Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский ****-турист, побывав в Харькове, выпустил книгу "Переспать с Украиной". Есть свидетели его похождений?

• Автор теми Автор теми Masya
  • Дата створення Дата створення
да ты бы сосала у меня не за ноут так за айфон,не за айфон так за сапоги или кольцо с микробрюликом,что я харьковчанок не знаю что ли? знаю.
ты смешон - все что ты перечислил у меня есть - куплено все на мои собственные заработанные деньги. микробрюлик себе оставь у меня нормальные украшения, за сапоги пусть тебе студентки их мухосранска *****.

***яять,ты что действительно тупой или просто хочешь тут меня перебазарить?
судя по постам, тупой и довольно сильно-это ты:) если тебе соседка по коммуналке дала за бутылку самогона, не стоит всех по ней равнять:) ебарь, ***:іржач::іржач::іржач:

Спорим что я имея американское гражданство и месячную американскую зарплату в кошельке, выебу за ноут любую харьковчанку. Тыкни на улице пальцем в любую и я ее выебу за ноут.

:контракт:

580675_original.jpg

Сосич в друзьях? ну-ну...то ещё один ебарь:)))

нет - я просто самодостаточная.
на все себе сама зарабатываю,
и на образование и на машину и на все остальные свои хотелки.
меня муж любит за то что я есть и я его тоже.
а тебя только за ноуты, или за айфоны, ну или за сапоги.
ты жалок...

разве что у тебя жены нет или она стремная что я не захочу ее *****,или ты ее из дома не выпускаешь. Максимум за неделю я выебу любую,понятно с хорошо подготовленной легендой и баблом,но хер с легендой,просто с баблом.

я гляжу ты реально крутой черт-за ноут и американского ****-туриста ****** бы

Спорим что я имея американское гражданство и месячную американскую зарплату в кошельке, выебу за ноут любую харьковчанку. Тыкни на улице пальцем в любую и я ее выебу за ноут.

Ты даже не представляешь какой бред написал:D Не все у нас женщины\девушки нищебродки мечтающие про ноут;)

Я знаю этого чувака, пока не лично, но через его форум, блог и канал на тюбе,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- Форум
- Сайт и блог
https://www.youtube.com/user/roosh4/ - Ютуб канал.

Ничего сверхординарного нет, те у кого проблемы с английским языком, могу рассказать вкратце. Все кто приезжают за мясом в Украину из США отмечают легкодоступность коренного женского населения. Такого количества дающих баб за условную единицу времени еще и поискать нужно где бы-то либо. Этот автор, кстати не любит тратить бабло на девушек, т.е. в основном разводились бабы с хоть какими-то минимальными знаниями англ. языка. Т.е. не за бабки, а реальный развод на потрах посредством вербального общения. Приемущественно это была daygame, т.е. пикап в дневное время ну и ночные клубы, рестораны. Чувак сам из Washington-а, что в D.C. Он так же отмечал что это место мертвое для активного чела с горящим ******, ибо количество девушек приличной внешности с хорошим поведением стремиться там к нулю. Поэтому, он в данный момент в последние несколько лет делает поездки в восточную европу, обьездил и жил в Польше, Латвии, вот Украина у него была до ноября месяца. Ничего сверхестественного про внешние данные украинок, прошу заметить по отношению с другими европейскими державами никто не говорит. Отмечают возможность быстрого сьема как основное приемущество украинок. Что в принципе и преследуется любым player-ом.
А журналюги молодцы, пиарят чувака, у него в последнее время дела идут совсем плохо и его книги хреново продаються :D

Останнє редагування:
Американский писатель, которого окрестили саымм известным в мире ****-туристом, прожил три месяца в Харькове. Итог - книга о том, как переспать с украинками. Кто-нибудь его встречал?!

в кожновенерологическом его встречали:D

,что я харьковчанок не знаю что ли? знаю.

Если ты уверен что с паспортом и ноутом любую разведешь,то ты не то что не знаешь, скорее всего и женщин то у тебя было 1-3 штуки,и то по пьяне:іржач: И самое печальное для тебя то,что ты себя изначально ставишь так,что чтоб с нормальной переспать тебе нужны бабки,паспорт и ноут,а значит без этого ты никто:D

Коли ви вичерпали теми для розмови (а це неодмінно станеться, якщо врахувати, як мало вона відповідатиме), запропонуйте танець. Загалом має бути менше пропонування, а більше наполяганння.

:D

vQDDMAU9kJg

разве что у тебя жены нет или она стремная что я не захочу ее *****,или ты ее из дома не выпускаешь. Максимум за неделю я выебу любую,понятно с хорошо подготовленной легендой и баблом,но хер с легендой,просто с баблом.

А вот если бы было бабло,а вот если бы была легенда...а так просто дрочер-теоретик:іржач:

Назад
Зверху Знизу