Американский стаффордширский терьер - представляем породу'

Алина, занятия проходят в парке на Пушкинской вверху.. кажется на ХФ тема есть спезиальная"площадка аджилити на Пушкинской"

Зачем вам туда?
Вас Зоя на уроки ждет!
ну туда само собой! а барьеры,паркур??
ты видила как Евка лыбилась когда я её на дерево подсадила?)))

Я думала.
Хочу второе высшее по профессии кинолог.
я в ближайшие дни буду ехать туда поступать на специалиста! что для тебя узнать??? ты сейчас хочешь поступать? так поехали ,все посмотришь и узнаешь!

Евке нужно тренироваться с маленькими препятствиями, для этого не нужна площадка.

Даааа,давайте люду с пацанами,вот класс будет когда Шуля их увидеть!!:eek:
Так они у себя в лесу гуляют ;)

я понедельник,вторник выходная!!!!
а ты именно хочешь вышку по кинологии?или может на курсы,куда нить в Канис походить!!!!!быстрее и дешевле!!!я лично планирую после нового года на курсы идти! в зоовете тебе только диплом напишут!а за умениями к специалистам надо!!!!!!

я понедельник,вторник выходная!!!!
а ты именно хочешь вышку по кинологии?или может на курсы,куда нить в Канис походить!!!!!быстрее и дешевле!!!я лично планирую после нового года на курсы идти! в зоовете тебе только диплом напишут!а за умениями к специалистам надо!!!!!!
Хочу второе высшее образование.
Диплом

Евке нужно тренироваться с маленькими препятствиями, для этого не нужна площадка.
а где взять маленькие препятствия??? Дима строит,а их потом бомжи ломают(((((

Хочу второе высшее образование.
Диплом
а!!!ну тогда да!
это года на 3 тогда!!!!и будет тебе 2-е!

Люда Ханю не возьмет - у него восстановительный курс и он далеко ходить не может... Гел - другое дело.. этот может))) Только Люда молчит....))))) вы бы подумали по поводу ботсада))) там, конечно красиво, но люди.....может в лес, а?????

Лиана-Liana
МЫ выехали!!!!

Лена с Герой уже на районе.
Мы начинаем собираться :)

Я считала, что года хватит
надо все узнать! но точно не год! там стационар 5 лет учебы! это же академия 4-го уровня аккредитации!!!!))) знаю что после техникумов 3-года как минимум!
я в понедельник еду! так что собирайся! все узнаем и расспросим!!!

тебя возьмут без тестирования,и вычтут период первых 2-х лет! а все остальные предметы по специальности и не только ты должна сдать по любому!!!!а это как минимум года 2!!!!

brilliant_love
Аджилити проходит в Парке молодежном В пятницу с 17.00. И в воскресенье с 09.00
:)

Всем привет! Поздравляю с чудеснейшей погодкой!!!!
Люда, я только проснулась...у нас сегодня отсыпательный день!!!
если будешь дома - попозже чуть подойдем на примерку))) Я бы и в лес прогулялась, пока смотри какая погодка!!!! а то скоро зима...:D
Лиана, Карина, а вы где будете гулять??? Может и мы подойдем, если нас возьмете..;) или в лесу где-то встретиться)))):)

Приходи когда хочешь, только позвони предварительно ))) Я сегодня впринципе дома.

Назад
Зверху Знизу