Статус:
Повідом.: 930
Повідом.: 930
Лиана,закажите на завтра хорошую погоду плиз,а то мы фотосейшэн устраивать собираемся,брат-фотограф приехал
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ЛеХко!Лиана,закажите на завтра хорошую погоду плиз,а то мы фотосейшэн устраивать собираемся,брат-фотограф приехал
Нужно меня отрезать и будет очень презентабельное фотоЛианка-я болдею от фоток что ты мне скинула! больше всех нравится эта....
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
Ты все себе скачала?ща хочу несколько на стаф стиль закинуть,в конкурс про уХи))
А Лена нас ждала почти под лесом.Значит нам сказали, что в ботсад идут)))) а сами в лес))))
ОБМАНЩИЦЫ!!!!
Давай на двоих брать заказ на ездовые шлейки.На маленьких собачек
извините лоха с фотоЖопом работать не умею вообще(((( так что все оставляю в оригинале! и кстати только определенные люди могут понять кто там стоит,а так очень даже ниче прикид))))Нужно меня отрезать и будет очень презентабельное фото
А то, как клоун рядом с красоткой
Очень толсто машинка не возьмёт - раз.Давай на двоих брать заказ на ездовые шлейки.
Я меряю и подгоняю, ты сшиваешь красиво и прочно
Если берет ошейники, то возьмет и стропу.Очень толсто машинка не возьмёт - раз.
Ты надо мной стоять будешь чтоб я знала что куда лепить - два.
=QUOTE]
Если бы не были купированны уши - вылитый лабрадор...
У нас стропа на шлею ездовую 12 гривен метр.
Лиана, про СС забыла совсем!!!пишет Злата
Эх, класно погуляли. Только вы Лиану не забыли в лесу ? Что-то на форум она не заходит.
Гелу 10 лет, какой ездовой спорт, прости Господи )))Tsiry
Пошли завтра на ездовой?
Про шлейки поговорим, ты посмотришь, что шить.
И на ездовые поглядишь, помимо моей, пуллинговой.
И Гела можно будет погонять, у них есть щенячьи шлейки