Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу'

Бинтик смоченый пальцами возьми, примерься и как прищепочкой за ушко возьми и подержи.

У нас уже процесс промыть и намазать проходит спокойно сидя и без скуленья

Нашел фотки где мое чудовище с не зажитыми ухами на первой своей выставке

они все такие хорошенькие, когда маленькие))) и почему они так быстро растут(((

Костя, с первой фоткой нужно было участвовать в конкурсе на СС.
Такая трогательная :)

Копирую из СОСа:

В парке "Зелёный Гай" ХТЗ сидит привязанный стаффорд или питбуль (?) Фото не могу скинуть, (пишет "нет доступа").
Описание: по всему видно не метис, чистопородный. Уши купированы. *****, лапы и ***** белые.Уши рыжие. Спина ярко коричневого(почти медного) окраса. ***** скуластая, мощная. Сам крупный (только уже подисхудал).Собака в жутком стрессе!!!!
На нём: широкий старый кожаный коричневый ошейник, без украшений.Поводок - чёрная широкая лента!
Предположительно сидит уже неделю!!!
Взять к себе не могу (уже одного подобрала стаффика и своя есть)!

Люди!!!!!!!!!!Помогите спасти собаку!!! Он сидит возле люка. где обитают бомжи, боюсь сожрут его!!!! Кто может взять к себе бедолагу???

контакт: 063-4249420; 067-9116424 Наталия

неделю? взрослый пес? или щенок?

Я не в курсе! Позвоните по телефонам в посте. Я просто скопировала инфу - жалко собаку!

Добрый вечер всем!Мы такие красивые уже становимся!!!Мне очень нравится получившаяся форма ушей!Врачу респект!Когда заживем окончательно покажу..А еще у нас сегодня первая течка ,а она в воротнике бедная...Стали снимать когда все дома чтобы следить.

Почему все постоянно хотят покалечить собак своих?зачем резать ухи-это же ужасно больно(((

А какого евреям обрезание делать???
И не говорите, сплошные зверства в этом мире )))))))))))))))))

Евреям полезно-женщинам приятно)))
а вот животинку жалко((не заслужил пупс ,что бы ему с детства резали части тела.

Чего это евреям полезно? Это у них раньше полезно было, а сейчас уже как традиция.
И женьщинам от этого не холодно ни жарко. Обсалютно одинаково.

У питов и стаффов это было обусловлено их предназначением и условиями их использования, и поверьте купировка ушей была гуманнее, чем обравание их соперниками вместе с частью скальпа.
Как и у евреев, раньше в обрезании был смысл, сейчас уже нет, условия поменялись и санитарные тоже, а традиции остались.

эх...дань традициям...в этом все люди одинаковые.

пысы ушастые стафендры всегда похожи на щеночков)))так им идет больше)))

У моего кобеля уши на месте, ему идёт, с купироваными он бы как демон был ))))
Но некоторым собакам уши просто не идут.

у нас тоже ушастый)))но они аккуратно сложены назад.

а что не идут некоторым - это да.видел у нас на районе пару "стаффов" ,ушки у них как у кроликов торчат, большие,розовые и абсолютно не идут к мордахам.

Всем приветик!! триста лет у вас не была))

Лианчик ,Кристинка как дела????

Нашел фотки где мое чудовище с не зажитыми ухами на первой своей выставке
Какое у Вас чудовище красивучее..

карнелиявот вам картинка сс различными формами ушек стаффов,думаю есть из чего выбрать ))
как по мне так нечего там выбрать,разве что нижний левый угол..и то.плохо видно.

Но не ждите, что ваши уши будут точь в точь, как у кого-то или на картинке.
Там, помимо рук и головы врача, многое зависит и от самого уха.
Согласна!! Так и енсть!
Но когда резали уши моей Варваре(сама знаешь какие у неё они красивые и длинные;)) долго сомневались поставим мы ей ушки или нет.Уж больно очень тонкие они были у неё.Но слава богу.всё ок! красотища!!

окрас скумбриЁвский :іржач:
не мешай людям рубить бабло, они ж потом помет пиханут за 500 грн. (шутка)

Ой Ленчик.ты как всихда!!:D

Приветк любимка!!

Останнє редагування:
Ира, привет!
Как себя твоя пузаночка чувствует? ;)

я шота пропустила? кто пузаночка?

Ириш! привет!
ты обещалась весной посетить наш город;)

У тебя отключены подписи?
Почитай, что там у Иры ;)

Назад
Зверху Знизу