Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Американский взгляд на Украину...

• Автор теми Автор теми якут
  • Дата створення Дата створення
2 Балик:
Ну якобы многие раздражаются, узнав , что на Украине можно жить цивилизованно. Они-то уезжали в период очередей за сыром.
Раздражаются узнав, что оставшиеся на Украине могут позволить себе большее, чем они в США.
Я не знаю.. я таких разговоров не слышал.. Но могу себе представить.. *****ов везде хватает. Как раз те, кто не смог ничего здесь добиться, и будут ныть подобным образом..

А то, что дома люди зачастую позволяют себе больше, чем по идее должны- это факт.. Я бы, например, сначала застрелился, а потом бы купил мобилу за 300 долларов, хотя по идее могу хоть каждый месяц по такой мобиле покупать.. Или шмотки. Я спокойно хожу в джинсах за 20 долларов, как и большинство моих знакомых.. Дома ходил в черном костюме, кошемировом пальто, либо плаще, с золотым перстнем и цепью.. тут я быстро понял, что выгляжу, как ***.. тут так ходят только наркодиллеры.. пальто за несколько лет в шкафу покрылось плесенью и было предано мусорному ведру.. Плащь ещё висит.. только что проверил.. из костюмов я вырос и отправил их на Филиппины.. У меня сейчас есть парочка костюмов на случай собеседования на работу (так принято), либо каких-то конференций.. Оба костюма укрыты полиэтиленом, чтобы не пылились в шкафу...
Так же и со всем остальным..

Шо правда... пожрать люблю в дорогих местах.. дома себе такого не позволял.. ;)

А практически никто и не сомневался, что "дружелюбные" американцы нас знают так же, как мы - жителей Гвинеи-Бисау :-)

Ну у нас еще пока не прошел шмоточный бум. Люди по-прежнему готовы меньше есть, но зато выглядеть на уровне. Очевидно это рецидив многих лет тотального дефицита.
Америка однозначно спокойней и прагматичней в этом плане.
У нас еще не готовы отдавать за еду, питье, отдых больше чем за электронику и шмотки.
Как бы мобила - это ВЕСЧЬ, а кайфово посидеть в хорошем ресторане - сиюмитное удовольствие :-)

каждая страна- индивидуальна.. Думаю, что американцам не помешало бы одеваться поопрятнее, но опять же.. это взгляд эмигранта, а со своим уставом, как известно, в чужой монастырь не ходят..
я уже привык мириться с их особенностями, не стараясь сравнивать.. у них одни традиции, у нас- другие.
Не думаю, что надо пытаться подражать.. ничего не получится.. кроме карикатуры, как на Филиппинах, например..

Как бы мобила - это ВЕСЧЬ, а кайфово посидеть в хорошем ресторане - сиюмитное удовольствие :-)
Мобила- это телефон.. по нему разговаривают.. :) Здесь у большинства народа кретерий выбора мобилы- удобство пользования.. Вот только что прошел бум на Мотороловские Рейзеры.. из продавали по 50 долларов.. плоский, удобный телефончик.. Кстати, о кретериях можно судить и по рекламе. Дома рекламируют отдельно операторов, отдельно телефоны. Операторы "пугают" ценами, а телефоны- фичами.. Здесь реклама идет от оператора, который "пугает" ценами, а уж по ходу могут показать телефончик, оперируя как правило только его размерами.. ну.. камеру иногда упомянут..

А рестораны- это только моя личная заморочка.. это я дома не наелся :)
Американцы развлекаются всякими поездками.. Вот мой бывший начальник с женой едут в Южную Африку.. с палатками :) Месяц экстимального отдыха.. шоп было, что вспомнить. Либо в горы на лыжах.. либо ещё что-то..
В прошлом году девочка из офиса в Питер ездила.. с таким упоением рассказывала.. фоток кучу привезла.. поразвешала их на стену.. Очень понравилось..

У нас в основном ездят в Турцию и Египет. И самый главный аргумент - там сервис лучше, там хавка "все включено".
А то что природа ни в Турции , ни в Египте не может сравниться с Крымом, мало кого волнует.
Не может сравниться с Краснодарским краем!:пиво:

Хороший вкус, только дорого ... :)

На любителя. Знаю многих, кто в восторге от Сочи . А есть кому Крым больше по душе.

Лично я еще люблю Прибалтику ( Паланга, Юрмала) и Хорватию.
Лично я люблю астраханский край и якутию!:пиво:

А в Хорватии куча красивых загорелых девушек с минимумом одежды :)
Кому что :)
Хотя.... я бы съездил в Якутию в познавательных целях.
В Сочях девушки лучше...их больше...они красивее...поэтому самые любимые и самые желанные...:пиво:

Назад
Зверху Знизу