Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу'

я ж вроде по русски писала....
и таких по всей теме очень много....
на любое вторжение в разговор который комуто не нравиться-идет такая реакция(((( и никто не спрашивает может это все же комуто интерестно......
и опять таки я не говорю конкретно о этих 2-х постах,есть еще масса вопросов связаных и с АСТ,разговор о которых закрываеться потому что вам не интерестно это обсуждать(не важно в который раз) мне если не интерестно -я не влажу в разговор!!! в один влезла(дать понять человеку,чтоб ишел в другую тему узнавать)
наверное все немного путают когда хотят тут чем то своим поделиться.....
щенков продать.... отпугиватель блох.... шмотки....
и всех ,практически, посылают...
или кто то с этим не сталкивался и готов спорить....

ой... тети, вы чего??? аж удивилась когда начала читать... вы обе по-своему правы...
Лиане спасибо за советы.
а Алина права что более точно на все вопросы сможет ответить кинолог который познакомится к конкретным щенком, и исходя из этого даст советы по его воспитанию. Собачки же такие разные)))) и к каждому надо свой подход искать)))

ShnUrkA

где ваш ребенок? давайте фотки)))

и тут Лиане не угодила(((****ец какойто..... хоть *** не заходи в эту тему,чтоб тебя с ног до головы не обсирали за ТВОЁ личное мнение((((((
Я тебе раньше писала уже, что у тебя мания отношения.
Все, Алина, успокойся, стаффики просто прелесть, полудурками не бывают :D
И владельцы у них все умницы.

Это я так, чтобы случайно ты не подумала, что все сказанное относится каким-то волшебным образом к вам ;)

Нет, Алина, когда я пишу, что мне стыдно за бесноватых собак и их дурноватых владельцев, я не о вас пишу и не о вас вспоминаю в качестве примеров.
Понимаешь?
Ну вот с чего ты взяла, что о вас? :іржач:
Ты мне объясни, пожалуйста!
У вас все так плохо?
Но я об этом не знаю!
Ты расскажи всему форуму, а не высматривай в моих словах рассказы о себе ;)

Мне прямо удивительно, то на сити у тебя истерика, теперь здесь.
Погуляй с собачками, на воздухе все пройдет... :yahoo:

ShnUrkA спасибо))) я не в коем случае не говорю что Лиана в чем то не права,я к ней нормально отношусь!!!!! просто все люди как и все собаки абсолютно разные и те вещи которые ей кажутся простыми,для кого то совершенно не понятны!!!!и у каждого есть свое мнение,и ему не обязательно быть схожим с чьим то здесь....
и если тебе не хочется отвечать кому то -не надо,просто не надо ничего писать!!!!!

показывайте скорее своего ребенка))) не обращайте на нас внимание ,то все критические дни)))

Я тебе раньше писала уже, что у тебя мания отношения.
да нет у меня никакой мании!!!а если ты так думаешь- можешь не общаться с маньяком!!вдруг я заразная)))
а почему ты посчитала,что я говорю о тебе? и зачем начала писать о ненормальных владельцах??? может и у тебя мания??? надеюсь не от меня заразилась....

Погуляй с собачками, на воздухе все пройдет...
представляешь,гуляю.... мабудь не помогает.....

когда я пишу, что мне стыдно за бесноватых собак и их дурноватых владельцев
всем ума не вправишь,зачем об этом писать((( они были есть,и будут.....

У вас все так плохо?
Но я об этом не знаю!
Ты расскажи всему форуму, а не высматривай в моих словах рассказы о себе
у нас все хорошо)))
ты же мне сама говорила не писать ничего плохого и не спрашивать,дабы Упоси Господи,кто то подумал,что у нас собаки ненормальные!!!! и перестал их заводить)))
Ну вот с чего ты взяла, что о вас?
Ты мне объясни, пожалуйста!
к сожалению доносилась информация..... после чего наверно и мания началась,в каждом слове видить подвох!!!
а еще ты на большинство моих постов- начинаешь писать соченения о невменяемости и неадекватности,а еще учитывая,что ты не мало знаешь моих проблем.... ругаю себя теперь постоянно...ибо "ЯЗЫК МОЙ-ВРАГ МОЙ"..
а что теперь поделать.... не могу себя отучить от дурной мысли заходить в эту тему.....

Останнє редагування:
Не так.
Мне это напомнило "А еще они называли тебя желтым дождевым червяком!"
Оглянись вокруг себя, кто тебе в уши дует, не позволяя себе меня "укусить" напрямую, зная о твоем языке ;)

Не так.
Мне это напомнило "А еще они называли тебя желтым дождевым червяком!"
Оглянись вокруг себя, кто тебе в уши дует, не позволяя себе меня "укусить" напрямую, зная о твоем языке
о моем языке не так много знает слава богу((( и кусать им тебя не зачем!!!
и уж тем более через меня,человека который тебя все время ставит в пример,и не в плохом смысле!!!!!
ты не переживай я все фильтрую,просто делаю выводы и говорю так как я думаю!!!!
сколько людей - столько и мнений..... что уж тут поделать!!!
я не хочу что бы обо мне кто либо говорил плохо,и не позволю!!!! не нравиться со мной общаться,я кажусь не адекватной - не подходите ко мне близко,а то у меня еще и собака одна невменяемая,а второй просто не повезло жить с нами))))))

Алина, ты на Природу Жорика берешь?

конечно))) все ровно ему будет скучно там до 2-х часов!!!!
а Еву потискать,не хош?

Классно! :)
Евку тоже хочу, но не так, потому что у меня дома такое же слонэнятко!
А вот маленькую собачку очень хочется потискать!!! :)

Ну пока Жорик будет занят, я Евку потискаю ))) Я то без Ханечки буду. Правда уверена Ханечка тоже с удовольствием Евку потискал )))))))) Жорка то ему на что, его и вдохнуть не нароком можно )))))

Ктото вот с этим знаком? Пробовали?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

наш ребенок растет не по дням а по часам) сейчас поищу фотки, чтоб видно было, но у меня только с телефона... муж с нормальными фотками в киев уехал)

Ктото вот с этим знаком? Пробовали?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
конкретно это не пробовали,а вот глюкозамин кушаем.
скакалки свои выравниваем)))
он у нас в виде порошковой добавки в пищу,там еще комплекс витамин в добавок,но основная составляющая глюкозамин.так у нас дозировка одна мерная ложечка на 10кг веса,если Тасе даем его норму,то он рыгает,а если меньше немного,то нормально.
к стати задние лапы уже ровнее стали)))
на выходных при свете нормальном днем сфоткаю "вид сзади",покажу,что мы навыхаживали)))

Та глюкозамин и мы пьём не первый год, правда мы не ровняем лапы у нас другая проблема. Мне именно этот интересен бифаровский глюкозамин.

Ну пока Жорик будет занят, я Евку потискаю )))
Люда Ева будет очень рада этому,да и я тоже)))
а еще я твоими методами кажеться чего то добиваюсь....ттт...
спасибо что ты была наглядным примером))))

Люда Ева будет очень рада этому,да и я тоже)))
а еще я твоими методами кажеться чего то добиваюсь....ттт...
спасибо что ты была наглядным примером))))
Я не поняла про что ты ))))) но раз помогает - хорошо )))))))))

Та глюкозамин и мы пьём не первый год, правда мы не ровняем лапы у нас другая проблема. Мне именно этот интересен бифаровский глюкозамин.

у вас же артрит,да?
я видела такие в продаже,брала Тасе одну такую поштучно,так он ее не стал жевать.не захотел.
а по поводу эффективности не в курсе...

Назад
Зверху Знизу