Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу'

Алина, прийдешь выставишься на нашу выстаку, потом сходи на выставку 23 числа хотя бы посмотреть. И сравни.
Тебе все станет ясно!

Каринка,это ж не мои говорят,а вообще левые люди(((((( а 23-го я работаю :( никак не попаду! что хоть дает эта выставка,кроме ,надеюсь,хорошо проведенного времени :пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:

Это которая на право улица?
А как называется остановка? Может водителю сказать чтоб остановил на ней и я вышла бы? Как думаеш, он должен знать?
Да, после Лесопарка первый правый поворот.
Это улица Деревянко.
Она идет мимо теннисного клуба (по левую сторону), через длинный мост.
За мостом перекресток со светофором - это наша остановка, "Троянда" или "Ул. Балакирева" (и так, и так верно).

Знает ли название водитель - не знаю, это не его постоянный маршрут.
Если водила наш, харьковский, то должен знать.
Но первый светофор после моста он точно покажет.

Наберешь меня с остановки - выйду и заберу вас.
Но это если вы приедете до 8:45 (9:45 по москве).
В 8:45 планирую выдвигаться.

Ну я впринципе визуально помню где этот стадион находиться.
Если что-то неполучиться, буду звонить тебе.
Смотри, у вас будет не так много времени, чтобы заблудиться, а потом найтись :rolleyes:
А у тебя случайно нет номера тел. мамы Юли? Я бы позвонила ей и договорилась заранее)

Как позвонить в Харьков из России?

Для того, чтобы позвонить в Харьков из Москвы и других городов России по международной телефонной связи, используйте следующий порядок набора номера:

8 - гудок - 58 - 380 - 57 - номер абонента в Харькове

58 - код международного соединения
380 - международный телефонный код Украины
57 - междугородный телефонный код Харькова
Получается:
8 - гудок - 58 - 380 - 57 - 345 02 92 - это домашний (уточни на справочной с кодом!)
+38 097 689 50 95 - это мобильный
Маму зовут Ира.

Каринка,это ж не мои говорят,а вообще левые люди(((((( а 23-го я работаю :( никак не попаду! что хоть дает эта выставка,кроме ,надеюсь,хорошо проведенного времени :пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:

Это выставка даст Евке уверенность в ринге, и оценку "Большая Перспектива" и думаю Титулы:
Лучшая **** Бэби
Лу4ший Бэби Породы
:yahoo:

Может боятся конкуренции или завидуют?
Здесь конфликт интересов - Евочка brilliant_love родом из питомника, который в другой организации (UCI).
Поэтому и не хотят,чтобы она выставлялась в IKU, а то вдруг ей эта организация больше понравится и она свалит от них.

Но у нас вроде как свобода выбора, на цепи владельца не удержишь, а только предоставив ему что-то хорошее.
Выставки - из разряда хорошее.
Отношение в клубе к владельцам - тоже хорошее.
Хотя, ко мне пока во всех клубах любой организации относятся хорошо (ну, в глаза :D, за спиной понятно, что кости перемывают - наш народ без этого не может ;))
Хотя и на форуме некоторые устраивают облайку, шо ****и какие :іржач:

Это выставка даст Евке уверенность в ринге, и оценку "Большая Перспектива" и думаю Титулы:
Лучшая **** Бэби
Лу4ший Бэби Породы
:yahoo:
А кроме титулов - куча призов и позитив от общения :клас:

brilliant_love
Хочешь быть Лучшей сукой, беби? ;)

brilliant_love
А 9, в это вс, вы придете, если дождя не будет?
Посмотрите, что да как, позанимаемся с дитенком :)

мне ровным счетом все ровно кто там что говорит.я понимаю когда с нашего клуба сказали...но левые люди,на улице....еще и нашему папе(противнику моих стремлений показать ребенка)

brilliant_love
Хочешь быть Лучшей сукой, беби?

