Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу'

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
угу-угу!! Лиана!!!!
я, блин, так и не попала:((((

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
15 февраля. Харьков
CACIB.
Результаты

Кобели:
щенки
BOURBON S ALMAZNOGO OSTROVA (ROYAL COURT WINNING COMBINATION - ROKSOLANA FOR ALMAZNIY OSTROV) (Харьков) – БП, ЛЩ

Посилання видалено

чемпионов
TAIGER LAND SHERIDAN (Бакароро энд Итубори Ромул - Мельпомена с Уссурийского Берега) (Москва) – САС, CACIB

Посилання видалено

Суки:
юниоры
TATAR'S CHILDA (MAGIK KING OF RINGS – BAKARORO END ITUBORI PAMELA) (Венгрия) - JCAC

Посилання видалено

Посилання видалено

промежуточный
BAKARORO END ITUBORI ELITA (OLD MOUNTAIN’S SHOSHONI - BAKARORO END ITUBORI ZITA)(Стокгольм) – CAC, CACIB, BOB

Посилання видалено

открытый
SCOUTHUND KISS OF BLECK EXTREME (DON KING OF RING – SCOUTHUND ZEE ZEE TOP) (Москва) – CAC

Посилання видалено

NOVA ULTRA GOHTA (Харьков) - отл.

Посилання видалено

чемпионов
BETTI LITL MEDKAP (IMPERIJA NET PRESTIZH RED ROCK - CHERIKA) (Белгород) - CAC, R.CACIB

Посилання видалено

Суки, сравнение

Посилання видалено

Еще раз, МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯМ

все участникам большие поздравления.
Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено Посилання видалено

адда
8561b4554e9a.jpg

Добавлено через 4 минуты
и это адда
132313264d4b.jpg

ух ты, как прикольно у вас получилось Аду оформить.:клас:

шикарная фотосессия!!!!

Стаффордширский терьер особенности содержания. Вопрос

Вчера увидел стаффа у знакомой. После 20 минут общения с ним понял, что я выбрал породу, которую хотел бы иметь.
Вопрос:
1. Во сколько обходиться в месяц содержание стаффорда с учетом медицины.
2. Насколько важна роль профессионального дрессировщика в воспитании мальчика. Я смогу уделять 1 - 2 часа в день + выходные. Опыта воспитания собак нет.
3. Через какое то время (больше года) предвидется маленький ребенок. Есть ли смысл как то совмещать (разводить) приобретение стаффа с ребенком.
4. Насколько вероятны внезапные вспышки агрессии, широко освещенные в СМИ.

Приятно видеть как развивается тема о стаффах!
Наши новости:
Нам наконец-то пришло подтверждение о чемпионстве.
Фото сертификата т.к проскандировать еще не успела.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

спасибки!!! :)

1. Во сколько обходиться в месяц содержание стаффорда с учетом медицины.
АСТ - одна из самых здоровых пород.
Бывают, конечно, проблемы, чаще травматического плана - ушибы, растяжения, порезы лап, так как собаки активные и не берегут себя.
Если не кормить со стола, то проблем с жкт, шерстью, аллергией быть не должно.
Основная статья расходов - кормежка и дрессировка, пока занимаетесь с инструктором.
У нас на натуралке с витаминками получалось в районе 100$ в месяц (до копейки не считала).
Это и говядина (обрезь с головы, до 0,5 кг в день), рис, морковь, творог, кефир, твердый сыр для поощрения, раст. масло.

Дрессировка для нормального взаимопонимания - 100% послушание.
Сколько на это понадобится занятий с инструктором - зависит только от Вас и того, как ответственно будете выполнять рекомендации инструктора между занятиями.

2. Насколько важна роль профессионального дрессировщика в воспитании мальчика. Я смогу уделять 1 - 2 часа в день + выходные. Опыта воспитания собак нет.
Двух занятий в неделю с профессионалом, который понимает породу и контролирует процесс обучения.
И каждую прогулку отработка навыков.
Чем раньше начать занятия - тем быстрее наладите контакт с собакой.

