Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу

научиться верно реагировать чтобы не нарваться, а если нарвался, то уметь развести собак."

Ну не могут все научиться, поймите...Ну, будет бабушка с собакой вместо этой хозяйки..,Вы ей то же самое напишете?

Почему стаффордисты не пишут, когда на них нападают? Когда их грызут? Это менталитет какой-то?
пишут, только в своей теме, а не бегают по породным веткам с ультиматумами

В общем логика ясна: не беда, что собаки нападают, главное, не бояться этого и уметь их во-время разнимать...
беда, Славочка, беда!
поэтому прошу тебя, держи своего новичка подальше от нашего щенка, не могущего - в силу возраста - дать ему отпор.
тренируй его на своих, взрослых.
не порть моему ребенку и Нине психику.
потому, что Нину мне уже с трудом удается удержать от самосуда разъяренной мамаши

Я - хамло.А ты, оказывается, сама вежливость:D
я не обхамила, а выдвинула свои встречные предложения :yahoo:

тогда нефиг собак заводить.

Я ещё раз Вам культурно объясняю(не по хамски), что человек заводит собаку потому, что имеет на это конституционное право, а не исходя из Ваших определений.

Кто тебе выдвигал ультиматум?!
я должна дождаться, когда мне лично начнут угрожать?
общего мало?
Я обращаюсь к хозяевам стаффордов c просьбой не отпускать собак возле входа в лес/выхода из леса. Это опасно.
Так понятно?

Я ещё раз Вам культурно объясняю(не по хамски), что человек заводит собаку потому, что имеет на это конституционное право, а не исходя из Ваших определений.
это в каком пункте оговорено это право7

беда, Славочка, беда!

У тебя ис воприятием иронии проблемы?

поэтому прошу тебя, держи своего новичка подальше от нашего щенка, не могущего - в силу возраста - дать ему отпор.
тренируй его на своих, взрослых.
не порть моему ребенку и Нине психику.
потому, что Нину мне уже с трудом удается удержать от самосуда разъяренной мамаши

Там нет агрессии, только попытка доминирования и только при встрече, которую я сразу пресекаю.Не пойму, о чём ты. Дилан потом скачет с ним, с удовольствием играет...играл, больше не будет, обещаю.

человек заводит собаку потому, что имеет на это конституционное право
а еще есть моральные понимания и физические возможности, а не детское "хочу"
Завел- будь добр соответствовать собаке, а не оправдываться половыми признаками и чем-то там еще.
Вы думаете все владельцы собак родились умными? Нет. Просто некоторые несут полную ответственность за собаку и свое поведение,а некоторые потом прикидываются невинным валенком.

может ты подтвердишь, что мой Ваха разворотил морду тому стаффу на выставке, ты ведь там рядом была...только с Таней согласуй свои слова, которая мне говорила(я стоял спиной), что видела, как стафф достал на поводке моего и вцепился сразу в горло...

Ну да, мой Ваха не только Черрьку и Евку "изувечил", этого овчара, на самом деле, тоже он "сделал"...
Стафф стоял на ринговке в ожидании выхода в ринг, а Ваха без поводочка гулял.. Я не знаю, что Таня тебе говорила, но очевидцы(несколько) сказали что овчар на стафа пошел))))

А у Черьки и у Евки неоднократно дырки от Вахи были.. Шкурку портил.. Не изувечивал, нет))))

а еще есть моральные понимания и физические возможности, а не детское "хочу"
Завел- будь добр соответствовать собаке, а не оправдываться половыми признаками и чем-то там еще.
Вы думаете все владельцы собак родились умными? Нет. Просто некоторые несут полную ответственность за собаку и свое поведение,а некоторые потом прикидываются невинным валенком.
Я не понимаю Вашего желания любой ценой оправдать случившийся инцидент. Хозяйка овчарки ездит с ним на занятия, он ещё по-сути - щенок. Она учится быть собаководом вместе с ним. Что не так? Она виновата, что боится вашу породу(так её многие боятся, это не секрет, давайте их всех в этом обвиним), или что оказалась не готова к нападению?

Ну, я не сомневаюсь теперь. Твоя собака вообще на людей шваркалась. Я лично видел два раза и из них один раз при куче свидетелей и ничего, всё нормально.
и где же пострадавшие????))))))

Я не понимаю Вашего желания любой ценой оправдать случившийся инцидент.
Инцидента вообще нет, это ты пытаешься его раздуть.

только попытка доминирования и только при встрече, которую я сразу пресекаю.
так все пресекают.. попытки доминирования.. Или попытка доминирования только у Вахи, а у Хана банальная агрессия?
По отношению к сукам это тоже попытка доминирования?? Почему же ты как-то вяло их пресекал, если пресекал вообще..?

Останнє редагування:
любой ценой оправдать случившийся инцидент
его не оправдывают, а говорят, что в инциденте виновата не одна сторона.
он ещё по-сути - щенок
все в этом возрасте по-сути щенки, но росточком он уже щенка не напоминает. И тем самым является "соперником". К такому возрасту уже пора научиться понимать и анализировать возможные пути той или иной ситуации и раз уж они ходят на занятия, пусть кинолог расскажет, что можно делать, а чего нельзя делать при встрече с неизвестной собакой и как избежать конфликтных ситуаций. Еще раз повторюсь: нет здесь одной виновной стороны!

Ну когда дело касалось палочки или печеньку делили, то мог и шугануть и зацепить по неосторожности... или, когда я с Черрькой целовался(из ревности), но ведь не с откровенной агрессией, правда? И уж тем более не по половому признаку...Ну, надеюсь, это всё в прошлом...

Назад
Зверху Знизу