ну я ,Лианка уже взрослая"****" :іржач::іржач::іржач::іржач:,но за ребенка порадоваться хочу)))))):пиво::пиво::пиво:

brilliant_love
А 9, в это вс, вы придете, если дождя не будет?
Посмотрите, что да как, позанимаемся с дитенком

конешно приду))))) :пиво::пиво::пиво::пиво:
а что если дождь будет все отменяется????? :confused::confused::confused:

это у нас что не будет повода Готку (и сама конечно) в грязи вывалять???? :confused::confused::confused::confused::D:D:D:D:D

Здесь конфликт интересов - Евочка brilliant_love родом из питомника, который в другой организации (UCI).
Поэтому и не хотят,чтобы она выставлялась в IKU, а то вдруг ей эта организация больше понравится и она свалит от них.

Вот уж чьяб корова мычала, а UCI молчалоб.
ККУ международная организация!
UCI на Украине не существует (кроме Слава), Украину исключили из UCI. А Спорт и Кинология не законно прикрывается этой абревиатурой, на самом деле даже не имеет право на племенную деятельность и выдачу документов. Липа чистой воды. Теперь все оттуда в ККУ бегут, а Спорт и Кинология свои денежки терять не хочет, вот и хают нашу организацию, выставки и собак.

UCI на Украине не существует (кроме Слава), Украину исключили из UCI. А Спорт и Кинология не законно прикрывается этой абревиатурой, на самом деле даже не имеет право на племенную деятельность и выдачу документов. Липа чистой воды. Теперь все оттуда в ККУ бегут, а Спорт и Кинология свои денежки терять не хочет, вот и хают нашу организацию, выставки и собак.

бррр...:confused::confused::confused:

как все запутано.....:rolleyes:

Принижая кого-то, сам вряд ли возвысишься :(

а что если дождь будет все отменяется????? :confused::confused::confused:

это у нас что не будет повода Готку (и сама конечно) в грязи вывалять???? :confused::confused::confused::confused::D:D:D:D:D

Не, не отменится.
Только одно дело тусить под дождем, а другое - работать, потому что НАДО! :yahoo:

Не, не отменится.
Только одно дело тусить под дождем, а другое - работать, потому что НАДО!
ну да)))) это ж мы туда байдыки бить идем)))))
а вам работать!!!
сядем с Евкой завтра транспоранты и плакаты рисовать,за Готку болеть)))):D:D:D:D:D:D:сша:сша:сша:сша:сша:сша:пиво::пиво::пиво::апплодисм:апплодисм:апплодисм

на Артема тоже! клубная,как я понимаю! "Аксель Хаус Стафф"

23 мая, правильно я понимаю?

сядем с Евкой завтра транспоранты и плакаты рисовать,за Готку болеть)))):D:D:D:D:D:D:сша:сша:сша:сша:сша:сша:пиво::пиво::пиво::апплодисм:апплодисм:апплодисм
ГЫ!
Вот это дело! :клас::пиво::іржач:

"Аксель Хаус Стафф" - это питомник ам.стаффов. клуб называется "Спорт и Кинология"
23 числа там не только стаффы
Я Оксане сегодня звонила, чтобы нас не писали - муж бурчит, что и на Антарес не пойдем.
Но мы пойдем.
И на кане-кросс побежим :yahoo:
Да? :rolleyes:

Кстати, что-то в каталоге о кане-кроссе нет ничего.
Шо такоЭ? :eek:

23 мая, правильно я понимаю?
Да, все верно :)

Спасибо за информацию! :)
А кане-кросс это что такое? :rolleyes:

Я Оксане сегодня звонила, чтобы нас не писали - муж бурчит, что и на Антарес не пойдем.
Но мы пойдем.
Та вот только попробуйте не прийти!!!!! Да, Да, Да!
пропустите много сюрпризов и не получите подарков!!!!;):D:D:D

Кстати, что-то в каталоге о кане-кроссе нет ничего.
Шо такоЭ? :eek:
Уважаемая дама с собачкой цвета копченой скумбрии, а вы на него записались?:D:D:D

Назад
Зверху Знизу