Amerikanskie moti v XAPKOB

• Автор теми Автор теми trempel07
  • Дата створення Дата створення

trempel07

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 10
Hochy privezti Amerikanskie moti v XAPKOB (Harley, Victory i CanAm). Mojno otkrit' shop s obslygoi i klub organizovat'. KTO chto dymaet?

У людей денег нету. Кто хотели себе харелии и так их купили. Смысл клуб если у нас в харькове по пальцам можно пересчитать.

а мне америкосы вобще не нравятся японци их убирают по полной и ценой и качеством

Харли есть харли. И сравнивать с японцем глупо.

а чем они хороши? тем что запов нихрена нет аще или тем что при наибольшем обьеме у них наименьшая мощьность с кубика? что в них кроме дизайна?

А зачем люди платят за бренд и красивый дизайн?

а чем они хороши? тем что запов нихрена нет аще или тем что при наибольшем обьеме у них наименьшая мощьность с кубика? что в них кроме дизайна?

Запчасти на харли не проблема, проблема - это горе-мастера которые гробят технику требующую к себе не просто внимания, а и знания ньюансов. Харли - это харизма, имя, дизайн и отличная сбалансированность. Спорить глупо. Харли не любят те, кто не может его себе позволить! Не спорю - по наваротам япошки далеко впереди, но япошки - это хорошая, качественная попса.....
Кстати харли-клуб есть - это концепция официальных диллеров. Но проблема в том, что киевский салон Харли подчинен европейскому отделению (Бельгия) - а там цена в евро. Дальше думаю говорить не стоит. А купить хороший честный харли за 15-20 штук американских президентов вполне реально.....

Hochy privezti Amerikanskie moti v XAPKOB (Harley, Victory i CanAm). Mojno otkrit' shop s obslygoi i klub organizovat'. KTO chto dymaet?

Мне идея нравиться.
Для торговли такими мотыками совсем не требуеться дорогущее помещение в центре города, тем более если там же или рядом открыть бар для байкеров с бельярдным столом и свежезажаренным мясом. А если улица тихая и широкая с покрытием то что надо, то это самое излюбленное место станет для многих любителей вспомнить о своём хобби в свободное от работы время.

А на счёт мнений и сравнений то они у каждого свои.
Была бы возможность то многие бы имели в гараже японо-маму и американского красавца.

Под это все отлично мотокомплекс Джиксер подойдет.

а мне америкосы вобще не нравятся японци их убирают по полной и ценой и качеством

Ha vkys i cvet.... no eto BCE PABHO chto govorit' Toyota lychshe Mercedesa "убирают по полной и ценой и качеством" :D
Harley - Davidson eto i est' Mercedes kruzerov, kto ezdil - poimet.
Harley eto 110 let vipyska motov, kachestvo, dezain i statys, vash statys! ;)

Харли есть харли. И сравнивать с японцем глупо.

V samyu tochky!
Vobshem gotov k normal'nomy sotrydnichestvy. CAM iz XAPKOBA, jivy v Orlando, Florida USA. Est' vozmojnost' brat' moti s aukcionov, vkluchaya bitie na zapchasti. A TAK KAK dvigateli pohoji na modelyax, mojno sostavit' xoroshii zapas zapchastei.

Мне идея нравиться.
Для торговли такими мотыками совсем не требуеться дорогущее помещение в центре города, тем более если там же или рядом открыть бар для байкеров с бельярдным столом и свежезажаренным мясом. А если улица тихая и широкая с покрытием то что надо, то это самое излюбленное место станет для многих любителей вспомнить о своём хобби в свободное от работы время.

:клас::пиво:

переключись пожалуйста на русск язык...кажись в каждой винде это есть

переключись пожалуйста на русск язык...кажись в каждой винде это есть

он то есть (язык), только не в каждом Орландо клаву купишь с кирилицей, а тыкать наугад ещё не прикольней чем транслитом писать, хотя экранная клавиатура вполне сгодилась бы для написания не длинных сообщений.

он то есть (язык), только не в каждом Орландо клаву купишь с кирилицей, а тыкать наугад ещё не прикольней чем транслитом писать, хотя экранная клавиатура вполне сгодилась бы для написания не длинных сообщений.

есть разные сервисы -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:контракт:

V samyu tochky!
Vobshem gotov k normal'nomy sotrydnichestvy. CAM iz XAPKOBA, jivy v Orlando, Florida USA. Est' vozmojnost' brat' moti s aukcionov, vkluchaya bitie na zapchasti. A TAK KAK dvigateli pohoji na modelyax, mojno sostavit' xoroshii zapas zapchastei.

Это не ноу-хау само по себе. Многие так и работают. Если ты готов завезти несколько харлеев (есть желающие и Victory получить), то это серьезный разговор.
Клиентов под реальные моты, сервис, магазин - готов организовать.

Я бы хотел завести некоторие (1-2) б/у Harley,+ может пару битых (на запчасти), 1-2 Victory.
Главное организовать компанию по продаже, ремонту и обслуживанию (имея свой эвакуатор), а так же свой фан-клуб с напитком и куском мяса. С чего-то надо начать и тогда я смог бы организовать массовую доставку под заказ или на продажу, а так же любые аксесуары от одежды до всего на мотык (оригиналы и aftermarket). Никаких кидал, тока чесный бизнес, так сможем больше заработать на хорошем имене и репутации. Пока собираю информацию.

Да, кстати, идея состоит тока из крузеров, никаких спортов. И тока Американских. Узкая специализация повышает профессионализм и не напрягает с миллионом запчастей на все байки на дороге.

Я бы хотел завести некоторие (1-2) б/у Harley,+ может пару битых (на запчасти), 1-2 Victory.
Главное организовать компанию по продаже, ремонту и обслуживанию (имея свой эвакуатор), а так же свой фан-клуб с напитком и куском мяса. С чего-то надо начать и тогда я смог бы организовать массовую доставку под заказ или на продажу, а так же любые аксесуары от одежды до всего на мотык (оригиналы и aftermarket). Никаких кидал, тока чесный бизнес, так сможем больше заработать на хорошем имене и репутации. Пока собираю информацию.

Да, кстати, идея состоит тока из крузеров, никаких спортов. И тока Американских. Узкая специализация повышает профессионализм и не напрягает с миллионом запчастей на все байки на дороге.

ИМХО.. не ждите массовости даже в масштабах Украины, а не то что в масштабах Харькова... Штучный товар по сути... и нюансов куча...:пиво:

Пиши в личку или на мыло - так удобнее

Напиши свои мысли по данному поводу, лучше с цифрами (в основном по помещению) и все остальное по возможности реализации проекта. Какое твое участие? Если реально - я прилечу.

привет

мыло свое дай пожалуйста

Назад
Зверху Знизу