Американский стаффордширский терьер - представляем породу'

Фотка Евы классно получилась!!!
спасибо! вот еще те что понравились! нужно какуюто с хорошо получившимися ушами выбрать для конкурса на стаф стиле!
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

эти 3 тоже очень нравятся!

А бы третью отправила, только ее довести до ума нужно

soldier_fortune
А где ваша фотка на конкурс?

Кто завтра с нами хочет на ездовой???
Люда, приценись на стропу ;)

brilliant_love
Алинка, 3 фотку обработай и на конкурс ее!!!:)

soldier_fortune
А где ваша фотка на конкурс?
А расскажите что за конкурс?? а то после экспертизы Малия и Азен получается что с ушами не все так просто.. она их "развесила" на чересчур жестком хряще в основании уха:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Лиана-Liana,утренняя погодка солнечная!Пасиб :D

Ждем 12:00 пока Лола отоспится и на фотосэйшн :)

Прямо пенса делаешь из Гела.
Я видела, как он бегает по лесу
Он уже всякой собакой был, побудет и ездовой чуток, для фото :D
Не, не пойду, не могу, на закупку опять надо.

Люда, гуляла с Черькой только что и как раз позвонили, спрашивали про ездовую шлейку....:) скок стоит? да и нам наверное тоже нужно будет...:)
Я не знаю сколько на неё идёт материала и какого, какая фурнитура, как исполняется, и разумеется сколько стоит, не шила я их ни разу.

29816333.jpg

Не, не пойду, не могу, на закупку опять надо.

Я не знаю сколько на неё идёт материала и какого, какая фурнитура, как исполняется, и разумеется сколько стоит, не шила я их ни разу.

Для начала посмотри про шлейку в группе https://www.kharkovforum.com/group.php?do=discuss&group=&discussionid=1947
Технологию покажу на нашей и поделюсь мыслями по ее сборке.

Ездовую шлейку в Харькове продают за 120 грн.
Но там и материала меньше, и стропа уже (дешевле), и нет дополнительных материалов, кроме стропы.
Для колесика должна стоить до 150 грн, за счет более дорогого материала.

Я даже не знаю какие требования должны быть к стропе для шлеи, какая она должна быть.
Стропа синтетическая, как для буксировки машин, ширина ленты 5 см.
К ней в комплект пойдет один крупный альпинистский карабин, №9 или 10, можно без фиксирующей гайки

Тот материал ещё найти надо по цене приемлемой, метраж там наверное сумасшедший (скорее всего двойным слоем шить прийдётся) или покупать стропу которая мне очень понравилась, но её цена 240!!!!! грн. Там разорится можно и ездить на закупку замахаешься, а купить бабину мне дорого.

Двойным не нужно :)
Тонны груза тянут на одинарной, а нам для колесика ;)

Из чего сделан "хомут" на шлее? На видео он не плоский, а объёмный, круглый в сечении. Что это?

Хомут из поролона в изоленте, но мы его не будем делать - то профессиональные американские шлейки
Такие меньше чем за 150$ не получатся, у нас на них нет покупателя

Да, 2 года назад брала на ГерТруде стропу по 5 грн метр...

Паролон в изоленте 150$??? Интересно ))))

Назад
Зверху Знизу