Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хотя девочки конечно нежнее
Та как сказать...Моя девочка целовательно-обнимательная исключительно с папочкой. Мне же она как бы всегда говорит: ну, мы же поняли друг друга?...Хотя девочки конечно нежнее, как придёт меня выцеловывать, рожи корчит, ресничками взмахивает, ах )))))))
я не об этом совсем"половых" закидонов
Ну моя с папой тоже любезничает почаще и прям головушку кладёт на грудь, всё, папина прям усё (пацаны к слову тоже именно подурковать с папой больше любят), но и ко мне тоже приложится может, пацаны те нет, редко очень. Зато если чё случилось все к маме, если чё болит, если кого помирить (когда поделить не могут что то), кто не кормленый (не наелся с первого раза я имею ввиду)))) это тоже к маме, достать что то не могут, а очень надо, вода кончилась, гулять не вовремя захотелось ))Та как сказать...Моя девочка целовательно-обнимательная исключительно с папочкой. Мне же она как бы всегда говорит: ну, мы же поняли друг друга?
я имела в виду особенностей поведения и характера со скидкой на то - пацан это или девкая не об этом совсем
а я больше боюсь глупых людей
идите с миром в свою породную ветку, не сублимируйте здесь )
Поздравляю Нин с первой косточкой твоих детишек )
Заверните пожалуйста последнего мальчика )) Берём, дайте два )))
скажи? я тоже не могу от него глаз оторватьЗаверните пожалуйста последнего мальчика )) Берём, дайте два )))
Наверное он уже под задатком )
да все красивые, целёмки )) но себе бы взяла последнего мальчика )))
Наверное он уже под задатком )
скажи? я тоже не могу от него глаз оторвать
все хороши, а он особенный![]()