Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Amiko SHD-8900 Alien не показывают HD каналы

• Автор теми Автор теми gorgona
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 204
Amiko SHD-8900 Alien не показывают HD каналы

доброе время суток, помогите пожалуйста
Amiko SHD-8900 Alien не показывает HD каналы

Останнє редагування:
Вопросы
1. Показывали ли они раньше?
2. ОТкуда шара
3. Что пишет на экране ? нет сигнала или кодированный канал.
4. ДРугие платные показывают?
Ответы
1. Могли поменятся настройки прова и если ХД и обычные каналы висят на разных портах - то такое может быть. ИЛи кто-то ковырял настройки кривыми ручками.
2. См. пункт первый
3. Если кодированный см. пункт 1 и 2.
Если нет сигнала - либо кто-то ковырял настройки, либо немного сбилась антенна (ХД более чувствительны к уровню сигнала). ЛИбо гавкнулся конвертер или проблема с приемной частью ресивера.
4. См пункт 1 и 2

шара с (sharo4ka),тарелку только поставил,пишет закодирован,остальные покозывают,на HD каналах качество есть но не показывает

Останнє редагування:
шара с (sharo4ka),тарелку только поставил,пишет закодирован,остальные покозывают,на HD каналах качество есть но не показывает
смотрите внимательно возможно такое что
есть пакет нтв без HD,есть нтв+HD

пишет закодирован,остальные покозывают,на HD каналах качество есть но не показывает
как понять?то есть SD каналы показывают,а HD нет! тут поподробнее что пишет нет сигнала или чёрный экран,закодирован?

может идент не прописан для HD?

настроил HD только один канал футбол 2

атрибуты priority-лист 644, ignore-лист 644. Или замени эти файлы.
Это всё фигня!
Или руки кривые или шародатель такой,то говорит что не показывает(в это слово что за смысл вложил? знает только он!:D)
настроил HD только один канал футбол 2
Очередные непонятки???настроил что!!!!!!!!!!!

Это всё фигня!
Или руки кривые или шародатель такой,то говорит что не показывает(в это слово что за смысл вложил? знает только он!:D)

Я скачал как-то папку var так точно такая же проблема была пока не поменял файлы игнора и приоритета.
И тут шародатель не причем - самому нужно разбираться в настройках папки var.

И тут шародатель не причем
Я тебе скажу ещё как при чём!!!(не зря на форумах шародателя выкладывают эти листы прир. и игнор.)
Я скачал как-то папку var так точно такая же проблема была пока не поменял файлы игнора и приоритета.
Вообще сколько плагинов не ставил,листы были чистые!!Если бы имело знаение ,то НТВ+ вообще по идеи не должен показывать!

в настройках папки var.
В этой папке скажем всё!настройки шародателя и бисс ключи

я не спец.
попробую еще раз обьяснить суть проблемы
настраиваю 36 градус
шара НТВ+,триколор,HD от шаро4ка
все сразу заработало,кроме HD,то-есть когда включаю HD канал (транспондер 11823 V 27500 и 12073 H 27500) пишет ПЛОХОЙ ПРИЕМ ИЛИ НЕТ СИГНАЛА
потом нашел рабочий HD канал "НТВ-ПЛЮС ФУТБОЛ 2 HD "(транспондер 12130 V 27500)
как смог обьяснил

А ты включил, что оно DVB-S2 8PSK ? И сетевой поиск тоже.

DVB-S2 включил,а 8PSK что значит?

на транспондерах 11823 V 27500 и 12073 H 27500 нет качества сигнала

где это выставляется???

Назад
Зверху Знизу