Статус:
Повідом.: 2704
Повідом.: 2704
а мы уже были и Гота вот тожелабрадорами мы еще небыли))))
Фотка Евы классно получилась!!!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а мы уже были и Гота вот тожелабрадорами мы еще небыли))))
спасибо! вот еще те что понравились! нужно какуюто с хорошо получившимися ушами выбрать для конкурса на стаф стиле!Фотка Евы классно получилась!!!
А расскажите что за конкурс?? а то после экспертизы Малия и Азен получается что с ушами не все так просто.. она их "развесила" на чересчур жестком хряще в основании ухаsoldier_fortune
А где ваша фотка на конкурс?
А расскажите что за конкурс??
Все на добычу фот!Лиана-Liana,утренняя погодка солнечная!Пасиб
Не, не пойду, не могу, на закупку опять надо.Прямо пенса делаешь из Гела.
Я видела, как он бегает по лесу
Он уже всякой собакой был, побудет и ездовой чуток, для фото
Я не знаю сколько на неё идёт материала и какого, какая фурнитура, как исполняется, и разумеется сколько стоит, не шила я их ни разу.Люда, гуляла с Черькой только что и как раз позвонили, спрашивали про ездовую шлейку.... скок стоит? да и нам наверное тоже нужно будет...
Я даже не знаю какие требования должны быть к стропе для шлеи, какая она должна быть.Люда, приценись на стропу
Не, не пойду, не могу, на закупку опять надо.
Я не знаю сколько на неё идёт материала и какого, какая фурнитура, как исполняется, и разумеется сколько стоит, не шила я их ни разу.
Стропа синтетическая, как для буксировки машин, ширина ленты 5 см.Я даже не знаю какие требования должны быть к стропе для шлеи, какая она должна быть.