Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американцы беззастенчиво демонстрируют свою военную мощь

• Автор теми Автор теми somdaris
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6461
Американцы беззастенчиво демонстрируют свою военную мощь

россия и США готовятся к войне
22.07.2008 20:07 | РБК daily
На Кавказе

Сегодня в Армении стартовали военные учения Организации договора о коллективной безопасности (ОДКБ). В них принимают участие военные из России, Армении и Таджикистана. Остальные члены организации – Казахстан, Киргизия и Узбекистан – представлены оперативными группами министерств обороны. По мнению экспертов, проводимые Россией и ее союзниками учения стали ответом на агрессивно-наступательную политику США на постсоветском пространстве.

Посилання видалено

А таджики там какую роль играют?

Как всегда - подстилок России.

ИМХО Сомдарис в который раз "беззастенчиво демонстрируют свой" умственный уровень.;)

Гы :ги: Я то-тут при чём? Это новость с российского сайта. Вы сходите по ссылке и посмотрите, откуда взят материал.

Я представила себе, как Америка ЗАСТЕНЧИВО демонстрирует военную мощь...

Застенчиво может токо россия - спокойненько вырезать сто тысяч человек в Чечне, и при этом продолжать пытаться быть достойным ****** G8 :збентежений:

Сколько шума из-за совместных учений. Как говорят газетные писаки - приходится выжимать сенсацию.

Америке сейчас не до Кавказа, им бы с Ирака достойно уйти. ИМХО.

Сколько шума из-за совместных учений. Как говорят газетные писаки - приходится выжимать сенсацию.

Америке сейчас не до Кавказа, им бы с Ирака достойно уйти. ИМХО.
Поверьте, Америке всегда до Кавказа.

Адыгеец, Вы как-то хаотично мыслите. Кавказ в топе экономических, а следовательно, и геополитических интересов Америки. Это - ПРЕДМЕТ торга и дележа.

Адыгеец, Вы как-то хаотично мыслите. Кавказ в топе экономических, а следовательно, и геополитических интересов Америки. Это - ПРЕДМЕТ торга и дележа.

Да я согласен, но Америка в лучшем случае будет отсрачивать конфликт и свое присутствие. Будет пытаться, да и пытается законсервировать конфликт на потом. Ну нет у Америки резервов на присутствие на Кавказе. И на Иран резервов нет. И на Корею. Уго Чависа вообще побаивается. США сейчас в плохой форме.

Назад
Зверху Знизу