Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский автоконцерн «Крайслер» сегодня подаст заявление о банкротстве

• Автор теми Автор теми void main
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 5699
Американский автоконцерн «Крайслер» сегодня подаст заявление о банкротстве

Он не договорился с кредиторами о реструктуризации долгов. Об этом сообщает агентство Рейтер. По сообщениям СМИ, автогигант задолжал банкам около 7 миллиардов долларов. При этом, как отмечает агентство, заявление о банкротстве не означает, что третий крупнейший автопроизводитель в США прекратит свое существование. Отметим, сегодня же станут известны результаты переговоров «Крайслер» с итальянской группой «Фиат».

Посилання видалено

****ец...скоро и Дэу у нас не будет)Крах:)

ну дык то вообсче....у них много то класных тачек

Не, ну если уже и Крайслер в полной ****... Ппц... Сцуко, в Германии Фольксваген стал почти полностью... Охренеть.

не ну а шо вы хотите,седня с другом обсчался,он до нового года работал в порше,так вот с декабря месяца по сегодня продали только одного каена,на сервисе тож никто не приезжает(((

Так а ****? Все кайены, спижженные за границей, уже давно у нас. А порше просто не успевает их выпускать.

ну дык и ежу панятно))))
Позавчера был на набережной, узрел там салон Кадилак))))вместе с опелями продают)))

ну дык и ежу панятно))))
Позавчера был на набережной, узрел там салон Кадилак))))вместе с опелями продают)))

Я там тоже был, честно говоря, прихуел немного. И где наш форумчанин-американец с ником OldSalt, который писал, что этот самый Линкольн Эскаладо (или как он там правильно пишется по-английски) стоит в Америке в 2,5 раза дешевле, чем у нас в Харькове? И что, типа, там его покупают люди, чей заработок не очень высокий по американским стандартам. :D Хотя машина ****ец, смотрится охуенно.

таки да,но мне нравится другой кадилак,тож жип,но более мелкий и плавный,не помню как зовется

таки да,но мне нравится другой кадилак,тож жип,но более мелкий и плавный,не помню как зовется

Ну, я видел и запомнил только Кадиллак Эскаладо, хотя х.з., какой там еще у них есть... Но там по размерам почти как Хаммер...

эскалад вот он:

Вкладення

• 2007_cadillac_escalade_2.webp
    2007_cadillac_escalade_2.webp
    78.1 КБ · Перегляди: 69
эскалейд )))) катался на таком ) внутри клевенько мягко так, но водительствое мне как-то неочень
и он реально ну очень здоровый. маршрутка

козель меньше чем Эскалейд

я вообсче то про вотето говорил
Кадилак SRX
Посилання видалено

американцы вообще не любителя
мне даже маслкары непрут
внешне еще более менее но салон убивает )

каждому свое

Я там тоже был, честно говоря, прихуел немного. И где наш форумчанин-американец с ником OldSalt, который писал, что этот самый Линкольн Эскаладо (или как он там правильно пишется по-английски) стоит в Америке в 2,5 раза дешевле, чем у нас в Харькове? И что, типа, там его покупают люди, чей заработок не очень высокий по американским стандартам. :D Хотя машина ****ец, смотрится охуенно.
Ничего удивительного. У нас - вообще ****. Лексус RX 350 АКПП в США стоит 38 куев. Хонда Аккорд - 21, Тойота Камри - 19,100, Тойота Приус - 22 тысячи, и.т.д., а сколько у нас?
Вообще любому, кто хочет "падрачить" - откройте сайт любой фирмы, но тот который .сом. Цены везде есть, сильно и неприятно удивитесь :confused::(

Назад
Зверху Знизу