Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский питбультерьер. Собака из бархата и стали

• Автор теми Автор теми ksuha:)
  • Дата створення Дата створення
Здравствуйте, уважаемые любители питбультерьеров! Разрешите к вам присоединиться и похвастаться своими любимцами.

У меня 2 красавца Сэм (папа) и Рэм (сыночек). Добрые, послушные и самые любимые.

На данный момент в поисках прекрасной Леди)))))

Вкладення

•  007.webp
    007.webp
    202.4 КБ · Перегляди: 100
  •  008.webp
    008.webp
    92.2 КБ · Перегляди: 95
  •  009.webp
    009.webp
    15.9 КБ · Перегляди: 105
  •  012.webp
    012.webp
    62.1 КБ · Перегляди: 97
  •  013.webp
    013.webp
    195.1 КБ · Перегляди: 96
  •  014.webp
    014.webp
    187.4 КБ · Перегляди: 115
а кто родители?

К сожалению мы потеряли связь с девушкой, которая нам продала Сэма. Да честно говоря, нам просто понравилась порода и родословной совсем не интересовались т.к. заводили щенка просто для себя, для души;). Сводили Сэмика через знакомых знакомого :D. А теперь они выросли и мы понимаем, что родство для этой собаки не маловажный фактор.

Ну ничего))) Мы по этому поводу не расстраиваемся.

Останнє редагування:
пацаны оба выглядят молодо.
кто из них папа, а кто - сын? ;)

пацаны оба выглядят молодо.
кто из них папа, а кто - сын? ;)

Да, вы правы, они ещё молоденькие.

Повыше Сэм(папа) ему летом будет 4 годика, а пониже Рэм (сын) ему 2.5 года.

Оба красноносика)))))))

Я тут пытаюсь темку осилить с самого начала. Смотрю фотки, читаю комментарии и всё больше убеждаюсь, что питбультерьеры добрейшие собаки, а какие статные.

Всегда с умилением наблюдаю, как Рэмик заботится о нашей кошке и о её котятах)))

А это Сем малыш))))

Вкладення

• x_4ddbf956.webp
    x_4ddbf956.webp
    67.3 КБ · Перегляди: 86
  • x_6d30967c.webp
    x_6d30967c.webp
    63.1 КБ · Перегляди: 96
Останнє редагування:
MaryaSokol, красивые пацаны:):) А когда малыш взрослел, стычек со страшим кобелем не было? Как они вообще уживаются? Дружат, играют? Очень яркие красивые окрасы.

MaryaSokol, красивые пацаны:):) А когда малыш взрослел, стычек со страшим кобелем не было? Как они вообще уживаются? Дружат, играют? Очень яркие красивые окрасы.

Они друг друга обожают))). Хотя наша история не так и проста. Рэмик (младшенький) изначально в 1.5 месяца обрёл хозяев, прожил у них где-то пару месяцев, но его вернули т.к. хозяева были абсолютно не осведомлены о породе и когда узнали, что нужно будит купировать ушки, создать условия для развития и полноценное питание - они испугались. Далее вроде нашли ещё хозяйку - молодую девушку, но там родители сказали, что выгонят из дому:D с собачкой. В общем когда моя сестра узнала об этом, что щенка не смогли пристроить, решила забрать к нам.

Мы испугались, что собачку вся эта суета с хозяевами может травмировать. Вот так и остался у нас Рэмик, а Сэм(папаня) с радостью его принял в семью))))

Им вдвоём не скучно, всегда найдут себе занятие))) Младшенький всегда присматривается к действиям папаши

Спасибо за комплименты - нам очень приятно!!!!

Присоеденюсь к Вашей беседе.Каждой собаке нодо создовать условия!Чем они думали ,когда в голову пришла идея завести собаку,не игрушка ведь,А какая весовая категория у ваших пацанов?

Была ситуация когда младшенького попытался обидеть другой кабель пита, но тут же в вмешался папаня и дал отпор чужаку. Сэм воспитан таким образом, что родство для него превыше всего.

Присоеденюсь к Вашей беседе.Каждой собаке нодо создовать условия!Чем они думали ,когда в голову пришла идея завести собаку,не игрушка ведь,А какая весовая категория у ваших пацанов?

