Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский ****-турист, побывав в Харькове, выпустил книгу "Переспать с Украиной". Есть свидетели его похождений?

• Автор теми Автор теми Masya
  • Дата створення Дата створення
Ничего сверхординарного нет, те у кого проблемы с английским языком, могу рассказать вкратце. Все кто приезжают за мясом в Украину из США отмечают легкодоступность коренного женского населения.

Ему еще повезло, что он не попал на какой-нибудь крючек в виде смазливой девочки и пару крепких парней на съемной квартире, куда она его поведет ближе пообщаться. Такого вполне хватает. Хотя при определенной технике безопасности - гулять только в центре, встречаться только в гостинице и т.д. - ничего сложного нет. Показал паспорт, рассказал красивую байку про США.

У меня знакомая девочка переводчица рассказывала про встречи американцев, которые приезжали в Харьков "за женами" - типа. Ее нанимали туда, т.к. большинство претенденток даже школьной программой англ.языка не владели, т.ч. нужна была переводчица каждому американцу. Девочка сходили на эту подработку один раз и больше не ходила, хотя и деньги платили неплохие, без кидалова.

Картина маслом - небольшой зал в гостинице Харьков, 6-7 американцев, самый молодой - лет 45, но большинство - 50-60 лет, был один 70 с чем-то лет. Вокруг них вьються особи женского пола (чтоб не оскорбить никого), по 5-7 душ на каждого и по 18-20 лет. Вообщем, противно и гадко, но видно только переводчице, а не участникам с обоих сторон.

Американский писатель, которого окрестили саымм известным в мире ****-туристом, прожил три месяца в Харькове. Итог - книга о том, как переспать с украинками. Кто-нибудь его встречал?!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ссылка на украинском ужасна, мне хватило на пару абзатцов, а если честно он страшненький даже не представляю какие девушки кроме самых легкодоступным с ним и ****ались :eek: мож надеялась открыть лазейку в страну гамбургеров :confused:

Спорим что я имея американское гражданство и месячную американскую зарплату в кошельке, выебу за ноут любую харьковчанку. Тыкни на улице пальцем в любую и я ее выебу за ноут.
ну не любую,но на 90 % верно
остальные 10 %:
а)сами себя обеспечили
б)подсасывают у папиков и им на все и так хватает
в)типа верны своим 2-м половинкам

А ты бы за ноутбук согласился бы ***** как собаку зажиточную пожилую американку?

думаю да, а потом за этот же бук в харьковской сауне ****у драл бы...такой себе кругооборот ноута природе

Американский писатель, которого окрестили саымм известным в мире ****-туристом, прожил три месяца в Харькове. Итог - книга о том, как переспать с украинками. Кто-нибудь его встречал?!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А он не написал про своих толстых американках?

А ты бы за пару баксов и ноутбук согласился бы ***** как собаку зажиточную пожилую американку?

Эту что ли? :D

Madonna-LMK-004992.jpg

то ты телок их не видел ))), тупые овцы и еще плюс жирные )
видел, но от этого мы для них страной третьего мира не перестаем быть

кстати, вон в соседней теме рзоблачили этого америкоса. он балабол, натырил фоток по соц сетям и якобы он их снял

нет - я просто самодостаточная.
на все себе сама зарабатываю,
и на образование и на машину и на все остальные свои хотелки.
меня муж любит за то что я есть и я его тоже.
а тебя только за ноуты, или за айфоны, ну или за сапоги.
ты жалок...

молодцы, и Вы и Ваш муж:клас:

Кстати книга называется Bang Ukraine - что в дословном правильном переводе, который передаст смысл (а не в мистическом урко-журналистском) означает ****ни Украину! :D
Всего то стоит $9.99 :D

158ukraine.png

Назад
Зверху Знизу