Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Американский стаффордширский терьер - представляем породу - Part 2

ну а мне мало что сложно просчитывать, мне просто не хочется этого делать, поэтому пацаны лучше ))))
Хотя девочки конечно нежнее, как придёт меня выцеловывать, рожи корчит, ресничками взмахивает, ах )))))))

Хотя девочки конечно нежнее

ой, вот тут не скажи ))) у меня вот такой мальчик, просто неженка, целоваться приходит )))) не огрызнулся ни на кого ни разу, по-моему он даже не умеет этого делать ))) если вдруг на него кто-то рыкнет - бежит с криками "мамаааааа, спаси меня от этой чупакабры" ))))

а с девочкой у нас какая-то кармическая связь, поэтому я ее просто чувствую

И у меня пацан (овчар) нежный; приходит лизаться-обниматься; вот чисто "мамин". На улице - крутой пацан; кто обидит - сам виноват. Но вот с нами, с нашими друзьями - плюшечка целовательная.
А такса-девка была - ховайся! Посуровее некоторых кобелей характер был.
Но я, по натуре своей, больше люблю кобелей; мне с ними проще. Да и в других животных предпочитаю самцов брать, будь то коты, крысы или еще кто-то..

то вы любите находиться в окружении мужиков и ленитесь думать по-сучьи :D

Ты знаешь... Вот у меня были раньше кобель-овчар и кобель "хочу быть овчаром"; и сейчас овчар. Была сука мастино и была (эххх, это гадкое "была") сука-такса. Ну вот не было никаких эдаких "половых" закидонов ни там, ни там. Вот не могу сказать, чтоб я видела какие-то особенности, кроме чисто характера собаки.

...Хотя девочки конечно нежнее, как придёт меня выцеловывать, рожи корчит, ресничками взмахивает, ах )))))))
Та как сказать...Моя девочка целовательно-обнимательная исключительно с папочкой. Мне же она как бы всегда говорит: ну, мы же поняли друг друга?

"половых" закидонов
я не об этом совсем :іржач:

у меня тоже была Альма, я ее сильно любила
после нее Дружок. не то.
и с Лимоном мне не хватает палитры.
а Кно сегодня из пакета стыбрила багет :D

Та как сказать...Моя девочка целовательно-обнимательная исключительно с папочкой. Мне же она как бы всегда говорит: ну, мы же поняли друг друга?
Ну моя с папой тоже любезничает почаще и прям головушку кладёт на грудь, всё, папина прям усё (пацаны к слову тоже именно подурковать с папой больше любят), но и ко мне тоже приложится может, пацаны те нет, редко очень. Зато если чё случилось все к маме, если чё болит, если кого помирить (когда поделить не могут что то), кто не кормленый (не наелся с первого раза я имею ввиду)))) это тоже к маме, достать что то не могут, а очень надо, вода кончилась, гулять не вовремя захотелось ))

я не об этом совсем
я имела в виду особенностей поведения и характера со скидкой на то - пацан это или девка

Tsiry
Да! У нас такая же картина - играться-бегать-кусаться - это с мужем. Не дай Бог болит что-то - Алан так вообще на голову мне залезет. Погулять - тоже ко мне вопросы. Причем если покойная Герда еще догадывалась о том, что муж может вывести и могла к нему приставать на эту тему; то у Алана и мысли такой не было. Обычно гуляю я. Когда я валялась с ангиной и температурой под 40, и собак гулять позвал муж, то у Алан на роже было "а ты чё, действительно можешь пойти, да?" и только после второго "предложения" он поскакал в коридор

сынок Дримкетчер, без 5 дней 5 мес )

12696928_139171836466940_91306044107042632_o.jpg

форсит в мамкином комбезе :D
я складочек там и сям настрочила, чтобы с ребенка не сваливалась одежка, но еще чуть-чуть и догонит мамку, а там и перегонит )

