4000 грн на місяць

Аминовит в таблетках

• Автор теми Автор теми waitformail
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1069
Аминовит в таблетках

Скажите пожалуйста,бывает ли аминовит в таблетках или капсулах или только для иньекций и в мешках по 25 кг? Может есть аналогичные препараты в таблетках если нет самого аминовита?

Скажите пожалуйста,бывает ли аминовит в таблетках или капсулах или только для иньекций и в мешках по 25 кг? Может есть аналогичные препараты в таблетках если нет самого аминовита?

В нем нет АБСОЛЮТНО ничего волшебного, если Вам для собаки(кошки), - не парьтесь! любой комплекс импортных витаминов Вам его благополучно заменит.

В нем нет АБСОЛЮТНО ничего волшебного, если Вам для собаки(кошки), - не парьтесь! любой комплекс импортных витаминов Вам его благополучно заменит.

В смысле, для человека или для кошек, а можно пару названий и где продают? Обычные зоомагазинчики? Я недавно возле ЮЖД какой то модный видел зоомагазин,может там?

Может Вам Аминосол подойдет

Он в таблетках? Щас почитаю о нём

Нет, комплексный препарат гидрофильных витаминов, аминокислот и солей в жидкой форме.

Разводится с водой 1:1 и дается.

У так я понял собачки,они нормально это пьют? Я то залью, но у меня кошка и она плеватся начнёт:D Буду пробовать,спасибо

Мои собаки пили с удовольствием, на счет кошек ничего не скажу.

Назад
Зверху Знизу