Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
надеемся, что никогда!
потому что дебилы!!!
А откуда такая дыромаха?
Пробилась страгачём в конвульсиях неуправляемости или кобл суку пожрал от большого ума и вменяемости?
Это не квалифицируется, как жестокость?? Наверно нет, бревно то оно не заметно....
не надо о себе говорить во множественном лице: это, как минимум, неприлично даже среди собачников.
вам до европейских "дебилов" в собаководстве сто вёрст ползти по навозу и не доползти. вы не создали ни одной породы собак, кроме охотничьих, которые выведены методом народной селекции, кроме того, испортили вглухую лучшие западные породы собак. лошадей тоже.
это у тебя оптический обман на почве воспалённого воображения. на других фото тоже галики проявляются?
Что за попытка рейдерского захвата Людыных предпочтений?Но Люда обязана любить, хвалить, восхвалять, величать, возносить, восторгаться, только Дилана!!!
А то я такая... У меня руки длинные!!!
Уши мне тоже нравятся, не даром Ханась с уШами ))))
Что за попытка рейдерского захвата Людыных предпочтений?![]()
Мы с Черей протестуем!![]()
а какие собаки стоят за ними (в родушке)?кобель Dimon 7 лет и сука Bella 4 года сейчас у нас.
привет )Всем привет
Оооо!!! Мы уже на ты?! Всё... Европа закончилась.... Как жаль, а так всё хорошо начиналось..
зачётный стёб ))))это шведское разведение?
это же не страна, а континент.В Европе
в местностях, в которых я обитаю, обращение на "вы", как не демократичное и дискредитирующее обе стороны, отменено лет 50 назад, поэтому я не буду изменять своим сложившимся привычкам, кроме того, в ентернете, как в бане или на кладбище, все равны.![]()
а какие собаки стоят за ними (в родушке)?
это шведское разведение?
А в местностях, в которые вас не приглашали, но вы пришли - могут и на *** послать за такое)))))))))
а какие собаки стоят за ними (в родушке)?
это шведское разведение?
привет )
могут и на *** послать за такое)))))))))
Видимо фото шведа сделаны когда они ещё были разрешены )))
да, шведское. шведские амстаффы в своём большинстве уходят в фенотипе, скорее к лёгкому типу, в питбули уходят, а в германии, где я прожил почти четверть века, амстаффы густого типа, конечно, есть представители всех трёх типов.
кобель весит 29 кг, сука 23. щас родословные поищу, может что получится вечером....
не, ничего не понятно...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
за "такое" это что? я тебе нахамил?
Это наверное тип терьерскорее к лёгкому типу
а это кто за зверь такой?амстаффы густого типа
а третий какой?есть представители всех трёх типов.
парфорс."они" это что? ты не мог бы формулировать мысли так, чтоб это было понятно всем, а не только тебе одному?
модерайта третий какой?
это же не страна, а континент.
в каждой стране свои законы.
в каких-то действительно строгачи запрещены, Швеция, скорее всего, относится к ним.
Тюдор вроде из Швеции, там больше шлейки пропагандируются, любящим владельцам
парфорс.
на двух фото, где собаки привязаны к забору, парфорс на собаке
кто-то с цепи сорвался.как у вас тут весело
строгий ошейник, строгач, парфорспарфос это что? я не очень в русских терминах.
можно ссылочку на Закон Евросоюза с таким запретом?строгие ошейники запрещены во всей европе, а имелось ввиду не континент, а евросоюз.
за "такое" это что? я тебе нахамил?