амстердам2008 +2010 8 августа

• Автор теми Автор теми dreamvfvekz
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 312
амстердам2008 +2010 8 августа

обратите внимание на здания,жилиые дома и заведения , они немного не симетричны ,перекошены от запаха травы :-) :-)
а на самом деле то того , что стоят на сваях,которые уже частично прогнили.
Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено

Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено
новые фото
амстердам пешком
Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено

Останнє редагування:
Супер, когдато там был))) Очень красивый город !!!

Мой любимый город в Европе...
ТС, ты где останавливался там?

Lloyd Hotel & Culturele Ambassade района Восточных доков ,рядом с вокзалом,в центре.Ночевали только ночь, потом поехали дальше

город для отдыха был там летом все супер **** и трава без ограничений!!!

амстердам это трава. отличные асоциации.

фото класс.

мы были с ребенком и животиной(морской свинкой) выбор у нас был не велик...За животину доплачивать 50 евриков не оч хотелось.К тому же кофешопы всегда шумны.А от гостиницы ближайший кофешоп в 500метрах был.

Nice... Можно было хотя бы кустик сфоткать. :D

А где фотки мароканского? :)

да город красивый ,когда там находишься по всюду пахнет свободой и местами травой.Особенно в центре..прикалывает когда красивые женшины в деловых костюмах от Армани и т д.. ездят на стареньких великах на каблуках..да и вообще ездят все на великах и их как в Харькове не считают отбросами общества на дороге.Везде пропускают,у них серьёзные законы,в которых все преимущества имеет велосипедист.Был там уже 7 раз,но хочется ещё и ещё,вот на этих выходных еду снова!

А где фотки мароканского? :)

шо сфоткать "Ковъярню" голандскую с кустиком?Могу еще,если погода будет хорошая,заснять торгашей "счастья",есть там такая улица в центре идешь по ней а там вдоль её стоят торгаши и ненавязчиво предлагают.Один продавец мне понравился,как из матрицы или люди в чёрном,в костюме с галстуком,туфельки,в очках-элитно,ну у него и товар соответственный,предложил мне ненавязчиво кокос:)

а чем это на третьей фотографии заволокло правый край?
проветривают ближайшего кофешопа?

Один продавец мне понравился,как из матрицы или люди в чёрном,в костюме с галстуком,туфельки,в очках-элитно,ну у него и товар соответственный....
была такая улица и мужик был....это начало улицы где растаманы на фото.

а чем это на третьей фотографии заволокло правый край?
проветривают ближайшего кофешопа?

это дым от нашего параходика

Вкладення

• DSCN1535.webp
    DSCN1535.webp
    52.1 КБ · Перегляди: 175
специально для любителей кустиков и кактусв и пр ростительности

вот такое чудо юдо травка стоила в горшочке 20 евр

начало -самая последняя фото

куст 20 евро???????? это вы так шутите? за 20 евро можно купить 2 или 2,5 грамма хорошей травы.
Сделал несколько фоток..выложу постепенно..

куст 20 евро???????? это вы так шутите? за 20 евро можно купить 2 или 2,5 грамма хорошей травы.
Сделал несколько фоток..выложу постепенно..

на этой фото изображён театр ****а,25 евро вход,я там не был,но там можно наблюдать ****отеатр на сцене,но сидя за барной стойкой или за столиком как в кафе.Не знаю долго ли там можно высидеть,но сразу возле театра,слева красный навес,фотографировал из далека но можно заметить,там стоят всякие дамы за дорого и не очень..это не основное место,,там к сожалению снимать нельзя,бывали случаи когда эти дамы выбегали и толпой могли отобрать фотоаппарат или облить водой с ведерка и они будут правы так как есть такое предупреждение!

picture.php

вот поближе мадам,рядом зашторено,что означает"занято"
picture.php

picture.php

esprit,я в данном случае не шучу.За кустик было уплочено 20 евро,за 15евро можно было купить такой же "пушистый", но поменьше и за 8 евро, как муж сказал вообще почти лысый
Фотки хорошие, молодец, что сделали.Мы не рисковали.Нас еще на параходной экскурсии гид предупредил, что нестоит рисковать.

esprit,я в данном случае не шучу.За кустик было уплочено 20 евро,за 15евро можно было купить такой же "пушистый", но поменьше и за 8 евро, как муж сказал вообще почти лысый
Фотки хорошие, молодец, что сделали.Мы не рисковали.Нас еще на параходной экскурсии гид предупредил, что нестоит рисковать.

был уже в Амстердаме 7 раз,но про кустики не интересовался,покупал в коффешопе на граммы.. а что муж глаголит,трава то хорошая или просто декорация?

как декор, возможно пока
сказали , что если до февраля доживет, то увеличится в двое.
:-)

Назад
Зверху Знизу