Статус:
Повідом.: 23550
Повідом.: 23550
Вытаскивай Люду с ее пацанами... мы бы в лесу погуляли
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вытаскивай Люду с ее пацанами... мы бы в лесу погуляли
ну туда само собой! а барьеры,паркур??Зачем вам туда?
Вас Зоя на уроки ждет!
я в ближайшие дни буду ехать туда поступать на специалиста! что для тебя узнать??? ты сейчас хочешь поступать? так поехали ,все посмотришь и узнаешь!Я думала.
Хочу второе высшее по профессии кинолог.
ага,ща поищу!!!Алина, занятия проходят в парке на Пушкинской вверху.. кажется на ХФ тема есть спезиальная"площадка аджилити на Пушкинской"
Даааа,давайте Люду с пацанами,вот класс будет когда Шуля их увидеть!!Вытаскивай Люду с ее пацанами
Так они у себя в лесу гуляютДаааа,давайте люду с пацанами,вот класс будет когда Шуля их увидеть!!
Аааааааа!Так они у себя в лесу гуляют
Хочу второе высшее образование.я понедельник,вторник выходная!!!!
а ты именно хочешь вышку по кинологии?или может на курсы,куда нить в Канис походить!!!!!быстрее и дешевле!!!я лично планирую после нового года на курсы идти! в зоовете тебе только диплом напишут!а за умениями к специалистам надо!!!!!!
а где взять маленькие препятствия??? Дима строит,а их потом бомжи ломают(((((Евке нужно тренироваться с маленькими препятствиями, для этого не нужна площадка.
а!!!ну тогда да!Хочу второе высшее образование.
Диплом
а!!!ну тогда да!
это года на 3 тогда!!!!и будет тебе 2-е!
надо все узнать! но точно не год! там стационар 5 лет учебы! это же академия 4-го уровня аккредитации!!!!))) знаю что после техникумов 3-года как минимум!Я считала, что года хватит
Всем привет! Поздравляю с чудеснейшей погодкой!!!!
Люда, я только проснулась...у нас сегодня отсыпательный день!!!
если будешь дома - попозже чуть подойдем на примерку))) Я бы и в лес прогулялась, пока смотри какая погодка!!!! а то скоро зима...
Лиана, Карина, а вы где будете гулять??? Может и мы подойдем, если нас возьмете.. или в лесу где-то встретиться))))