Давненько мы не взвешивались, но скоро поедим делать прививки и обязательно взвесимся. А так было Сэм 35 и Рэм 25.

Соглашусь с вами, что прежде чем взять собаку, нужно 100 раз подумать и как минимум узнать информацию о породе. Разные люди бывают. Печально, что не все относятся ответственно - это же как детки, как можно взять, а потом передумать?

перед тем ак Бара у нас появилась,ее взял парень 23лет,а домашние воспротивились и я этому очень рада,она живет теперь с нами,а главное,моя дочка без нее уже не может жить.Окружающие нас соседи нас категорически не понимают.

перед тем ак Бара у нас появилась,ее взял парень 23лет,а домашние воспротивились и я этому очень рада,она живет теперь с нами,а главное,моя дочка без нее уже не может жить.Окружающие нас соседи нас категорически не понимают.

Бара красавица, значит так суждено попасть ей в вашу любящую семью;).

Понимаю вашу ситуацию с соседями:(, мы тоже сталкивались с неприятными отзывами в нашу сторону и критикой. Но скажу честно - наплевать нам на все эти отзывы. Это наша семья, а за семью ГОРОЙ:)

Психология людей - если выделить объект обсуждения и провести опрос у многочисленного населения, то наблюдается такая тенденция:

если об объекте 1000 отзывов положительных и 1 отрицательный, то один негативный отзыв перечеркнёт всю общую положительную картину.

Так и люди верят страшилкам больше, чем людям живущим по соседству и отношение их собаки к детям и хозяевам. ПЕЧАЛЬНО

мы просто не имеем права на ошибку, которая разрушит положительный имидж собаки, заработанный долгим и упорным трудом в случае нашей минутной потери бдительности.
там, где другим породам прощается, у наших разглядывается под микроскопом

мы просто не имеем права на ошибку, которая разрушит положительный имидж собаки, заработанный долгим и упорным трудом в случае нашей минутной потери бдительности.

И это точно!!! Раньше мне хотелось кому-то что-то доказывать и пытаться переубедить, а сейчас я просто больше внимания уделяю любимцам в критических ситуациях. И думаю наши поступки скажут о нас больше, чем слова.

Будим держать имидж))))):)

Здравствуйте, уважаемые любители питбультерьеров! Разрешите к вам присоединиться и похвастаться своими любимцами.

У меня 2 красавца Сэм (папа) и Рэм (сыночек). Добрые, послушные и самые любимые.

На данный момент в поисках прекрасной Леди)))))

:клас:

Лиана,про ошибку Вы точно подметили!Меня очень злят парни ,которые с помощью питов, стаффов,булей хотят казаться круче,а в собак ничего не вкладывают,только агрессию к окружающим, и животным и людям.Вот и получаем негатив ,который обрушился на эти породы.И в следствии непонимание.Жаль тех собак ,которые попадают к таким владельцам.А в них столько любви и преданности!

Меня очень злят парни ,которые с помощью питов, стаффов,булей хотят казаться круче
Ага, ходит у нас чудило с питом молодым. Грузами его обвешал(причем только ошейник с диким количеством грузов), поводок в натяжку "давай-давай вперед, тяни", если не грузы - строгач; пес на все что шевелится швыряется, от хозяина шугается. А парень ходит гордый, как не знаю что.. А пес красивый, рыжий... худю-ю-ющий... И такому чмудаку достался. Жаль смотреть на зверя.
И вот при всей моей любви к питостафаам - приходится этого долбоюношу обходить десятой дорогой. И, конечно же, во всем виновата "порода собак-убийц".

Имея дома питов я многих обхожу стороной .Бесконечная тема...к превиликому сожелению...

+100!

Скажите пожалуйста, у кого можно сделать прививки собаке и быть уверенной что не вколят какую нибудь херню?

мы в Пес и Кот делаем
все проставляют в ветпаспорт, перед прививкой делают осмотр собаки
проблем не было
напоминают, если пропускаешь прививку, ведут базу приемов и назначений

Назад
Зверху Знизу