Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
полностью поддерживаю. Лиана, побалуйте нас фотками с выставки.Лиана, ты б и сюда с выставки стафов-то покидала...
АСТ - одна из самых здоровых пород.1. Во сколько обходиться в месяц содержание стаффорда с учетом медицины.
Двух занятий в неделю с профессионалом, который понимает породу и контролирует процесс обучения.2. Насколько важна роль профессионального дрессировщика в воспитании мальчика. Я смогу уделять 1 - 2 часа в день + выходные. Опыта воспитания собак нет.
К моменту появления в семье ребенка собака уже будет знать и выполнять Ваши правила.3. Через какое то время (больше года) предвидется маленький ребенок. Есть ли смысл как то совмещать (разводить) приобретение стаффа с ребенком.
Сложный вопрос.4. Насколько вероятны внезапные вспышки агрессии, широко освещенные в СМИ.
Человек уже решил, что пацана беретЛиана, забыла еще посоветовать, как неопытному, первую собаку - девочку![]()
Собаку хочу себе. Не хочется девочку.Лиана, забыла еще посоветовать, как неопытному, первую собаку - девочку
Скиф, а почему именно пацана хотите?
Ты занимался щенком, а жена смотрела за ребенком.я завёл собаку, когда моему малому было 2 месяца, а стаффке 3, всё у нас хорошо!!!
Решение принял. Теперь нужно посчитать экономику, закупить аксесуары и выбрать время для закупки (я так думаю в ближайшие 1-6 месяцев). Плюс нужно домашних поставить в известностьЧеловек уже решил, что пацана берет![]()
Это уже читал )Ах, да!
И читать стаффстайл обязательно всем начинающим.
Там со всех сторон рассматривался вопрос о собаке и маленьком ребенке
Его надо постоянно читатьЭто уже читал )