Американский стаффордширский терьер - представляем породу'

Яра, бери всех, не прогадаешь ))))))))

Правда не одна маршрутка и даже такси тебя не возьмёт, но у меня знакомый есть у него бусик есть, думаю согласится )))))

А я никого не беру, я дома сижу ))))
Если б я шла с вами, то хотела бы Шульмана увидеть.
(а если возьмёшь Яру и прийдёшь в гости, я ей подарок сделаю))))

Яра
Карина, бери того (тех), кому важнее и полезнее такая прогулка :)

Та так как вы гуляете (по 5 часов), так Карине к щенкам ещё и тачку надо будет ))))))))))))
Чтоб подвозить их когда устанут )))

А я никого не беру, я дома сижу ))))
Если б я шла с вами, то хотела бы Шульмана увидеть.
(а если возьмёшь Яру и прийдёшь в гости, я ей подарок сделаю))))

Яра лифтинг маски не делает,ей подарки не за что дарить!!!
А вот Шуляяяяя,тут уже совсем другое дело!
Вот о Шули мы и подумываем,чтоб его взять на прогулку:yahoo:

Ну, могу и Шули, если до меня дойдёте ))) Сама идти далеко не могу, вчерашний дождь сказывается на моих спортивных травмах (

Лиана ,спасибо за погоду. Нам тоже включили солнышко. ;)

Ишь, попросила хорошую погоду, а они и дали.
Молодцы!

Та так как вы гуляете (по 5 часов), так Карине к щенкам ещё и тачку надо будет ))))))))))))
Чтоб подвозить их когда устанут )))
Последняя прогулка с тремя малыми показала на сколько детвора выносливая,а гуляли мы не час и не два!
Так,что возыки нам не к чему!:D

Карина, во сколько выдвигаетесь и что Лена, едет к нам?
Учти, что, когда компания разная по возрасту, взрослые играют с взрослыми, топча малышей

Всем привет! Поздравляю с чудеснейшей погодкой!!!!
Люда, я только проснулась...у нас сегодня отсыпательный день!!!
если будешь дома - попозже чуть подойдем на примерку))) Я бы и в лес прогулялась, пока смотри какая погодка!!!! а то скоро зима...:D
Лиана, Карина, а вы где будете гулять??? Может и мы подойдем, если нас возьмете..;) или в лесу где-то встретиться)))):)

soldier_fortune
С этим вопросом к Лиане!

Алина! Ты как? Как Евочка??? Я сегодня сонная-пресонная целый день!!! Черька тоже какая-то плавная
ой,Аня,я на работе 2-й день-ноги просто отваливаются!!!! а Ева спит целыми днями! хотя сегодня утром скакала с знакомой стафочкой и малым лабриком)))

Лиана,вот же у людей фантазии!!!! мою правда только алабаем называли,но тоже странно))))
девочки-веселой вам прогулки))))

Ань,еще хотела спросить,насчет занятий на пушкинской! ты можешь уточнить где именно и когда и как туда записаться! спасибо!!
ты думала насчет зоовета???

Ань,еще хотела спросить,насчет занятий на пушкинской! ты можешь уточнить где именно и когда и как туда записаться! спасибо!!
Зачем вам туда?
Вас Зоя на уроки ждет!
ты думала насчет зоовета???
Я думала.
Хочу второе высшее по профессии кинолог.

Назад
Зверху Знизу