Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу'

и что что мальтезе, а потёки под глазами и усы и бороду вы не отбеливаете? так и есть всё время?

и что что мальтезе, а потёки под глазами и усы и бороду вы не отбеливаете? так и есть всё время?
И ничего,что мальтезе.
Нет конечно же! :eek:
Пока тфу..тфу..так и есть!! И с чего Вы так решили??У неё толком то и борода с усами ещё не выросли))

Тогда вам сильно повезло (мне всё равно с трудом верится что можно иметь белую шерсть и не отбеливать её в районе "лица")
А сколько возраст собаке? И что она ест? (корм или натуралку)

Тогда вам сильно повезло (мне всё равно с трудом верится что можно иметь белую шерсть и не отбеливать её в районе "лица")
Я очень рада.что мне повезло и с собакой и с заводчиком:) Викки -4 месяца(на фото).сейчас уже 5мес.Кушаем сушку Роял/Хилс

Я очень рада.что мне повезло и с собакой и с заводчиком:) Викки -4 месяца(на фото).сейчас уже 5мес.Кушаем сушку Роял/Хилс

(мне всё равно с трудом верится что можно иметь белую шерсть и не отбеливать её в районе "лица")
Ваше право!Верить или нет.
Не хочу засорять тему аст,каким то мальтезе,Вот фото из жизни.скажем так в домашней обстановке)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Супер!!!! ))))

Два хулигана)))

Стаффорды-самые лучшие собаки на свете!!!!!!!!!!!!!!!

Яра
Поздравляю!
Достойный жених твоей юной леди :клас:

Да, неплохая комбинация))) А мне еще сын Оскара понравился Визард, который в Донецк приезжал и ВОВ забрал!!!! Как раз ИНТЕРА закрыл))

Яра
Сколько же будут стоить щенки?интересует ****

За такие крови можно и деньги заплатить ))))) Ну, для начала подождём вязки, беременности, удачных родов, красивых мосек (штук 10))))) а потом уже цену обсуждать можно будет ))))
Удачи Карин, мне тоже нравится выбор )

Маловато будет!
15 хотя бы, Карина справится, а там и Яра поможет с выкармливанием.
А воспитателей в доме достаточно :D
Какая добрая тетя!!!:D
Я к тебе с ними перееду,будешь не посредственное участие принимать в воспитание!
Так,что готовь бутылочки,сосочки,пеленочки и т.д:іржач::іржач::іржач:

Ультразвуковые отпугиватели клещей и блох)

Сезон клещей настал, люди уже активно снимают клещей с собак. Мы собираемся для своих собак (сибирские хаски) заказывать ультразвуковые брелки-отпугиватели против клещей и блох из Штатов. Стоимость в Харьков - 15 долларов + доставка 9 долларов - получится меньше 200 грн (деньги не особо большие, пироплазмоз лечить дороже выйдет, тьфу-тьфу-тьфу...)

Если кому интересно – присоединяйтесь
Возможна доставка в другие города!!

Мои контакты:

• icq 436069063
• тел. (066)8843173

просто много ограничений модераторы придумали, поэтому ссылки не могу кидать раньше 20-го сообщения

по возможности пытаюсь хоть как-то)

Вот тут подробно обсуждают все достоинства и недостатки таких же Innotek - на их схеме как раз те, что мы заказываем.
forum.kinologia.r u/index.php?showtopic=8361 (убрать пробел)

Технические характеристики:

Совершенно новый.
Цвет: белый
Размер: 5,5 х 3,1 х 1.4cm
Приведено в действие 3 AG13 аккумуляторы.
Рабочее напряжение: 4.5V.
Регулируемая планка - самый длинный на 57см.

включено:

1 х отпугиватель вредителей
1 х регулируемый ремень
3 х батареи AG13

добавлено

Название устройства Ultrasonic Stop Flea Pest Repeller for Dog Cat Pets Pet

Назад
Зверху Знизу