3. Через какое то время (больше года) предвидется маленький ребенок. Есть ли смысл как то совмещать (разводить) приобретение стаффа с ребенком.
К моменту появления в семье ребенка собака уже будет знать и выполнять Ваши правила.
Конечно, лучше, если собака уже будет старше двух лет, более воспитанная и не самоуправничающая.

Сложнее брать щенка, когда в доме малыш.
Но и тогда все возможно, при серьезном отношении и желании.
4. Насколько вероятны внезапные вспышки агрессии, широко освещенные в СМИ.
Сложный вопрос.
Если:
1) пес неизвестного происхождения (нет сведений о темпераменте его родителей)
2) если он растет, заброшенным, никому не нужным, как бурьян и дуркует от избытка энергии;
3) если из собаки выращивали и вырастили избалованную тварь, которой нет ни в чем отказа и которому позволено строить семью;
4) если пес болен - опухоль мозга и т.д. и он не может контролировать себя.
Т.е., все, как и в других породах, только гораздо меньше вероятности, т.к. породе изначально было ЗАПРЕЩЕНО проявлять агрессию к человеку.
Это что касается неспровоцированной агрессии.

При том, что прапредки АСТ выводились для работы против других собак, но никак не против человека.
Но, так как они все равно собаки, то не позволят обидеть хозяина злым людям, если воспринимают человека, живущего рядом, как хозяина.
Храбрости им не занимать.
А вот кусать не должны.
Достаточно того, что покажут дураку свое желание защитить хозяина, просто лаем.
А голос у них хорош, хоть не пустобрехи.
Демонстрации в обычной обстановки вполне достаточно ;)

Лиана, забыла еще посоветовать, как неопытному, первую собаку - девочку;)

Скиф, а почему именно пацана хотите?

у меня уходит на собаку где-то 250-500гри в месяц. у собака алергетик поэтами такая разницы! то неделю даю мяса, то неделю не даю!!!
дрессировщика надо бы нанять, чтоб од научил вас, как учить собака!!!
я завёл собаку, когда моему малому было 2 месяца, а стаффке 3, всё у нас хорошо!!!
правда сейчас малому 2 года и аддка от него часта прячиться! :)
кобели вопшето более ревнивые, на вашем месте я бы завел сначала ребенка, а патом собаку или взял бы суку!!!

Человек уже решил, что пацана берет :)

Ах, да!
И читать стаффстайл обязательно всем начинающим.
Там со всех сторон рассматривался вопрос о собаке и маленьком ребенке

Скиф, а почему именно пацана хотите?
Собаку хочу себе. Не хочется девочку.
Понимаю (читал) что девочки более спокойные и т.п. Но хочется (мужская солидарность что ли) мальчика.
Кстати, всем спасибо за ответы.

я завёл собаку, когда моему малому было 2 месяца, а стаффке 3, всё у нас хорошо!!!
Ты занимался щенком, а жена смотрела за ребенком.
Если бы ты на каждый выгул щенка шел с коляской с грудничком, то было бы тяжело.
Но возможно.

а еще в пункт содержания забыли включить игрушки....
а то щенок сам найдет, чем играться.....
хотя на этом можно сэкономить, в том плане, что игрухи не покупать, а изобретать....
нашему очень понравились мои старые туфли, которые я собственноручно отдала на сжирание :)

правда теперь он (когда хочет играть) кладет обгрызенную туфлю мне в кровать:)))

Игрушки, сушеные лакомства, прививки, глистогонка, противоблошинные летом.
И хоть и крепкая порода, но могут подцепить заразу и там на ветах скупиться не придется

Человек уже решил, что пацана берет :)
Решение принял. Теперь нужно посчитать экономику, закупить аксесуары и выбрать время для закупки (я так думаю в ближайшие 1-6 месяцев). Плюс нужно домашних поставить в известность :)
Ах, да!
И читать стаффстайл обязательно всем начинающим.
Там со всех сторон рассматривался вопрос о собаке и маленьком ребенке
Это уже читал )

Его надо постоянно читать :)

И еще.
Так как покупка серьезной собаки - шаг ответственный и собака будет с Вами много лет, не спешите брать любого щенка.
Хорошее не может стоить дешево ;)

Назад
Зверху Знизу