Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а чем они хороши? тем что запов нихрена нет аще или тем что при наибольшем обьеме у них наименьшая мощьность с кубика? что в них кроме дизайна?
Hochy privezti Amerikanskie moti v XAPKOB (Harley, Victory i CanAm). Mojno otkrit' shop s obslygoi i klub organizovat'. KTO chto dymaet?
а мне америкосы вобще не нравятся японци их убирают по полной и ценой и качеством

Харли есть харли. И сравнивать с японцем глупо.
Мне идея нравиться.
Для торговли такими мотыками совсем не требуеться дорогущее помещение в центре города, тем более если там же или рядом открыть бар для байкеров с бельярдным столом и свежезажаренным мясом. А если улица тихая и широкая с покрытием то что надо, то это самое излюбленное место станет для многих любителей вспомнить о своём хобби в свободное от работы время.

переключись пожалуйста на русск язык...кажись в каждой винде это есть
он то есть (язык), только не в каждом Орландо клаву купишь с кирилицей, а тыкать наугад ещё не прикольней чем транслитом писать, хотя экранная клавиатура вполне сгодилась бы для написания не длинных сообщений.

V samyu tochky!
Vobshem gotov k normal'nomy sotrydnichestvy. CAM iz XAPKOBA, jivy v Orlando, Florida USA. Est' vozmojnost' brat' moti s aukcionov, vkluchaya bitie na zapchasti. A TAK KAK dvigateli pohoji na modelyax, mojno sostavit' xoroshii zapas zapchastei.
Я бы хотел завести некоторие (1-2) б/у Harley,+ может пару битых (на запчасти), 1-2 Victory.
Главное организовать компанию по продаже, ремонту и обслуживанию (имея свой эвакуатор), а так же свой фан-клуб с напитком и куском мяса. С чего-то надо начать и тогда я смог бы организовать массовую доставку под заказ или на продажу, а так же любые аксесуары от одежды до всего на мотык (оригиналы и aftermarket). Никаких кидал, тока чесный бизнес, так сможем больше заработать на хорошем имене и репутации. Пока собираю информацию.
Да, кстати, идея состоит тока из крузеров, никаких спортов. И тока Американских. Узкая специализация повышает профессионализм и не напрягает с миллионом запчастей на все байки на дороге.

Я Пока собираю информацию.
Пиши в личку или на мыло - так удобнее