Амебность моей жизни

• Автор теми Автор теми dandelions
  • Дата створення Дата створення
Поэтому плакаться надо тем которым на вас пофиг или ничего им не светит.

Давно поняла,что если парень при тебе начинает жаловаться,плакаться-это означает только одно-как женщина ты ему не интересна

Давно поняла,что если парень при тебе начинает жаловаться,плакаться-это означает только одно-как женщина ты ему не интересна

не обязательно. Есть разные типажи. Иногда (особо хитрые) просто хотят посмотреть на твою реакцию.

Ну мне такие попадались. Хотя хз, может и правда интересно им было как я отреагирую. Зато если начинал выделываться, то я была спокойна - все идет по плану))))

Есть смысл перефразировать. Если парень при тебе начинает жаловаться,плакаться-это означает только одно- ты не интересная женщина. (с)

Ну мне такие попадались. Хотя хз, может и правда интересно им было как я отреагирую. Зато если начинал выделываться, то я была спокойна - все идет по плану))))

ну это-то да, вот тут согласна.:D
Хотя я этого не люблю.

Есть смысл перефразировать. Если парень при тебе начинает жаловаться,плакаться-это означает только одно- ты не интересная женщина. (с)

В общем так оно и есть- для этого парня( какое счастье, что их мало) я не интересна. А уж как мне не интересны нытики и жалобщики. Хвастунов я правда тоже не оч люблю. Хотя все мужики как правило хвастуны

Открываю тему,так как устала от своего характера,от своего образа жизни,амебного.От своих мыслей,каких-то ограниченных.От отсутствия силы воли.От того,что даже режим дня не могу наладить.И в личной жизни все как-то серенько.В смысле,меня тянет к лучшему,а сама лучшего не достойна.А ко мне тянуться те,кто мне неинтересен.Возможности не дотягивают до потребностей..В общем чувствую я,что хочу оставить ту себя в прошлом,начать новую жизнь.Жить по-настоящему.Гнать от себя депрессивные мысли,вроде:у меня то не так,там зуб кривой...там нос не тот,там волосы не те..ну типа того...А просто принять себя и жить...
Ну в общем проблема в том,что все это я понимаю,и кому-то советов понадавала бы...а вот на деле,и на себе это применить не могу.Думаю может где есть клуб анонимных планктонов...которые помогают друг другу вынырнуть на поверхность...
Никто не сталкивался с таким состоянием или осознанием?

Вот ВИДИО ПОМОЖЕТ ПРИОДОЛЕТЬ ВСЯКИЕ ПОДОБНЫЕ СОСТОЯНИЯ..
ПОСТАВИТ ОБРАТНО НА РЕЛЬСЫ

Назад
Зверху Знизу