хочу в субботу на Авангард смотаться, где начала свои занятия дочка Настя )
потискаю малышку и фоток хочу сделать )

о, еще в Харьков везут малышонка! :)

12696939_545137488980536_1804053151124103586_o.jpg

Benny banassi satisfasion (2.5 m)
s.CH Shape Of My Heart S Almaznogo Ostrova
d. CH Independet lady S Almaznogo ostrova

майские выставки уже традиционно становятся выводкой молодняка :любов:
должно быть интересно в рингах :yahoo:

Очень быстро промелькнул вчерашний день, проведённый мною в городе Одесса, в окружении гостеприимной семьи Эллы Трофименко, рядом с детками Аки и Басмана. Это большое счастье видеть красивых жизнерадостных малявок, вдыхать их молочный запах, обнимать Аки и радоваться любви и заботе в которой растёт детвора!
Сегодня знаменательный день - помёту "F" от Dueto Status Dynamite и Aki Akemi Via Fortuna исполняется один месяц, день их первой МиниКосточки!
Поздравляю вас, мои дорогие рыжульки!
Желаю огромного собачьего счастья на всю вашу жизнь, чтобы в новых домах вас любили и вами гордились не менее, чем "родители"!

a_feuerwerk_bunt16.gif
a_feuerwerk_bunt16.gif
a_feuerwerk_bunt16.gif

Девочки

de1539328ca4.jpg

673339781634.jpg

20e05f803b90.jpg

78cae66252bb.jpg

a092ed56bae5.jpg

Sterne0011.gif
Sterne0011.gif
Sterne0011.gif
Sterne0011.gif

Мальчики​

3733fc94ce25.jpg

0274020a74ee.jpg

3a7a94a66c7d.jpg

Sterne0018.gif
Sterne0018.gif
Sterne0018.gif
Sterne0018.gif

Вкладення

• a_feuerwerk_bunt16.gif
    a_feuerwerk_bunt16.gif
    15 КБ · Перегляди: 33
  • a_feuerwerk_bunt16.gif
    a_feuerwerk_bunt16.gif
    15 КБ · Перегляди: 30
  • Sterne0011.gif
    Sterne0011.gif
    9.1 КБ · Перегляди: 32
  • Sterne0011.gif
    Sterne0011.gif
    9.1 КБ · Перегляди: 27
  • Sterne0011.gif
    Sterne0011.gif
    9.1 КБ · Перегляди: 27
  • Sterne0018.gif
    Sterne0018.gif
    7.6 КБ · Перегляди: 33
  • Sterne0018.gif
    Sterne0018.gif
    7.6 КБ · Перегляди: 29
  • Sterne0018.gif
    Sterne0018.gif
    7.6 КБ · Перегляди: 29
Поздравляю Нин с первой косточкой твоих детишек )
Заверните пожалуйста последнего мальчика )) Берём, дайте два )))

Поздравляю Нин с первой косточкой твоих детишек )
Заверните пожалуйста последнего мальчика )) Берём, дайте два )))

Спасибочки!
Вот как ты разглядела, что именно последний))? Он в реале такой классный, а вот передать в полной мере на фото я не смогла(((. Вот я вижу, что надо показать, а на фото ну вот не получается и всё...

да все красивые, целёмки )) но себе бы взяла последнего мальчика )))
Наверное он уже под задатком )

Спасибо за отзывы о наших детках)) Нина,тебе отдельное спасибо за то,что приехала,больше суток потратила на дорогу,чтоб несколько часов с детками побыть!
Спасибо за подарочки и фоточки !!!:);)

да все красивые, целёмки )) но себе бы взяла последнего мальчика )))
Наверное он уже под задатком )

спасибо :) нет,не под задатком,как ни странно )) но я уверенна,что не засидится :)

скажи? я тоже не могу от него глаз оторвать :yahoo:
все хороши, а он особенный :любов:
:girl:

Назад
Зверху Знизу