Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу'

Девченки всех поздравляю с 8 марта!
Желаю счастья, любви и терпения.

Доброе утро всем!Поздравляю девченок с праздником!Отдали мы только что девочку,сказали приехать через пару часов...Даже не думала,что так тяжело ждать..
Спокойствие, только спокойствие, всё будет хорошо ))))
Мы когда своей питке уши резали, я присутствовала, придерживала, помогала.
Вернётся уже с красивой причёской ))))

С праздником всех!
Весны не только на улице, но и в сердце )))

Всех с праздником весны и женственности!!!

карнелия
А в какой клинике красоту наводите? :)

Девочки, с праздником!

323foto47.png

карнелия
А в какой клинике красоту наводите? :)

На Холодной горе в "Дружочке",мы рядом живем и наблюдаемся у одного доктора.Забрали уже домой,лежит несчастная еще в не отошла видно от наркоза ,поела,ухи кровят,воротник цепляется за все,будем посмотреть дальше..

Как поела? Вроде после наркоза есть нельзя давать. У вета не спрашивали когда кормить можно?
Кровят то не страшно, то не надолго. Можно и без воротника, но надо следить чтоб собака уши не расчухивала лапами, если можете ответственно проследить, то ворот можно и снять.

Не уследишь.
На третий день начнет подживать и чесаться.
Зацепит когтем и моментально разорвет шов и край уха.

Не слышала о классном купировщике из Дружочка....

Как поела? Вроде после наркоза есть нельзя давать. У вета не спрашивали когда кормить можно?
Кровят то не страшно, то не надолго. Можно и без воротника, но надо следить чтоб собака уши не расчухивала лапами, если можете ответственно проследить, то ворот можно и снять.

Сказал как отойдет,захочет есть и давайте..я аж расстроилась..нельзя было давать?Ухи уже ,что ли начали чухаться или это приход пошел от наркоза,лежала,лежала,вскочила головой мотыляет,лапами лезет,потом опять замерла как статуя и сидит
Лианочка,не пугайте,а то че т ухи,вообще не вижу,как будто все отрезали,нитки вижу,ранки свежие и огромный воротник.Врач Жалиев Д.В.,не знаете такого?

Сказал как отойдет,захочет есть и давайте..я аж расстроилась..нельзя было давать?Ухи уже ,что ли начали чухаться или это приход пошел от наркоза,лежала,лежала,вскочила головой мотыляет,лапами лезет,потом опять замерла как статуя и сидит
Лианочка,не пугайте,а то че т ухи,вообще не вижу,как будто все отрезали,нитки вижу,ранки свежие и огромный воротник.Врач Жалиев Д.В.,не знаете такого?
Какой кошмар,что вы нас так пугаете!!!:(
Кидайте фото,хоть посмотрим как это ушей НЕТ!:eek:
воротник должен регулироваться!
Смотрите за ушками рваные уши смотрятся совсем не хорошо!

Не ну не совсем нет,конечно,это я так по сравнению с локаторами,которые были еще утром,вот они-  664.webp

Ну вроде нормальные уХи!:)

Нормальная длина, не пугайте нас :)
Вечером снимите колпак, вымоете с мылом от крови, протрете его перекисью или спиртом и оденете обратно.

Рассказал врач, как нужно за ранками ухаживать, чем обрабатывать?
Это не маловажно сейчас.
Только не додумайтесь намазать зеленкой ;)

Левомеколью два раза в день!Спасибо за совет про воротник,сделаем вечером.У меня муж уже смеется,говорит все стеснялась в тему писать,а теперь уже три страницы про наши уши..А мне так приятно..

Сказал как отойдет,захочет есть и давайте..я аж расстроилась..нельзя было давать?
Нет, ну ничего страшного раз уже дали. Просто после наркоза собака может покушать, а потом рвать, но у вас же всё нормально, ну и хорошо )
Уши врядли сейчас чешутся, скорее просто беспокоят, побаливают, а тут ещё воротник, но это ничего.

Лиана и всё равно воротники я не люблю. Собаке и так не ахти, а тут ещё хрень на шее, я просто следила, но у меня возможность такая была, я целыми днями с ней сидела. Если следить не получается тогда конечно это выход.

Нормальные вроде уши, длинненькие, остренькие, встанут посмотрим ))) А так, нормально всё )))

какие ушки славные))) красивой будет))
Вы не жалеете что отрезали?
снимите воротник у меня не ходила вообще в нем!!!следите главное!поругайте чучуть если чухать будет,отвлеките игрой)))
от левомеколя даже нитки рассасываются))(и потом их легко снимать) так что мажте и все будет хорошо))

Ишь, какие жалостливые :D

Интересно, почему врачи, купирующие уши, просят одеть воротник?
Неужели им не хочется денег заработать еще на одном наркозе и повторном зашивании?
Или просто хотят, чтобы их работу не пустили коту под хвост?

Просто большинство людей не имеют возможности следить неотрывно за щенком и не понимают важности этого.

Нас этот врач курирует постоянно. Мы очень довольны.
Дмитрий же его зовут?
Да Дмитрий Владимирович,мы тоже им довольны!
Линдуня трясет головой и одно ухо начало сильно кровить,позвонили врачу,говорит прижмите бинтиком с перекисью,а как ей прижмешь.она мотыляет головой,дома уже как на мясокомбинате,намазать мазью получилось с горем пополам,воротник помыли,протерли,а он опять весь в крови..

Линдуня трясет головой и одно ухо начало сильно кровить,позвонили врачу,говорит прижмите бинтиком с перекисью,а как ей прижмешь.она мотыляет головой

Зафиксируйте собаку между коленями. Я так постоянно делаю, когда нужно провести процедуры. Корпус ногами придержите, голову - рукой.

Назад
Зверху Знизу