Статус: Офлайн
Повідом.: 362
Повідом.: 362
Каких обвесов?У меня с обвеса только спойлер, который я купил за смешные деньги уже в краске. Оптика: передняя подарок, задняя замена разбитой штатной (цена ее как и штатной). Пружины- тут воще смешно!!! Комплект я с ебея взял за 650грн. За новые 150евро я бы не когда не отдал. Диски думаю нет смысла вообще обсуждать
Ну и последнее. У меня машина не эконом класса и покупалась она не с мыслями об экономии.
Хочешь ездить комфортно и есть возможность потратить деньги на это, то продай 10ку и купи машину классом выше которая уже будет отвечать твоим запросам. Ведь у тебя уже есть возможность не экономить на машине и хочется большего от нее, так зачем ездить на эконом классе?
П.С. Именно из выше написанного я не вкидываю деньги в свою машину больше тех которых она стоит, а откладываю на покупку авто классом выше, которая будет отвечать моим теперешним запросам.![]()
ну да, у тебя не эконом класс, класс С, т.е. низший средний, судя по информации из Википедии
по моему здесь не обсуждается тема доходов и возможностей все же

У меня с обвеса только спойлер, который я купил за смешные деньги уже в краске. Оптика: передняя подарок, задняя замена разбитой штатной (цена ее как и штатной). Пружины- тут воще смешно!!! Комплект я с ебея взял за 650грн. За новые 150евро я бы не когда не отдал. Диски думаю нет смысла вообще обсуждать