Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу'

а вообще на ситуацию надо смотреть трезво

Ага особенно психику собаки нужно учитывать :D не в прикол выставляться в ринге когда швыряются на тебя . :(
Вот чего не сделаешь ради товарСЧа- "Клюнь ближнего насри на нижнего" (с) :D

Ага особенно психику собаки нужно учитывать :D не в прикол выставляться в ринге когда швыряются на тебя . :(
Вот чего не сделаешь ради товарСЧа- "Клюнь ближнего насри на нижнего" (с) :D

:клас::іржач::іржач::іржач:

психика у Леди Блек форт Нокс-замечательная,а если намекаешь на мою,то откуда знаешь почему она кинулась? Это первое.Второе-на ближних не сру-привычки не имею. И естественно то ,что меня больше интересуют щенки Тимира,а не твои. Если бы у меня были щенки,я естественно пиарил бы их.

психика у Леди Блек форт Нокс-замечательная,
Леди я вообще не трогаю и ее психика не вызывает сомнения.
Я все о той же фразе "лучше наших"

а если намекаешь на мою,то откуда знаешь почему она кинулась?
Ну да неоднократно ее приследует одна и та же причина для бросков

Та не дай Бог, ттт, они сами себя прорекламируют ттт

Карина,лично для тебя рассказываю почему моя девка такое вытворяет.После первой неудачной вязки(когда ее в прямом смысле насиловали),она на поводке не подпускает к себе ни кобелей,ни сук.C ней гуляет моя жены по району без поводка-за 5 лет она ни кинулась ни на одну собаку или человека.Стоит взять ее на поводок и подвести к другим собакам,она меняется.До той (первой вязки)все было отлично

Jukov
Вот чесс слово, ну нет мне дела "что?Да как?Да почем?"
Просто не нужно говорить "намного лучше наших"
Такое впечатление что вы "не из наших"

А по поводу моего выражения про других собак,ты же считаешь себя специалистом в области кинологии,а значит должна понимать,что у нас есть прекрасные собаки,но они еще просто молодые

Я из ваших,но я не страдаю манией величия.Если я знаю,вижу,что есть собаки лучше моей- мне не стыдно об этом сказать в слух.Для всех нас здесь присутствующих-самая хорошая собака это своя.Так ужжжжжжжжж.Я не исключение,но хоть иногда надо смотреть на вещи реально.

Ребяты, наверное, по этому реклама в этом разделе и запрещена, как думаете?
Вас кто-то явно разводит со спросом на "элитных щенков", которых ездили выбирать на птичню, но знают о помете от Тимирчика ;)))
Ха-ха, 3 раза

Привет,Лиана.Думаю ты не обидишься за такую фамильярность?Может ты и права.

Костя, ну, сам подумай ;)
И впредь не ведись, дал ссылку и пусть изучают.
Есть вопросы - спросят в личку :)

А по поводу моего выражения про других собак,ты же считаешь себя специалистом в области кинологии

Какой я спец покажет мое разведение, да и звание "спец" нужно заслужить вкладом в породу который делается не за один десяток лет.
Спец не сидит на одном месте, а рискует и подбирает новые крови для закрепления достоинств и уменьшения недостатков в своем поголовье.

что у нас есть прекрасные собаки,но они еще просто молодые
Я не вижу прекрасных собак в Харькове(пока)!Есть достойные с которыми можно работать, но на ВЫЕЗД, а не мусолить на одном и том же месте.

И по этому нужно в платную заняться выездными вязками!Просто нужна новая кровь!!!

Ведь все мы знаем,что в принципе Харьков начинал свое разведение на тех же кровях и почти том же уровне, что и Москва.......да только где сейчас Харьковское поголовье,а где Москва

Я в принципе ко всему здесь происходящему отношусь спокойно.Переодически в теме кто нибудь,с кем нибудь да и погрызется.Это,что бы скучно не было.

Лиана
когда голосовалку на СС починят?
мне интересно кто лидирует

Вот по этой причине Дима и хочет,что бы щен из помета попал к нам в Харьков.

До зустричi .

Всем приветик)
Света на СС выложила фоточку Стеллки-красотеньки со Славой
Две мордахи улыбахи,любители поваляться и подурачиться)

Опять в ветке начинает подванивать.....:(
человек обратился с вопросом, а ему сразу щенов навязывать буквально стали....а особенно с таким подтекстом, что у меня крутые, а все остальные типа фуфло.... фи...:D:іржач::іржач::іржач:

крутые в 2-3 месяца обычно уже все проданы... хоть и стоят по штуке евров:D

да жарко у вас сдесь)):D

Назад
Зверху Знизу