Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Amiko SHD-8900 Alien не показывают HD каналы

• Автор теми Автор теми gorgona
  • Дата створення Дата створення
Нет сигнала - это значит НЕТ СИГНАЛА!!! ))))
То есть тюнер не видит сигнала.

У меня недавно такое же было. Не было 1(!!!) ТП на НТВ+. 12073 - 6 HD каналов. Неточно настроена антенна была (сломан держатель головы. И ее ветром пошатывало чуток)) ).

Советую автору - проверить уровни сигналов на всех ТП НТВ+.
Если будет большая разница на разных ТП или большие колебания - надо звать антенного спеца. В этой теме их уже много отписалось. Выбирай любого. (Разве что наверное кроме Алексея02. Он слишком радиКАЛьно советует:))

уровень сигнала на етих транспондерах 83,а качество 0

Сигнал как раз есть и очень даже приличный !!!

Но мне кажется,что не правильно выбрана голова в настройках.
И вообще, на данный момент не известно,что там на тарели установлено.
А вдруг не сircular 10,750 ?

голова с круговой поляризацией,
дисека у меня вообще нет,в меню он выкл.
попробую поточней настроить если нет, буду менять голову

Телеканалы Teleputeshestviya HD, Kinopokaz-1 HD, Kinopokaz-2 HD, Zhenskiy Mir HD, Iskushenie HD, появились в пакете "Триколор ТВ" на 11766 L 27500 3/4. DVB-S2. DRE-Crypt отсканировались сигпал-85 ,качество-94 каналы видит но пишет закодировано.
они должны показывать?
тарелку еще не трогал

Останнє редагування:
Да при чем тут дисек! Порт ведь открытый - сигнал есть.
Друг бывает такое что на одном спутнике из-за Дисека не показывали каналы,только трансы разные были приходилось менять Дисек и всё восстанавливалось!!

голова с круговой поляризацией,
К стати голова тоже играет роль!!Это где то на форуме обсуждалось,поменяв голову всё было ОК !

Ещё была такая фигня!!
Что в ходе всех переборов и раскладов,у клиента пришлось заменить кабель!Тоже похожая ситуация по каналам, показывала половина ,такое наблюдалось на разных спутниках!
Короче надо разбираться в чём проблема?так можно гадать ещё полгода!!

Останнє редагування:
до крыши еще не долез

Друг бывает такое что на одном спутнике из-за Дисека не показывали каналы,только трансы разные были приходилось менять Дисек и всё восстанавливалось!!

Глупость! Дисек это обычный переключатель и частоты он перебирать не умеет.

Ничего не глупость. Иногда бывает проблемное переключение с H на V транспондеры (L\R), и с нижнего на верхний диапазоны (и соответственно наоборот).
вот и получится - некоторые ТП не работают.

Назад
Зверху Знизу