и неудивительно.. пару дней в сети не была... а тут((((((((((((((((
Захар..., блин, не мучайте собаку.. не любите ее, это не значит, что это дебил!! Не авторитет вы для него потому, что вы его постоянно гнобите!!!!!!!!!!!! Если вас не слушается, зашуганный вами, недогулянный, поэтому и обсирается.. Собака - как ребенок.. У вас есть дети?? Вы бы к ребенку тоже так относились, как к собаке???????????????????????????
найдите ему нормального любящего хозяина! Прекратите мучить живое существо! Кинолог для вас - это какое-то неведомое нечто. Какое-то "шо-шо". ((((Кинолог не дрессирует собаку - он учит хозяев управлять собакой!! Грузы на собаку вешать - бредятина для идиотов и лентяев - кто не может и не хочет дать возможность собаке бегать и плавать. Моя первая собака выросла в естественных нагрузках - бегала и плавала!! Потрясающей красоты кобель вырос!!!! Моя вторая собака проходила каждый день от 5 до 10 километров по лесу!! Красотулька выросла!! Ничего лишнего!! Ей сейчас 4 года, выглядит на полтора-два!!!! Вам собачка для самореализации нужна?!?! Мышцы важно??Типа "я самый крутой и у меня бойцовская собака"????? Так сделайте их без грузов,естественным пособом, не садя собаке сердце грузами!!!!!!!!!!!! Стафф - это компаньон, няня, спасатель, поводырь слепых и т.д., но не обезьяна с грузами на шее!! Ваши посты меня привели в недоумение - ЗАЧЕМ ВАМ СОБАКА, если Вы себе ладу дать не можете???!??!?!?!
Нет у Вас любви в душе, почему из-за вас страдает живое существо, у которого ручек нет и оно сказать не может!?!?!?!?! Ну, не справляетесь вы с собакой - найдите ему добрые руки!!!!
Ага!
Люде троих мыть, мне - двоих. весело-о-о-о
а мне четверых шерстяных пекинов))))))))))))))))))) и плюс Черри)))) Надо во всем искать позитив, так что радуйтесь, что вам еще повезло