Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Амебность моей жизни

🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 147
  • 🔴 14:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
Амебность моей жизни

Открываю тему,так как устала от своего характера,от своего образа жизни,амебного.От своих мыслей,каких-то ограниченных.От отсутствия силы воли.От того,что даже режим дня не могу наладить.И в личной жизни все как-то серенько.В смысле,меня тянет к лучшему,а сама лучшего не достойна.А ко мне тянуться те,кто мне неинтересен.Возможности не дотягивают до потребностей..В общем чувствую я,что хочу оставить ту себя в прошлом,начать новую жизнь.Жить по-настоящему.Гнать от себя депрессивные мысли,вроде:у меня то не так,там зуб кривой...там нос не тот,там волосы не те..ну типа того...А просто принять себя и жить...
Ну в общем проблема в том,что все это я понимаю,и кому-то советов понадавала бы...а вот на деле,и на себе это применить не могу.Думаю может где есть клуб анонимных планктонов...которые помогают друг другу вынырнуть на поверхность...
Никто не сталкивался с таким состоянием или осознанием?

маленькая депрессия, пройдет. Иногда бывают такие дни.
От них никуда не денешься, их надо пережить.
А чтоб изменить саму себя, и жизнь, надо усердно работать над этим.

Вкладення

• demotivator12.jpg
    demotivator12.jpg
    74.3 КБ · Перегляди: 441
Ну в общем проблема в том,что все это я понимаю,и кому-то советов понадавала бы...а вот на деле,и на себе это применить не могу.
"Песдеть - не мешки ворочать"

Думаю может где есть клуб анонимных планктонов...которые помогают друг другу вынырнуть на поверхность...

"Спасение утопающих дело рук самих утопающих"

Открываю тему,так как устала от своего характера,от своего образа жизни,амебного.От своих мыслей,каких-то ограниченных.От отсутствия силы воли.От того,что даже режим дня не могу наладить.И в личной жизни все как-то серенько.В смысле,меня тянет к лучшему,а сама лучшего не достойна.А ко мне тянуться те,кто мне неинтересен.Возможности не дотягивают до потребностей..В общем чувствую я,что хочу оставить ту себя в прошлом,начать новую жизнь.Жить по-настоящему.Гнать от себя депрессивные мысли,вроде:у меня то не так,там зуб кривой...там нос не тот,там волосы не те..ну типа того...А просто принять себя и жить...
Ну в общем проблема в том,что все это я понимаю,и кому-то советов понадавала бы...а вот на деле,и на себе это применить не могу.Думаю может где есть клуб анонимных планктонов...которые помогают друг другу вынырнуть на поверхность...
Спорт тебе в помощь. Первый месяц заставляй себя, а потом будешь кайфовать.После тренировки такой подрыв эмоциональный! Только выбери то, что тебе понравится, может, танцы какие-то. Там же и познакомишся с новыми людьми

Обычно мы получаем в жизни то, чего хотим. То есть Ваше нынешнее состояние - некий компромисс промеж желаний и возможностей Ваших. Захотите чегонить по-настоящему - оно будет у Вас.

знакомое состояние...
а насчет захотеть..кажется нужно что то еще. желание то оно очевидно, но есть куча других подводных камней. я вот безумно, ужасно уже три года желаю лишь одного, но словно в цементе, ни пошевельнуться, а еще страхи и куча психологических блоков. конечно можно сказать знач не так уж и желаете,но.. находить счастье в простых радостях? до поры до времени...всегда хочется большего.

кажется нужно что то еще. желание то оно очевидно,

к сожалению вы не хотите, так как мешают

а еще страхи и куча психологических блоков

вы как бы хотите к примеру айфон 5с, но тут же говорите себе, нет он слишком дорогой, мне на него не заработать или ну вывернусь на изнанку куплю, а вдруг украдут

я сделала вывод, что абсолютно все желания сбываются, даже самые сумасшедшие , но только если вы сами себе разрешите это хотеть

Ассоль долго ждала алых парусов. Только их. Сильно хотела именно этого.
Не знаю, сколько пройдёт лет, но однажды настанет день, когда расцветёт одна сказка, памятная надолго. Однажды утром в морской дали под солнцем сверкнёт алый парус. Сияющая громада алых парусов белого корабля двинется, рассекая волны, прямо к тебе. Тихо будет плыть этот чудесный корабль, без криков и выстрелов; на берегу много соберётся народу, удивляясь и ахая: и ты будешь стоять там. Корабль подойдёт величественно к самому берегу под звуки прекрасной музыки; нарядная, в коврах, в золоте и цветах, поплывет от него быстрая лодка.(с)

А я наоборот наслаждаюсь амебным состоянием сейчас, догадываюсь что меня на долго не хватит , но пока я добрая, до ужаса лояльная , сентиментальная и всем довольная плыву по течению :-)
ТС может банально весенний авитаминоз сказывается ?

вы как бы хотите к примеру айфон 5с, но тут же говорите себе, нет он слишком дорогой, мне на него не заработать или ну вывернусь на изнанку куплю, а вдруг украдут
с материальными желаниями все куда намного проще.
я сделала вывод, что абсолютно все желания сбываются, даже самые сумасшедшие , но только если вы сами себе разрешите это хотеть
часто встречаю такую точку зрения, она хорошая правильная, вот только почему то никто не вспоминает о людях которые так и не получили того чего желали всей душой, ах да они не хотели, хорошее оправдание и не проверить никак, тоже самое как жизнь после смерти.

шо-то у тутошних баб по весне поперли депрессивные темы, хотя должно быть наоборот. Тебе тоже 30 лет или около того?

Само по себе приплывет только дерьмо! за жемчугом ныряют! ;)

Фантазии могут быть следствием депрессии: известно, что, мечтая, человек расслабляется. Но это кратковременное расслабление. Когда же он понимает, что его фантазии бесплотны и беспочвенны, он неизбежно и сильно расстраивается. Куда нырять? Есть определенные места?
Нет. Мы всегда оказываемся там где суждено в нужный момент.;)

маленькая депрессия, пройдет. Иногда бывают такие дни.
От них никуда не денешься, их надо пережить.
А чтоб изменить саму себя, и жизнь, надо усердно работать над этим.
Не совсем согласен,думантся мне(ИМХО) ,что нету цели\человека к которой\му стоило бы тянуться и выныривать,меня к примеру близкий человек если он рядом,вытягивает и сам замечаешь,что живёшь уже не для себя.
ну если понятно объяснил.:rolleyes:

что нету цели\человека к которой\му стоило бы тянуться и выныривать,меня к примеру близкий человек если он рядом,вытягивает и сам замечаешь,что живёшь уже не для себя.
Ой. Глупость редкая. Это вы вспомнили великого Гэстби? Сказку? Реальная статистика гораздо печальнее.

не знаю какой смысл ныть на форуме, ну или вообще ныть. От всех депрессняков меня всегда спасал только один способ. Способ Барона Мюнхаузена.

ocenkapat_in.jpg

хотя, порой, чрезмерно увлекалась процессом. В общем стопы перед этим нужно наладить.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу