Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу - Part 2

надеемся, что никогда!

не надо о себе говорить во множественном лице: это, как минимум, неприлично даже среди собачников.

потому что дебилы!!!

вам до европейских "дебилов" в собаководстве сто вёрст ползти по навозу и не доползти. вы не создали ни одной породы собак, кроме охотничьих, которые выведены методом народной селекции, кроме того, испортили вглухую лучшие западные породы собак. лошадей тоже.

А откуда такая дыромаха?

это у тебя оптический обман на почве воспалённого воображения. на других фото тоже галики проявляются?

Пробилась страгачём в конвульсиях неуправляемости или кобл суку пожрал от большого ума и вменяемости?
Это не квалифицируется, как жестокость?? Наверно нет, бревно то оно не заметно....

твоя версия не верна, а строгие ошейники запрещены.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не надо о себе говорить во множественном лице: это, как минимум, неприлично даже среди собачников.

:іржач::іржач::іржач:

вам до европейских "дебилов" в собаководстве сто вёрст ползти по навозу и не доползти. вы не создали ни одной породы собак, кроме охотничьих, которые выведены методом народной селекции, кроме того, испортили вглухую лучшие западные породы собак. лошадей тоже.

А зачем нам ползти? Когда «Искандер» - отличный агрегат :іржач::іржач::іржач:

это у тебя оптический обман на почве воспалённого воображения. на других фото тоже галики проявляются?

Оооо!!! Мы уже на ты?! Всё... Европа закончилась.... Как жаль, а так всё хорошо начиналось...:D:D:D

Но Люда обязана любить, хвалить, восхвалять, величать, возносить, восторгаться, только Дилана :D:D:D!!!
А то я такая... У меня руки длинные :іржач::іржач::іржач:!!!
Что за попытка рейдерского захвата Людыных предпочтений?:D:D
Мы с Черей протестуем!:D
У тебя руки хоть и длинные, но обе заняты!:іржач:
Тем более, что:
Уши мне тоже нравятся, не даром Ханась с уШами ))))

Оооо!!! Мы уже на ты?! Всё... Европа закончилась.... Как жаль, а так всё хорошо начиналось..

в местностях, в которых я обитаю, обращение на "вы", как не демократичное и дискредитирующее обе стороны, отменено лет 50 назад, поэтому я не буду изменять своим сложившимся привычкам, кроме того, в ентернете, как в бане или на кладбище, все равны. :D

Уши стаффские то одни и те же, просто у одних короче, а у других длиннее )))) Стаффы от этого только разнообразнее )))

Как у вас тут весело ))) А кем строгачи запрещены?
В Европе ЭШО предпочитают? )))

это шведское разведение?
зачётный стёб ))))

это же не страна, а континент.
в каждой стране свои законы.
в каких-то действительно строгачи запрещены, Швеция, скорее всего, относится к ним.
Тюдор вроде из Швеции, там больше шлейки пропагандируются, любящим владельцам

Видимо фото шведа сделаны когда они ещё были разрешены )))

в местностях, в которых я обитаю, обращение на "вы", как не демократичное и дискредитирующее обе стороны, отменено лет 50 назад, поэтому я не буду изменять своим сложившимся привычкам, кроме того, в ентернете, как в бане или на кладбище, все равны. :D

А в местностях, в которые вас не приглашали, но вы пришли - могут и на *** послать за такое)))))))))

а какие собаки стоят за ними (в родушке)?
это шведское разведение?

Неужели это ФЦИ?
Тогда мы едем за ЧШ :yahoo:!

а какие собаки стоят за ними (в родушке)?
это шведское разведение?

привет )

да, шведское. шведские амстаффы в своём большинстве уходят в фенотипе, скорее к лёгкому типу, в питбули уходят, а в германии, где я прожил почти четверть века, амстаффы густого типа, конечно, есть представители всех трёх типов.

кобель весит 29 кг, сука 23. щас родословные поищу, может что получится вечером....

не, ничего не понятно...

могут и на *** послать за такое)))))))))

за "такое" это что? я тебе нахамил?

Видимо фото шведа сделаны когда они ещё были разрешены )))

"они" это что? ты не мог бы формулировать мысли так, чтоб это было понятно всем, а не только тебе одному?

да, шведское. шведские амстаффы в своём большинстве уходят в фенотипе, скорее к лёгкому типу, в питбули уходят, а в германии, где я прожил почти четверть века, амстаффы густого типа, конечно, есть представители всех трёх типов.

кобель весит 29 кг, сука 23. щас родословные поищу, может что получится вечером....

не, ничего не понятно...

ну, почему непонятно, что-то разглядела, "американцев" вижу, но большинство не знаю, видать, местные совсем собаки

скорее к лёгкому типу
Это наверное тип терьер

амстаффы густого типа
а это кто за зверь такой?

есть представители всех трёх типов.
а третий какой?

"они" это что? ты не мог бы формулировать мысли так, чтоб это было понятно всем, а не только тебе одному?
парфорс.
на двух фото, где собаки привязаны к забору, парфорс на собаке

модерайт

это же не страна, а континент.
в каждой стране свои законы.
в каких-то действительно строгачи запрещены, Швеция, скорее всего, относится к ним.
Тюдор вроде из Швеции, там больше шлейки пропагандируются, любящим владельцам

строгие ошейники запрещены во всей европе, а имелось ввиду не континент, а евросоюз.

парфорс.
на двух фото, где собаки привязаны к забору, парфорс на собаке

парфос это что? я не очень в русских терминах.

парфос это что? я не очень в русских терминах.
строгий ошейник, строгач, парфорс

строгие ошейники запрещены во всей европе, а имелось ввиду не континент, а евросоюз.
можно ссылочку на Закон Евросоюза с таким запретом?

В данной местности толерантность просто не прижилась, поэтому всё равно могут, особенно если в чужой монастырь со своим уставом лезть......
Поэтому начинайте выкать в соответствии с традициями страны в которую пришли, у нас тут НАТО ещё не стоит и визы ещё не дают в Швецию)))))... Вот дадут, тогда придёшь нам тыкать, а пока выкай как положено!!

Назад
Зверху Знизу