Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу - Part 2

я ушел на 10-15 мин
то он на столе на кухне уже стоит,то спрыгнул с дивана и на кухне шариться
вы когда годовалому ребенку не можете объяснить, что не надо пальцы в розетку совать, вы чего делаете? правильно, либо следите за ним неустанно, либо закрываете розетки заглушками. Так почему бы вам не закрыть дверь на кухню??

да нормально все гуляем,нормально общаемся
Это хорошо. Он должен общаться с другими собаками. Не обязательно гоцать по 1,5 часа с ними, но подойти понюхаться, познакомится, если есть желание у обоих поиграться.

Хоть гулять нормально можно!
Ща это всё растает, потечёт, сначала сракопад, потом грязюки не высыхаемой по колено, в лес съезжать будем за деревья хватаясь, то-то нагуляемся ))))

Ща это всё растает, потечёт, сначала сракопад, потом грязюки не высыхаемой по колено, в лес съезжать будем за деревья хватаясь, то-то нагуляемся ))))

главное, что не снег с морозом, а остальное мы переживём :yahoo:!

Та Ханю мыть фигня, а вот спаниеля в шерсти и Йорка в полушерсти - это аут!

Ну да. а мне большую волохатую овчарку мыть - та еще развлекуха. невольно задумываюсь о дождевике ему.

я для нее не авторитет
и неудивительно.. пару дней в сети не была... а тут((((((((((((((((
Захар..., блин, не мучайте собаку.. не любите ее, это не значит, что это дебил!! Не авторитет вы для него потому, что вы его постоянно гнобите!!!!!!!!!!!! Если вас не слушается, зашуганный вами, недогулянный, поэтому и обсирается.. Собака - как ребенок.. У вас есть дети?? Вы бы к ребенку тоже так относились, как к собаке???????????????????????????
найдите ему нормального любящего хозяина! Прекратите мучить живое существо! Кинолог для вас - это какое-то неведомое нечто. Какое-то "шо-шо". ((((Кинолог не дрессирует собаку - он учит хозяев управлять собакой!! Грузы на собаку вешать - бредятина для идиотов и лентяев - кто не может и не хочет дать возможность собаке бегать и плавать. Моя первая собака выросла в естественных нагрузках - бегала и плавала!! Потрясающей красоты кобель вырос!!!! Моя вторая собака проходила каждый день от 5 до 10 километров по лесу!! Красотулька выросла!! Ничего лишнего!! Ей сейчас 4 года, выглядит на полтора-два!!!! Вам собачка для самореализации нужна?!?! Мышцы важно??Типа "я самый крутой и у меня бойцовская собака"????? Так сделайте их без грузов,естественным пособом, не садя собаке сердце грузами!!!!!!!!!!!! Стафф - это компаньон, няня, спасатель, поводырь слепых и т.д., но не обезьяна с грузами на шее!! Ваши посты меня привели в недоумение - ЗАЧЕМ ВАМ СОБАКА, если Вы себе ладу дать не можете???!??!?!?! Нет у Вас любви в душе, почему из-за вас страдает живое существо, у которого ручек нет и оно сказать не может!?!?!?!?! Ну, не справляетесь вы с собакой - найдите ему добрые руки!!!!

Ага!
Люде троих мыть, мне - двоих. весело-о-о-о
а мне четверых шерстяных пекинов))))))))))))))))))) и плюс Черри)))) Надо во всем искать позитив, так что радуйтесь, что вам еще повезло:іржач::D

Останнє редагування:
вы когда годовалому ребенку не можете объяснить, что не надо пальцы в розетку совать, вы чего делаете? правильно, либо следите за ним неустанно, либо закрываете розетки заглушками. Так почему бы вам не закрыть дверь на кухню??

у нас нет дверей на кухню!!!!:D:D:D

а то мы тупые сами не догадались бы :іржач::іржач::іржач:

Всем привет!!!!
Наш Доминик на прогулке, спасибо Люде Tsiry за теплый комбез
:пиво:

4b892b1a001b.jpg

b596dd418cff.jpg

Обувь меня так не напрягает ) Она сама по себе по квартире не бегает и на кровати не лезет )))) Я лучше обувь мыть буду, чем собак, мыть, сушить.

радуйтесь, что вам еще повезло
Это да, это точно ))) Кроме мыть пекинов ещё и чесать надо и колличество шерсти с одного пекина даже не равно шерсти с одного спаниеля и одного Йорка )))))

спасибо Люде Tsiry за теплый комбез
Ай, красава какой )))) Носите с удовольствием )))
Сколько это ему уже? Такой мужичара ))))

у нас нет дверей на кухню!!!!

а то мы тупые сами не догадались бы
Ну в комнате хоть дверь есть? Вот ее и закройте, пусть там собака сидит. А вообще правильно сказали, не нужна вам собака, никакая.

zahar46
проблемы не решаются нажатием волшебной кнопки, за которой вы пришли в тему.
это труд, воспитать собаку и еще больший труд исправить свои ошибки в ее воспитании.
труд шевелить мозгами, труд через душу пропускать ее нужды, любить ее.
без этого разговоры останутся разговорами.
дверь на кухню не появится и со стола продукты не уберутся, мобильные, пульты, паспорта не окажутся в недосягаемых местах, обувь будет жраться (последнее не о вас, но из той-же череды жалоб на собак-дебилов)

а то мы тупые сами не догадались бы :іржач::іржач::іржач:

похоже, что не догадались (а дальше называйте себя как хотите, могу только посочувствовать)... заглушки на розетках тоже не по умолчанию во всех квартирах...
в зоомагазинах продаются двери для собак
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и такие и более высокие. и на заказ делаются.
и в комнату дверь можно закрыть и просто обычную коридор-кухня установить.
Это, конечно, если вам нужно решение проблемы. Если не нужно, то что вы здесь делаете?

У нас нет дверей!
Только входная,ванна,туалет

Я не думал что будет собака........

и собачью на заказ вы, конечно, себе делать не будете... сложно у вас все :)

Назад
Зверху Знизу