Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу'

Да.
В теме о выставке.
Цену спросила и заявилась в ветераны :D
Вспоминай ;)

На выставочной ветке.
Я же кругом по форумной гарантийке пишусь :іржач:

Ты свою маму тоже на форуме записала!
Ну что за девичья память у тебя? :D

На выставочной ветке.
Я же кругом по форумной гарантийке пишусь :іржач:
Ты свою маму тоже на форуме записала!
Ну что за девичья память у тебя? :D

Память у меня девечья временами.:D:D:D
А узнаю на счет кросса, будет он или нет ;)

ну а шо! хотела домой съездить,так мне там одна умная в теме (собака и отпуск,ты поняла?) написала, что я вообще чудовище ,и с собакой меня нигде не пустят, и даже по возмущаться не дала! мол иди читай всякие там правила и нехрен на форуме писать...эх!!!!!
будем значит рисовать)))))

ну а шо! хотела домой съездить,так мне там одна умная в теме (собака и отпуск,ты поняла?) написала, что я вообще чудовище ,и с собакой меня нигде не пустят, и даже по возмущаться не дала! мол иди читай всякие там правила и нехрен на форуме писать...эх!!!!!
будем значит рисовать)))))
:іржач:
Я тебе правду писала, что тебя багажным отделением запугивают.
А ты читать правила ленилась и на мою подружку Ирусю нападала :D

brilliant_love- Все намного проще. Покупаете билет себе. Берете с собой вет паспорт собаки. И перед самым поездом подходите к кассе и говорите что вам нужен билет на собаку. Стоит около 15грн.
И все вы едите на своем месте. И собака с вами.

brilliant_love- Все намного проще. Покупаете билет себе. Берете с собой вет паспорт собаки. И перед самым поездом подходите к кассе и говорите что вам нужен билет на собаку. Стоит около 15грн.
И все вы едите на своем месте. И собака с вами.

алилуя))))) Belochka2009!спасибо Вам чисто сердечное)))) хоть один человечек толком объяснил как все это делается )))))

Я тебе правду писала, что тебя багажным отделением запугивают.
А ты читать правила ленилась и на мою подружку Ирусю нападала

я читала,честно,раза 3!!!!но цi правила не для среднего ума...(((( хотелось по человечески да по русски))))

та кто на эту ,*** Ируську нападал,сама как с цепи сорвалась!!!! доказывает и доказывает!!!!! как тампон-в каждую дырку......
я ей красное,а она мне черное!!!! зла не хватает,хорошо хоть на работе отвлеклась,а то я не на шутку разозлилась.....

Belochka2009
Удружила!
Теперь brilliant_love не раздумывая свалит из города и ничего не нарисует :плачу:

Катя, а ты на выставку 9 идешь?

теперь у меня настроение пропало ехать,да и погоду плохую передают,да и меня там там "полоскают" ,что боюсь и поезд с рельс сойдет от их злых языков((((((

теперь у меня настроение пропало ехать,да и погоду плохую передают,да и меня там там "полоскают" ,что боюсь и поезд с рельс сойдет от их злых языков((((((
Ой, нашла чего бояться, форума :D
Забей!

А я сегодня рюкзачок гулять с Жучкой прикупила по объявлению на этом форуме.
Во!

13a6f735f50f.jpg

d9e5a0bf1728.jpg

Буду теперь моднявая :D

ух ты,новенький! яркий! поздравляю Вас с обновкой)))) надеюсь на выставке похвастаетесь в живую))))

Лиана-Liana-Я 9мая. буду на емпионате по ЗКС в Запорожье..
brilliant_love-Забыла сказать.. Купите обычный тряпичный намордник..(на всякий случай). При входе в вагон оденьте его.. А потом снимите.:)

А мы сегодня получили еще красоту из Швейцарии :rolleyes:

136897754.jpg

Так как коробочка рассчитанная на честных европейцев, то краечек ее отодрали и нос свой сунули :confused:

В коробочке лежала вот такая прелесть :love:

136897767.jpg

136897749.jpg

Холодильникового мишку попросила подержать нашу красоту, чтобы можно было разглядеть ее :)

А это Готулец в обновках

136897764.jpg

А это ее моднявая эротическая маечка из моей футболки :D

136897744.jpg

Лиана! Просто СУПЕР!! И не только ошейник с поводком но и маечка:):):)

Думаешь, в вс стоит в таком прикиде заявиться на выставку? :іржач:
Маечку по телефону попросили показать в теме...

Думаю стоит! Тогда точно будете в центре внимания:)

Глянула на прогноз - качмар :(((

Эля, ты обратный билет не брала?
В связи с проведением праздничных мероприятий движение транспорта на некоторых городских магистралях будет полностью перекрыто:

9 мая
ул. Сумская (от пер. Мечникова до пр. Правды) с 9.00 до 14.00 и с 17.00 до 24.00
Белгородское шоссе (от ул. Деревянко до ул. Проскуры) с 10.00 до 12.00
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы проскакиваете утром.
Если водила не придумает петлять раньше времени, то должен довезти вас.
Смотришь в правое окно.
Проехали Лесопарк, поворот на нашу улицу, едете, едете, проезжаете парк Горького (заметная колоннада на входе), первый перекресток от парка - увидишь бургер-клаб с качельками возле него, а на следующем перекрестке вам выходить.
Это перекресток с Динамовской, идти по Динамовской совсем чуток и первый стадион - наш.
Стадион Пионер.

Назад
Зверху Знизу