Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский ****-турист, побывав в Харькове, выпустил книгу "Переспать с Украиной". Есть свидетели его похождений?

• Автор теми Автор теми Masya
  • Дата створення Дата створення
сегодня прошолся с айпэдом в центре города!и шо интересно бабы активно старались привлечь мое внимание к себе смотря на айпэд а потом уже на меня!вывод прост-покупайте айпэд и вам дадут на первом свидании!!!!!:D:D:D:yahoo:;);)

а че их обвинять то этих украинок!им нравитца такая жизнь пусть ею и живут!мрачно-не спорю!бабы стали избирательны в своем выборе!нормальные остались нормальными

Бедные дурочки. Из-за такой дешевки, как айпад, раздавигать ноги. Капец. Я в шоке. Ты не мелочись, их еще мандаринкой угости, покажи какой ты богатый и щедрый:D:D

У нас всегда раздвигали вагину за аПад аФон и нетбуки с ноутбука :D

P.S Хочешь заполучить весь город женских вагин? Просто купи iPhone или iPad :D

***, зачем мне город вагин:( а какие еще преимущества они дают, а то может я упустила массу недополученных выгод?:D:D

Сколько самоуверенных озаботков. Не льстите себе, мальчики. Противно. Думайте о прекрасном. Что за кал у вас в голове...
о прекрасном!барышня времена поэзии и рыцарей с гитарами под балконом прошли

Бедные дурочки. Из-за такой дешевки, как айпад, раздавигать ноги. Капец. Я в шоке. Ты не мелочись, их еще мандаринкой угости, покажи какой ты богатый и щедрый
значит я тада иду с айпэдом к тебе:іржач:

этого не видел, видел другого ****:)
он к нам в магазин приходил, лошок лет 40-45-ти, его бабы на дорогие ноуты разводили:) одна типа его кукла, а вторая переводчица:) приезжал он раза 3-4 в год, каждый раз разные куклы, а переводчица одна:)

Если не ошибаюсь переводчицу даша зовут.а тарятся в
laptopshop :іржач:

сегодня прошолся с айпэдом в центре города!и шо интересно бабы активно старались привлечь мое внимание к себе смотря на айпэд а потом уже на меня!вывод прост-покупайте айпэд и вам дадут на первом свидании!!!!!:D:D:D:yahoo:;);)

...шо такое есть айпэд?:confused:...

Назад
Зверху Знизу