Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня она одна, я ее Людочке уже обещалаЛина, а нам клеточку?![]()

У меня она одна, я ее Людочке уже обещала![]()

У меня там так много собачек будет, хотя сегодня уже рассматривали этот вариант. Но Славику прийдётся очень худо. Хан только в клетке сможет сидеть, Гел на привязи и следить за шерстью и ещё ам.кокер бебичка (куда её девать вообще ума не приложу), а ещё две бебички русские на мне, я уже молчу за всех своих спаниелей питомника которые наверняка захотят со мной пообщатся и врядли меня отпустят от себя.Ханя - ушастик
Людочка, на Антаресе такие медальки классные намечаются - бери Ханечку на выставку, а я тебе клеточку дам![]()
Линочка нам для Шулечки.
Людочка не жадничай, хороших лифтинг мастеров сейчас днем с огнем не сыщешь.![]()

та блин не успела еще ((((((((PS Я была уверена, что ты давно уже выставочной клеткой обзавелась
Точно!Яра Одну я беру у Лианы, вторую у Инны, может у Инны для тебя ещё найдётся.

Короче....Всем СПС!!!!Яра Одну я беру у Лианы, вторую у Инны,
Посмотрела ) Отлично всё! А чё там нового?Tsiry
Иди на ККУ проверь лу4ше каталог !!!!
Пусть лучше у Инны берет - Инна ей на выставку привезет и увезет, а от меня Карине еще клетку вывезти нужнобери у Лианы, я одной Иныной обойдусь.