амортизаторы Асоми

• Автор теми Автор теми vlad882
  • Дата створення Дата створення
Каких обвесов?:confused: У меня с обвеса только спойлер, который я купил за смешные деньги уже в краске. Оптика: передняя подарок, задняя замена разбитой штатной (цена ее как и штатной). Пружины- тут воще смешно!!! Комплект я с ебея взял за 650грн. За новые 150евро я бы не когда не отдал. Диски думаю нет смысла вообще обсуждать:D
Ну и последнее. У меня машина не эконом класса и покупалась она не с мыслями об экономии.
Хочешь ездить комфортно и есть возможность потратить деньги на это, то продай 10ку и купи машину классом выше которая уже будет отвечать твоим запросам. Ведь у тебя уже есть возможность не экономить на машине и хочется большего от нее, так зачем ездить на эконом классе?

П.С. Именно из выше написанного я не вкидываю деньги в свою машину больше тех которых она стоит, а откладываю на покупку авто классом выше, которая будет отвечать моим теперешним запросам. :пиво:

ну да, у тебя не эконом класс, класс С, т.е. низший средний, судя по информации из Википедии

по моему здесь не обсуждается тема доходов и возможностей все же :D:пиво:

по моему здесь не обсуждается тема доходов и возможностей все же :D:пиво:

Тогда подумай логично, зачем тебе оно нужно вкидывать такие бабки в 10ку? ты же ее не для этого покупал;)
Как уже писали, купи Каябу и попробуй поставить какие-то пружины с переменным витком и будет тебе счастье (по своему опыту могу сказать что пружины очень сильно влияют на комфорт и управляемость) :клас::пиво:

ваз 2110 (стойки не разборные). в том то и дело что дорого. хотелось бы за эти деньги получить более-менее комфортную езду.
лторея. Разговаривал с диллером на лоске. Может потечь может ходить.
Я делал в свое время проще - купил патроны Скопино разборные и туда вкладыш Боже. Вкладыши по 330 грн нычне, патрон 250-280 пара. Прошли 50 000 и дальше бегают.
А вот опорники верхние, передние и зажние у Асоми просто песня, хоть и дорого.

Тогда подумай логично, зачем тебе оно нужно вкидывать такие бабки в 10ку?
я тоже вкидывал в десятку. Распорки, хорошая подвеска, немного шумки. Пока вкидываешь, вроде приход невелик. но когда сравниваешь с соседскими машинами , покатавшись в них, не жалеешь потраченых денег. Да, не мерседес, но за 4000 + вложил 500 я был доволен результатом. Исправня и доведенаы до ума десятка - вполне достоное авто.

я тоже вкидывал в десятку. Распорки, хорошая подвеска, немного шумки. Пока вкидываешь, вроде приход невелик. но когда сравниваешь с соседскими машинами , покатавшись в них, не жалеешь потраченых денег. Да, не мерседес, но за 4000 + вложил 500 я был доволен результатом. Исправня и доведенаы до ума десятка - вполне достоное авто.

Я не о том вкладывать или нет (я сторонник покупки оригинальных качественных запчастей, а не дешевой альтернативы). А о целесообразности вложенной суммы (На мою машину есть много запчастей по цене до двух раз дороже оригинальных, но какой в них смысл, если оригинал ходит отлично?). Смысл в машинку эконом класса покупать запчасти по цене выше аналогов на авто классом выше?
Может я чего-то не понимаю, так как у меня не было 10ки? :D

Назад
Зверху Знизу