Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу'

Каринааааа!!!!!!!! ты гдееее? ответьте мне!!!!!!!:прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::пиво:

о! ответили! а что по чем????и много там уже насобиралась карапузиков?

Каринааааа!!!!!!!! ты гдееее? ответьте мне!!!!!!!:прыгун::прыгун::прыгун::прыгун::пиво:

я тута!
Вопрос то какой???
выше ведь написала.
Спрашивай, отвечу

Карапузиков это бэбиков???
аж никого!!!
Забиты взрослые классы!
:yahoo:

это с ложно в частном секторе... ибо замечать собаку раньше нее нету смысла, они повсюду: если и не на пути следования, то из-под забора тявкают
Но если не избавиться от этой глупости, то сложно вам так жить :(

класс! так мы может уйдем с меНдалями "золотымти" ?????? :yahoo::eek:

я завтра сообщу по поводу участия!!!!а то знаете,у меня как обычно в самую последнюю минуту,то землетрясение,то наводнение,то камни с неба....:dead

Ленка-С
Видишь народ подтягивается, так что и ты не отставай от веточки стаффячей!!!

Видишь народ подтягивается, так что и ты не отставай от веточки стаффячей!!!
да ну не хотелось бы мне пропустить такое событие, но у меня ж, как и brilliant_love, то наводнение, то камни с неба:(

С медалью, розеточкой и эксклюзивным дипломом!

ух ты!:eek::love:

Если запишетесь, то без медалей не уйдете ТОЧНО!

ну да попробуйте не дайте нам призы!!! мы Вам покажем нашу подпольную кличку" крокодильчик":yahoo::D:D:D:D:D

да ну не хотелось бы мне пропустить такое событие, но у меня ж, как и brilliant_love, то наводнение, то камни с неба

оу! у меня уже есть друзья по несчастью)))):пиво:

так я сама удивляюсь! до 1 апреля надо было заплатить! думаю поеду числа 28-30 там! а тут 27 дедулька умер(((((((((( и какая там выставка!!!потом переезд! потом думаю ,а вдруг на работе будем,кто поедет...и короче,как обычно в самый последний момент...... вспомнила что ребенок растет пора знакомить с Высшим обществом))))) а сейчас смотрю,у нас 16 выходной.... осталось только папу уговорить выставится... погулять я уже уговорила поехать))))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу